krisp Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вем привет поздравляю всех с прошедшим праздником, нашим праздником.............Только не надо сей час кричать что не бываю на сайте просто был весь в работе, теперь по возможности буду каждый день в 13-00(ну конечно кроме выходных кстати время тоже московское кстати моя аська 403-070-552, и у меня новость сегодня нет вернее вчера приехал Рашков сегодня с ним встречаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Всем привет!Поздравляю с присвоением очередного звания майор, всех кому присвоили!Макс привет, как дела?Где Здоровый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Здоровый Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет!Я на "связи", долго не мог ответить в теме, "выбрасывало и писал ошибку: нет прав на тему". Вот такие дела Братцы. Был в отпуске, Питер, Москва, с Максом виделся, с отпуска вышел в связи с переводом на другое место служы .Присоеденяюсь к Лешиным поздравлениям. Всем удачи! Наилучших пожеланий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Салам Славян, рад что ты появился на сайте!Как деле дома?Где Димон, я так понял ты с ним нет -нет видешься? Передавай привет!И 6 бат выходите на связь чаще, а то АСЕК понахватали и все зависли! Обидно, ДА!Всем удачи, с/у Юшкин А.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Здоровый Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всем привет! Что-то молчат все, наверное отпуска!? Леха а ты Братьев Казахстанцев подталкивай на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Салам и Вам!Народ немного тупит, но думаю это пройдет к сведению: 3 августа свадьба у Дулата БайжигитоваУдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Всем привет!Здоровый поздравляю тебя с прошедшим днем рождения,всех благ и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 что то редко все появляются.....................ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Макс привет,как дела, что нового?недавно Мура Кускеев приезжал, у него все нормально, 1 июля у него родился сын (второй, кто не в курсе)пока все, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Здоровый Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет! Леха спасибо за поздравления! Если память мне не изменяет сегодня у нашего Брата Кахи День Варенья, С Днем Рождения Брат!!!!!Здоровья тебе, твоим близким и родным! Счастья, радости, удачи и благополучия! Если с датой ошибся, считай авансом! А завтра у Андрюхи Сушкова, 15-го у Жеки Сяопина. Макс а ты ,что номер сменил? Или от непрошенных гостей застроховался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Всех Казахстанских пограничников с праздником!!!успехов и всех благ!!!!!С/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Здоровый Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Что-то стало с активностью у парней не того! Всем привет! Вы парни похоже не по тем сайтам гуляете, а на занятость все переводите. Предлагаю самых не активных на праздновании 10 летия, на кухню или в мат.обеспечение! От Димона Котла всем привет! Недавно видились , всех вспомнили, аж альбом выпускной смочили! Он сейчас зам потыльником в одном из РОВД. Работы у каждого хватает , но не забывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Всем привет, Славяну как активному участнику отдельный!Связисты народ скромный пока сын не родится, считают что новостей нет !Димону передавай привет, Максу отдельный - больше всех кичился что надо общаться .В целом по Астане глобальных новостей нет.Сегодня случайно встретил Ильдоса (курсом младше учился, суворовец), у него все в норме, всем привет от него.Удачи всем,С/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Всем привет,народ команды ШШШШШШыц небыло!!!!можно и поддержать переписку, а не ограничиваться тупым просмотром!?!?!?!?!у меня нового ничего нет,удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Всем привет,как живете, народ?Сообщаю всем - 20 октября у Сакена Абдикаримова родилась дочка!Удачи Всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) 20 октября у Сакена Абдикаримова родилась дочка!подтверждаю сие событие сам забыл оповестить. здорово парни. как здоровье? действительно редко кто заходит. а на счет наряда на 10 летие пассивным форумчанам Здоровый не плохо придумал. ближе ко дню Х подсчитаем. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем saken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 саламалейкум. что-то народу то у нас вроде и не мало... а зайдешь сюда, как говориться "а воз и ныне там". парни, мы живем в 21 веке - веке информационных технологий. в принципе, у всех сегодня есть доступ в инет. хотя бы так, я думаю мы должны поддерживать наши взаимоотношения. не успеем оглянуться, а 28 мая подойдет так быстро.если кто-то хочет в приват поговорить, милости прошу - ICQ: 262671702, e-mail: asaken(гав-гав)ok.kz, saken_abdikarimov(гав-гав)rambler.ru, saken(гав-гав)fromru.com. все реквизиты рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Всем привет,сегодня прошла свадьба Лукпанова Абая, --------------------- созрел!удачи, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем привет,сегодня прошла свадьба Лукпанова Абая, --------------------- созрел!удачи, пока.тебе бы летопись вести, кто когда чего и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziz Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем привет! 6 -му бату равных нет! Благодаря Сакену узнал об этом сайте. Здоровый - Вячеслав Георгиевич! Ты как всегда красавчик, болеешь и переживаешь за своих.В Астане ждут юбилейной встречи. Тястик по такому поводу решил даже жениться! Всех поздравляю с днем независимости! (надеюсь помнят как под дождем на площади мокли)И с наступающим 2008 годом! н-да 10 лет.... Как вчерась.Ну до скорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья, коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с 76 годовщиной породнившего нас дваждыорденоносного пограничного ВУЗа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Все привет!Поздравляю с наступившим новым годом!!!Удачи, всех благ и возможности посетить город Алматы в районе 28 мая!!!С/у Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дос Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Калибаев всех приветствует и доводит до Ваших сведении, что находится в форуме!!!Мне очень приятно что нашел Вас здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Калибаев всех приветствует и доводит до Ваших сведении, что находится в форуме!!!Мне очень приятно что нашел Вас здесь.а мне приятно потому что тебе приятно. всем привет. этот день мы приближали как могли. до дня Х остается совсем немного времени. потихоньку надо шевелиться. что-то алматинцы молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем привет! Да, Вячеслав Георгиевич, видать плоховата воспитывали вы своих, кроме дня независимости и нового года и праздников больше не знают! Отучились в таком училище, а о годовщине и не в курсе, непорядок.Выговор Вам, с занесением в личное дело! Надеюсь, исправитесь, впрочем, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.