ИгорьМ Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Привет ПОГРАНЦЫ ! Кто знает о судьбе Изотова Владимира,родом с Урала,Сучкова Владимира-выпуск 81 г. Голицино, Сидоренко Андрея-Ама-Ата 82 или 83 г. выпуск. Сужили в Тахта-базаре в 81-85 г. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем ИгорьМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Привет Игорь!Служил я с Сучковым в 1987-1989г. 1ММГ Термезского ПО в Мармоле.Он был у нас замполитом в звании капитана.Классный мужик! Знаю,что после вывода и моего дембеля ему дали майора и перевели в отряд.Мы пытались его разыскать,но безуспешно.Сам он родом из г.Энгельса Саратовской области.С уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володин Игорь Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Привет Сергей!Я служил с Андреем Сидоренко 83-86 на 10 ПЗ Меручак!Сейчас можно сказать дружим семьями. Он полковник ПВ служит в Брянске.Пиши мне на мыло ivolod(гав-гав)mail.ru передам ему сообщение.Игорь Володин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Викторович Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Привет ПОГРАНЦЫ ! Кто знает о судьбе Изотова Владимира,родом с Урала,Сучкова Владимира-выпуск 81 г. Голицино, Сидоренко Андрея-Ама-Ата 82 или 83 г. выпуск. Сужили в Тахта-базаре в 81-85 г. Изотов Владимир ICQ 292-997-376 есть где-то телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 По просьбе коолеги с работы, хотим найти сослуживцев, которые служили вместе с Зоировым Бахтиёром Юнусовичем (Баха). ОН служил в Хорогском погранотряде в/ч 2022 май 1993-1995 гг комендантская рота. У него есть много сослуживцев, которые живут в России. Ребята кто что знает, отзовитесь на мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улитин Владимир Александрович Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ищу сослуживцев Тахта-базар 11ПЗ 85-89 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В это время в Тахта-Базаре после училища служил мой товарищ Труфаненко Саша. Он сейчас живёт в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.