Prapor-dmb Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мужики! Мой друг, Виталий Гудков, разыскивает сослуживцев кто служил в МОПе с 89 по 91гг весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет парни!Дрессировали меня в этой учебке, в 1993г. Кто был на 1-ой заставе в это время отзовитесь?"Проснулись! Откинули одеяла на душки кроватей! Разбудили своих товарищей! Застава подъём!!!"Сказочник, приветствую тебя! А кто у вас на заставе были сержантами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сказочник, приветствую тебя! А кто у вас на заставе были сержантами?Привет!Я курс-ом был на 2-ой УЗ, январь-июнь 93г.Помню прапора Синчилина, старшину Орлова(имя к сожалению не помню)У нас в отделении сержантом был "Море" (имя и фамилию забыл)На 1-ой помню был командир - лейтенант Ребро(здоровенный дядька)Кто бы ещё отозвался, моего года, и освежил, я бы вспомнил, самостоятельно не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всё что осталось на память от учебки: http://s12.radikal.ru/i185/1002/2b/3aadadecc130.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1002/3f/48afad2a9412.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мужики! Мой друг, Виталий Гудков, разыскивает сослуживцев кто служил в МОПе с 89 по 91гг весна.Знаю Валеру Грантовского, МОП 88-90 осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRSt Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником друзья пограничники!Искал поздравления в инете а нашел форум, что радует еще больше!Служил в Дальнереченске в 96-98гг., в/ч9793, 2УПЗЕсть кто здесь из тех годов или более поздних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinker Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Конечно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха турист Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С праздником друзья пограничники!Искал поздравления в инете а нашел форум, что радует еще больше!Служил в Дальнереченске в 96-98гг., в/ч9793, 2УПЗЕсть кто здесь из тех годов или более поздних?служил 96-98 (осень) на 1.Армейская погремуха Вардуга ,служил с Волком и Аварочкиным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий Бессонов Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет я тоже служил в в.ч 9793 на 1-УЗ Привет!Я курс-ом был на 2-ой УЗ, январь-июнь 93г.Помню прапора Синчилина, старшину Орлова(имя к сожалению не помню)У нас в отделении сержантом был "Море" (имя и фамилию забыл)На 1-ой помню был командир - лейтенант Ребро(здоровенный дядька)Кто бы ещё отозвался, моего года, и освежил, я бы вспомнил, самостоятельно не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт 69 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 привет всем был курсантом 2упз 87 год осень На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА 79 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет всем зеленым и хвостам! Очень рад за форум, проходил учебку в/ч 9793 с января по октябрь 1977г, потом -в/ч2018 ЗабПО, п/з Горбуновка. Сегодня отмечаю праздник-день военной разведки, 2 года назад службу закончил в ГУ ГШ. Всем здоровья и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H004OO86 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Peps76 ты ещё на связи, я понял ты учебку проходил на 4 УПГЗ понишь ст. инструктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenich Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Знаю Валеру Грантовского, МОП 88-90 осеньНиколай привет!Я 1989 весной проходил учёбу в школе, у Колесникова, Олега Куму помню, Колю Митрофанова, Серёгу собака у него Рольда была мне его передали для дальнейшей службы на чукотке. Славные времена были. Очень рад что нашёл этот сайт. Фотки отсканирую фыложу после. Я сам из чувашии нас тогда 2-е было: Мефодьев Саша и я Клементьев Владимир. Все кто помнит меня форева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H004OO86 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Peps76 ты ещё на связи, я понял ты учебку проходил на 4 УПЗ понишь ст. инструктора? Кто был начальком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Николай привет!Я 1989 весной проходил учёбу в школе, у Колесникова, Олега Куму помню, Колю Митрофанова, Серёгу собака у него Рольда была мне его передали для дальнейшей службы на чукотке. Славные времена были. Очень рад что нашёл этот сайт. Фотки отсканирую фыложу после. Я сам из чувашии нас тогда 2-е было: Мефодьев Саша и я Клементьев Владимир. Все кто помнит меня форева.Привет Владимир! Помню конечно, первые курсанты были вы у нас, с Олегом Кумовым и Николаем Колесником дружим и тесно общаемся, с Сергеем Брухом( с/с Рольда) через майл.ру, с Шурой Митрофановым пока связи нет, если что пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenich Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Привет Владимир! Помню конечно, первые курсанты были вы у нас, с Олегом Кумовым и Николаем Колесником дружим и тесно общаемся, с Сергеем Брухом( с/с Рольда) через майл.ру, с Шурой Митрофановым пока связи нет, если что пиши в личкуПриятно что помнишь, не ожидал. Большой и огромный привет особенно Николаю Колесникову, как он, как дела у него. Пусть настучит что нибудь. Для начала вот фотку откопал. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Владимир Клементьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛАН 38 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мужики только сегодня за регелся на форуме.Служил на МАЯКЕ конец осени1999 начало лета 2000 был курсом на 1упогз пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHTABP83 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет. Служил на 4 УПГЗ с 1999 по 2000 год. Славное было время. Я и курсом был и сержантом на курсе. Потом перевели(было за что) А начинал с Находки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мужики только сегодня за регелся на форуме.Служил на МАЯКЕ конец осени1999 начало лета 2000 был курсом на 1упогз пишите Приветсвуем курсовых, интересно где дислоцировалась 4 УПЗ и когда она появилась, раньше было 3, МОП и взвод обеспечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет я тоже служил в в.ч 9793 на 1-УЗТак мы ещё и с одного отряда. Есть какие воспоминания или фотки? Я что то совсем старый стал, забыл многое. Мы же наверняка в учебку и обпатно вместе ездили. Пиши, понастальгируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гром+тайга Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем Есть кто был в школе осенью 1981 по 1982 Мы потом уехали в Бикинский ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет , всем. В школе был на 2ПЗ в 1987 июнь-декадрь. Есть кто с этого времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник55 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Поздравляю с Днем пограничника! Был курсантом ШСС в/ч 9793 6 учебная застава в1974году, но в/ч находилась в п. Комиссарово, а здесь пишут о Дальнереченске, может я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1957 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю с Днем пограничника! Был курсантом ШСС в/ч 9793 6 учебная застава в1974году, но в/ч находилась в п. Комиссарово, а здесь пишут о Дальнереченске, может я что-то путаю?Я тоже был курсантом на 6 уз в 1976 году в июле была передислокация части в Дальнереченск так что наш курс был и в Комиссарово и в Дальнереченске Командир был Штэрндфельд замполит Меншиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenich Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех погранцов с праздником ПВ России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.