ОТЕЦ Сергий Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В учебку я приехал мл. сержантом, после Багратионовска.Выучили отделение молодых и уже с ними на 4 погз.Привет командир !!! Я тоже там был , учебная застава РЛС и ПРС 1 отдиление . А потом на 8-9 заставе КСП топтал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Про Негурко сказать ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapustyan.yur Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 добрый вечер после учебного пункта попал служить на 2погранзаставу наxичеванского погранотряда на каратон нач погранзаставы сбродов юа был старшим вожатым призыв ноябрь 1984-1987 капустяннавоселого вв помню очень xорошо он был у нас на учебном пункте в наxичевани а потом начальником или4или5заставы это был85-86г и был он саршим лейтенантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapustyan.yur Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 м-ра шихабдиева бывшего нач5пз помню при мне был старшим офицером отряда и часто бывал у нас на уселении еще тот был юморист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapustyan.yur Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет Братишки! Я с 2ПЗ "Каратон" Казаков Миха (Н-90), зажигал на водовозке (ЗиЛ-130), и конечно же тралил оба фланга не забывая СНП. Откликнитесь пацаны!!!здраствуй михаил я н84 водовозку хорошо помню на ней ездил мой дед сашка бутов потом мой годок игорь брезин только при мне мамеды провели водопровод а снп был у нас на правом фланге мы его по начам долбили нач заст был к-т сбродов юа зампобой самедов кз политрук машкин владимир интересно узнать что осталось от старухи кто служил на каратоне меня поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.