Алеко Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 я пока заДа тут все пока ЗА, только вот определиться не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 желающие встретиться в пятницу 10.11.2006 отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 И заодно День милиции отметить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 желающие встретиться в пятницу 10.11.2006 отзовитесь Ну что ж, кличь принят. Давайте ориентироваться на 10-е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 В продолжение темы Дня милиции.Дело было в Хабаровске. Один мой сослуживец зазвал посетить вновь открывшийся ресторан "Китайский самовар". И понесло же нас туда именно 10 ноября. Не удивительно, что кроме нас с жёнами остальные посетители пришли отметить профессиональный праздник. Посидели примерно до полуночи и мы с Ириной подались домой, а Игорь со своей супругой остался.О дальнейших событиях он рассказывал на следующий день примерно так: "Ну всё, пить бросаю! Представляешь, после того как вы ушли, я пригласил к нам за стол мужиков из-за соседнего. Поговорили о том, о сём, после чего они попросили сказать несколько слов в честь праздника от имени пограничников. Я встал, поднял рюмку, весь зал затих, внимательно слушая, и я сказал "Менты...", собираясь добавить что-то хорошее, но на автомате добавил "козлы!". Весь зал встал и пошёл меня хоронить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 желающие встретиться в пятницу 10.11.2006 отзовитесь Отзываюсь!!!!А почему "Тараса" отодвинули-хорошая еда,умеренные цены...Кстати на белке есть неплохое кафе"Карлеоне",была-понравилось.....Дорогте мои-в пятницу мы,без заказа столика,врядли куда попадем-проверено на личном опыте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Отзываюсь!!!!А почему "Тараса" отодвинули-хорошая еда,умеренные цены...Кстати на белке есть неплохое кафе"Карлеоне",была-понравилось.....Дорогте мои-в пятницу мы,без заказа столика,врядли куда попадем-проверено на личном опыте...И что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я за пятницу!!! Там есть кабак, Время есть называется!!! Цены на уровне. но пиво очень хорошее и закусон класс!!! Где стыкнёмся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Парни и девчата!!!Давайте конкретнее договариваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Парни и девчата!!!Давайте конкретнее договариваться!!! Предлагаю: пятница,18-30 или 19,белка,кафе "время есть",только надо столик заказать ,человек на 6 или подьехать раньше и занять.Кто возьмется выполнить это задание ,связанное с риском для жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Принимая во внимание "О-Г-Р-О-М-Н-У-Ю" удалённость моего рабочего места от Белорусской я готов "пострадать за Отечество". Объясните только где эта самая кафешка находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ну вот где объясняющие? я то не знаю а конкретно где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Предлагаю: пятница,18-30 или 19,белка,кафе "время есть",только надо столик заказать ,человек на 6 или подьехать раньше и занять.Кто возьмется выполнить это задание ,связанное с риском для жизни?Я согласен!!!! Я попробую это сделать!!!! НО всем сегодня-завтра записаться прямо тут!!!! Итак:1. Я-stasmrm2. КСЮ?3. Умка?4. Роман К.5. Серега, ты идешь?Время предлагаю 18-30, кто чутка припоздает, не страшно, мы же не на полчасика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я согласен!!!! Я попробую это сделать!!!! НО всем сегодня-завтра записаться прямо тут!!!! Итак:1. Я-stasmrm2. КСЮ?3. Умка?4. Роман К.5. Серега, ты идешь?Время предлагаю 18-30, кто чутка припоздает, не страшно, мы же не на полчасика!! Согласентолько скажите - где именно этот кабак?и по времени-ближе к 19-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ну вот где объясняющие? я то не знаю а конкретно где встречаемся?Ириш,мы с тобой можем стретиться на белке под козырьком,но я ,видимо,буду там не раньше 19-19,30.Кстати где находится кафе я то же не знаю-по моему где то рядом с метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ориентирую!!! Кабак ВРЕМЯ ЕСТЬ находится на противоположной стороне от вокзала, справа от церкви, если стать к ней лицом-большая зелёная вывеска, только сразу говорю-цены там не маленькие!!!! По мне, так в самый раз Кружка хорошего (чешского) пива ЛИТР - 150 рублей!!! хотя в пятницу наверное проблемы будут. поэтому выход-заказ!!! А для этого нужен список кто пойдёт!!!! Проше паньства до листы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Господа! Смените ТЕМУ - название ЭТОЙ не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения