nikola Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Нас много прошло через славную Дальнереченскую ИССку, служили от Сковордки до Чукотки, братишки где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Нас много прошло через славную Дальнереченскую ИССку, служили от Сковордки до Чукотки, братишки где вы?Здорова!!Похоже, что мы с тобой в ИСС-ке то в одно время учились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Погран сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Погран сила! А кто бы сомневался нашего полку прибывает пиши , у нас еще тема в КТПО, ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет Николай!Я в1987 пол года служил в ШИСС на 2УПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Привет Николай!Я в1987 пол года служил в ШИСС на 2УПЗ Тезке тоже доброго здравия! По данным видел что я в ШИСС курсовым до дембеля на 3 упз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумеров Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Служил в школе во взводе. прекрасное было время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.