spetzT Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франц Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ЗЕЛЁНЫЕ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apl Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Всем привет, я наконец то в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франц Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Что-то после праздника все как повымерли, голова-то к 6-му чеслу отойти должна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetzT Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Что-то после праздника все как повымерли, Если б только праздники, а вот работы как назло не вовремя навалило и отдохнуть толком не получилось, правда умудрился выбраться под вечер "28" и мнооого сослуживцев встретил... приятно , ну а Фурштадская,9 - просто сюрприз , жаль позновато было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apl Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Товарисчи, всем привет.5-го числа планирую приехать в Питер. Так что можно будет встретицО, если есть желание. Уля, поеду в Выборг - з Корсаком встречацО Да и так по делам. Поеду 6-го числа - если будешь свободен то можнодвоем съездить СпецТ - тебе привет тоже пересечемся. Ты кстати с Мишкой админом списалсо(созванилсо) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франц Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 5-го числа планирую приехать в Питер. Так что можно будет встретицО, если есть желание. Уля, поеду в Выборг - з Корсаком встречацО Я усегда тока ЗА. Главное что бы время было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetzT Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Товарисчи, всем привет.Здарова! однако живу на даче, в инете бываю редко, если только минут 10 перед работой, так что звони...насчет "06.07" - прикольно, как бы сработы отмазаться, кстати если надо перекантоваться в Питере - имеется халявный двукоешный нумер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetzT Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Эй, Люди, Ау... Вы где все?, так может и стереться все из памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz21 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Здорово пацаны!Я тоже служил в "Торфе" с 92 по 94.На голавле парился! Есть кто с моего призыва? Если что,вот моя ася:394-207-038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spetzT Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет Франц!!!! С ПРАЗДНИКОМ! И Всех! всех! всех! с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет всем кто служил в Торфяновке!Мои годы службы 1985-1987, дембельнулся 27 декабря.Был старшим фотолаборантом,спецтехником.До нашего призыва этой должности официально небыло.Можно сказать всё начиналось с нас.Спецы отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apl Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я тоже на Торфе был связистом и спецтехником только 97-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я тоже на Торфе был связистом и спецтехником только 97-99В это время от старого вокзала уже наверно ничего не осталось,кроме разумеется башни.У нас там стоял нелегальный антенный усилитель смотреть финов.О компьютерах не шло и речи,в то время собирались ставить АВМ,одного только спирта на протирку ламп требовалось что то порядка 20 литров на месяц.Только так ничего и не дождались.А посмотреть на Торфянь годика через два очень хотелось,но так мечта и не сбылась,а сейчас тем более.Хотя бы фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастит Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В это время от старого вокзала уже наверно ничего не осталось,кроме разумеется башни....Уже перед самым моим дембелем начиналась эта перестройка - финики собирали новый легковой павильон, систему разобрали левее ворот к домику дьюти фри строить...А посмотреть на Торфянь годика через два очень хотелось,но так мечта и не сбылась,а сейчас тем более.Хотя бы фотки.толи здсь, толи поиском в инете нашёл гдето фотку - никак не мог понять с какой стороны сфотографировано, пока не понял, что старый вокзал совсем разобрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уже перед самым моим дембелем начиналась эта перестройка - финики собирали новый легковой павильон, систему разобрали левее ворот к домику дьюти фри строить...толи здсь, толи поиском в инете нашёл гдето фотку - никак не мог понять с какой стороны сфотографировано, пока не понял, что старый вокзал совсем разобрали...Жалко,столько воспоминаний -родной голавль,сэрпэсы,кабины паспортного контроля.Дембельский аккорд - мини кабина на грузовом павильоне.Только одна система вокруг вокзала,чего стоила.Которую зачастую роняли колхозные коровы.А у меня гдето сохранилась фотка старого вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Жалко,столько воспоминаний -родной голавль,сэрпэсы,кабины паспортного контроля.Дембельский аккорд - мини кабина на грузовом павильоне.Только одна система вокруг вокзала,чего стоила.Которую зачастую роняли колхозные коровы.А у меня гдето сохранилась фотка старого вокзала.Всех форумчан поздравляю с профессиональным праздником-днём Пограничника!Всем успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Боевое дежурство-3 й шлагбаум Изменено 25 июня, 2009 пользователем gury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франц Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 толи здсь, толи поиском в инете нашёл гдето фотку - никак не мог понять с какой стороны сфотографировано, пока не понял, что старый вокзал совсем разобрали...Пару страниц назат есть фотка нового вогзала, сфоткана со стороны ЧШ3 но с воздуха. Старый вогзал не разбирали, он считается памятником архетектуры, и разбирать его нельзя. При мне (00-02) там был НТС "купленные" (или НН, короче наблюдение, не помню когда во что его переименовали). Там купленные за границей а/м растомаживались, года с 2001 по полосе "выезда" стали ещё и транзитные купленные оформлятся, в простонародье "казахи", т.к. восновном машины гнали в Казахтан.А в одной из комнат находился склад визовых талонов (тогда они ещё в паспотр не клеелись). Так вот в этой комнате моим призывом была устроенна шхера, где-то есть фотка того самого злачного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мужчины,погранцы,что то тема затухла, скоро уже новый год а у нас тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастит Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пару страниц назат есть фотка нового вогзала, сфоткана со стороны ЧШ3 но с воздуха. Старый вогзал не разбирали, он считается памятником архетектуры, и разбирать его нельзя.Щаз глянул ещё раз - именно про эту фотку я и говорил - чёйто всё равно я старого вокзала не узнаЮ... 20 лет месяц назад было как дембельнулся! Поищу-ка свои старые фотки, может и вправду забыл как там всё было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастит Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нашёл фотку, качество конечно никакое - "дембельский коллаж" - вроде разобрался! на твоей новой фоте старый вокзал толи замазан(какоето тёмное пятно на его месте), толи в кадр не попал!завтра (если не забуду и будет время) отсканю на работе фотки и попробую сюда выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастит Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) вот тот дембельский коллаж там ещё несколько фоток в галерею кинул _____________________________________ Правила форума: 1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора. Запрещается присоединение к сообщению изображений из интернета общим размером более 150 Кбайт. Изображения большего размера публикуются с помощью гиперссылки; Я разделил Ваши фотографии на два сообщения. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вторая часть фотографий от Мастита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мастит Хорошая фотка,вспомнил своё начальство-слева пр.Зацепин,в центре бывший старшина,рядом м-ор.Калинин,дальше пр.Гуров-мой однофамилец,старлей Агафонов и командир м-ор.Будков.Мы у этой стеночки тоже фотографировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.