Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gosha-Izmail сказал:
Сытый голодного не разумеет!Нашел адрес еще одного измаильца-уроженца иркутской области... Что бум делать, Миша?
Сытый конному не пеший! Не поймите меня правильно, это я изголяюсь!И можно ответ вместо Миши? : - Собрать кого следует и наказать кого попало штрафной рюмкой!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег, был рад вчера с тобой встретиться. Благодаря тебе столько фамилий вспомнил. Например, нашего "пиджака" Женю Яблоновского. Никогда бы не вспомнил, если бы не ты. А вот как самого тогдашнего командира БЧ-5 зовут, забыл.

Цитата
Нашел адрес еще одного измаильца-уроженца иркутской области...
Всех с "Измаила" сюда". Большой сбор! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rowboat.gif

Награды

Gosha-Izmail сказал:
Нашел адрес еще одного измаильца-уроженца иркутской области, 1968 года рождения, кличка на ПСКРе - Питон ! К сожалению адрес только почтовый, есть правда телефоны соседей. Что бум делать, Миша?
Так тожж, Олег Плотников, электрик ПУСПЛО (БЧ-3), призыв осень 86 года. Очень интересно было бы встретиться! Надо в адресок проскочить. Как буду в Иркутске, давай сгоняем!

Минёр сказал:
Так тожж, Олег Плотников, электрик ПУСПЛО (БЧ-3), призыв осень 86 года. Очень интересно было бы встретиться! Надо в адресок проскочить. Как буду в Иркутске, давай сгоняем!
Так то да, интересно. Только тыща километров в один конец и еще не факт , что застанешь его дома.

Юджаныч сказал:
И можно ответ вместо Миши? : - Собрать кого следует и наказать кого попало штрафной рюмкой!!!
Я бы даже сказал, штрафным ведром !!!

Gosha-Izmail сказал:
Так то да, интересно. Только тыща километров в один конец и еще не факт , что застанешь его дома.
Всего тыща! :rolleyes:

Минёр сказал:
Всего тыща! :rolleyes:
Вообщем приедешь обсудим. Докладываю, запасы футбольных мячей,топлива, продовольствия , прохладительных напитков и рыбацких снастей пополнил. *ok* 7-го июля в 06-00 икрутского времени выхожу из базы в направлении мыса Мандархан. Ориентировочное время прибытия на участок проведения отпуска 12-00 того же числа. Если вдруг буду находится в неподвижном дозоре *alcoholic**slip* , разыскать меня можно по флагу расцвечивания с ПСКР "ИЗМАИЛ". Также будет развернута БРС *telephone* . Всех жду!!! :fr:

А я через неделю тоже буду примерно в тех же местах, а конкретно - на б/о "Тогот". Сильно с географией тех мест не знаком, но, говорят, это рядом, так что буду готов в любое время поучаствовать во встрече ветеранов ПСКР "Измаил". Уже приступил к тренировкам по футболу, хотя, честно сказать, футболист из меня не очень, но компанию поддержу, если что. Военно-морской флаг кораблей погранвойск КГБ СССР возьму с собой для передачи его Гоше.

Награды

Shultz сказал:
А я через неделю тоже буду примерно в тех же местах, а конкретно - на б/о "Тогот".
Ну вот и славненько !!! На берегах священного моря таких БОЛЬШИХ СБОРОВ уверен еще не было !!!

Вот только жаль, что далековато Байкал находится, и не все желающие смогут принять участие в большом сборе. Его на пару тысяч километров на запад передвинуть бы :)

Награды

Павлины говорите. А у меня вот есть мыло и мобила Павла Федоровича Бывальцева!!! *tongue* Как Вам это?Намедни даже кое-кто с ним разговаривал *telephone* , не я правда. Эх, хорошо то как. Завтра отпуск.

Изменено пользователем Gosha-Izmail

Игорь, колись давай. Как телефон боцмана достал? Как у него дела и вообще?

Награды

Shultz сказал:
Игорь, колись давай. Как телефон боцмана достал? Как у него дела и вообще?
Дела у него судя по всему хорошо. Привожу цитату из письма :" Игорь, привет!Нашел я вашего боцмана, он действительно живет в Киеве.Судя по голосу, дядька бодрый и веселый, оченьобрадовался моему звонку. Вот его координаты:"Да вообщем все просто. У меня в Киеве родственники близкие по жене живут. Иногда в Иркутск на Байкал тоже приезжают. Черкнул письмишко между дел и вот сегодня такой ответ получил . Делов то, всего два ведра горилки . *russian*

Тогда надо Павла Федоровича сюда пригласить. Может быть, почтит нас своим вниманием. Уверен, что его помнят все, кто служил на "Измаиле" с 1985 г.

Награды

Shultz сказал:
Тогда надо Павла Федоровича сюда пригласить. Может быть, почтит нас своим вниманием. Уверен, что его помнят все, кто служил на "Измаиле" с 1985 г.
Я тоже надеюсь, что он обязательно заглянет.

Говорят, Гоша, на Байкале, щуку поймал, на много килограмм *unsure*

Изменено пользователем Минёр

Минёр сказал:
Говорят, Гоша, на Байкале, щуку поймал, на много килограмм *unsure*
Миша, требуй с него фотоотчет.

Награды

Andy сказал:
Миша, требуй с него фотоотчет.
Однако сам поеду, пофотаю. :rolleyes:

Минёр сказал:
Однако сам поеду, пофотаю. :rolleyes:
Тогда фотоотчет с тебя.

Награды

я конечно извеняюсь что пишу как ответ, но не знаю как обратится ко всем вместе.У меня вопрос кто когда видел Измаил и Днепр впоследний раз своими глазами??

Алкаш сказал:
я конечно извеняюсь что пишу как ответ, но не знаю как обратится ко всем вместе.У меня вопрос кто когда видел Измаил и Днепр впоследний раз своими глазами??
Во ты блин, вопрос задал... Днепр видел последний раз в октябре 1990-го, перед увольнением в запас, а за год до этого прожил на нем дня три по возвращению из отпуска. А Измаил, когда я увольнялся, стоял в заводе в Севастополе, так что когда его в последний раз видел, точно и не скажу. Изменено пользователем Andy

Награды

Ну ребята...начитался я тут в вашем разделе "Днепр" и "Измаил" что сегодня ночью восне на "Измаиле" ходил кудато, только не помню куда и в качестве кого...))) В общем прикольно это все происходило..., помню что был уже старослужащим моряком и делал все что хотел... Вот такие вот дела?!

ЗДОРОВО, БРАТВА!Вчера вечером вернулси с Байкала! Пока то да сё , в инет вышел только сейчас. Погода подвела, но футбольный матч таки состоялся!!! Правда "ИЗМАИЛ" играл не совсем полным составом и не против "Днепра". Сопериком была 5-ОБПСКР усиленная лучшими игроками Иркутской области. Финальный свисток после серии пенальти зафиксировал ничью 2:2 !!! Какой там ещё кубок мира? Этот матч войдет в историю МЧПВ!!! Фотоотчет будет чуть позже. Ради таких встеч стоит ребята жить!!! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ момент - это то, что прямо во время встречи , с берегов Байкала был сделан звонок в город Киев нашему УВАЖАЕМОМУ БОЦМАНУ-ПАВЛУ ФЕДОРОВИЧУ!!! Это вызвало массу положительных эмоций и мы естественно подняли тост за его здоровье! *russian* Теперь с нетерпением ждем его появления на нашем форуме. Были тосты за МЧПВ , за наш форум и за нас конечно. А щука дело пустяшное , всего 12 кил. Ножом правда не режется, пришлось топором рубить. *dwarf*

Изменено пользователем Gosha-Izmail

Shultz сказал:
А кормовую АУ поставили уже до нас, правда, в каком году точно - не знаю.
Решил полазить по старым сообщениям. Нашёл то, что касается меня.Кормовую пушку ставили осенью 1983 г. в заводе "Персей". Причем при постановке в завод, точнее при швартовке, Василь Лексеич Семёнов орал на весь Севастополь таким матом по громкой связи, которого я ни до, ни после не слышал! Обалдели все, даже профсоюзы! Погодка на тот момент была дюже ветренная. Ну и наваливало нас на соседние корабли.

Gosha-Izmail сказал:
... футбольный матч таки состоялся!!! Правда "ИЗМАИЛ" играл не совсем полным составом и не против "Днепра". Сопериком была 5-ОБПСКР усиленная лучшими игроками Иркутской области.
Огласите пожалуйста весь список... то бишь состав команд!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...