Строитель Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Эх, Андрюха! Догадываюсь, что "Русский бриллиант" это водовка, но точно не знаю. К нам ея не завозили и в посуду не наливали. Но, путем дедукции и пограничного чутья, "бриллиантом" может называться только Она! (Угадал что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Эх, Андрюха! Догадываюсь, что "Русский бриллиант" это водовка, но точно не знаю. К нам ея не завозили и в посуду не наливали. Но, путем дедукции и пограничного чутья, "бриллиантом" может называться только Она! (Угадал что ли?) с тебя 5 банок "Русского БриллиЯнта" Водка, в банках? ОРИГИНАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну, это Серега оговорился. Естественно с Димки 5 бутылок "Русского бриллианта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Эх, Андрюха! Догадываюсь, что "Русский бриллиант" это водовка, (Угадал что ли?)Чутье тебя не обмануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Какие предложения поступят? Не, ну вы тока посмотрите!!! Встречу, понимаешь, прогулял, а теперь - "Какие предложения поступят?"Так не пойдет. Назначай, Рома, время и место (желательно в рабочие дни после 18.00), а мы подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stasmrm Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты-же сам желание изьявил, чуть ли не в первых рядах. Дык, я разве отказываюсь? Так факт констатировал просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дык, я разве отказываюсь? Так факт констатировал просто!! Инициатива на нуле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Инициатива на нуле!!!Неправда ваша!!!! Я сколько раз народ пытался сгоношить в пятницу и в субботу!!! Все (за исключением отважных людей_Сергей, Юля, Андрей, Дима, Валера) отказывались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Предлагаю!!!!"Корчма Тарас Бульба" что на Садовом!Кто ЗА?Время и день предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stasmrm Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Предлагаю!!!!"Корчма Тарас Бульба" что на Садовом!Кто ЗА?Время и день предлагайте!Это та которая около метро "Цветной бульвар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а давайте ближе к белке, так нас подруг будет мало, а ехать домой нам с белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а давайте ближе к белке, так нас подруг будет мало, а ехать домой нам с белкиТолько не в КУКУШКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Только не в КУКУШКЕ!!!! нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ребята!какие белки и кукушки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Обобщаю: I. Список 1. Роман К. 2. КСЮ 3. Тищенко 4. владко 5. Умка 6. stasmrm 7. Алеко 8. Andy II. Время Я думаю так-же в Субботу III. Место А вот это уж не знаю. Пивка б попить. Но естннно не в "КУКУшке", а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я особо и мест то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Давайте тогда так: встречаемся в пятницу на Белке в 18.30 и в Кукушку не пойдем, мы у нее встретимся. А на Грузинском валу есть достаточное количество питейно-пивных заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В эту тяпницу а ПАСССС!!!! Ну немогу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В эту тяпницу а ПАСССС!!!! Ну немогу я. И у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну вот и встретились....Давайте тогда тот же сценарий на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и я тоже не могу, так до 20.00 работаюможет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Давайте тогда так: встречаемся в пятницу на Белке в 18.30 и в Кукушку не пойдем, мы у нее встретимся. А на Грузинском валу есть достаточное количество питейно-пивных заведений.Докладываю всей честной компании!На Грузинском Валу делать нечего, уж поверьте на слово, как-никак и жить приходилось в тех краях, и тружусь там же. Зато на пересечении улиц Нижняя и Скаковая есть замечательное кафе "Угол", не раз проверенное в ходе различных застолий по всяческим поводам от защит диссертаций и присвоения званий до отмечания первой пятницы на неделе. Да и персонал к пограничникам более чем благосклонен. Так что рекомендую.Саша, шланг замотал? Надо было её (технику) бросить и к памятнику, на перекладных.Да нет, пришлось другими подручными средствами пользоваться - купил в первом магазине на Кутузовском пятилитровик питьевой воды и доливая её в расширительный бачок, двинулся в сторону сервиса. Там мне заменили патрубок, антифриз, на что ушло что-то около двух с половиной часов, учитывая ожидание в очереди, так что ехать на встречу уже настроения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну и когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Предлагаю встретиться в следующую пятницу, 10 ноября около 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 я пока за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения