SLAVA Z Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Здорово Брат! Я Гарику сегодня СМС скинул с данными о форуме уже второй раз, результатов как видишь пока нет, Димону звонил,говорит работой завален,но обязательно подтянется. Ты мне Пашины данные на мое "мыло" скинь. Ты к стати в наши края не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 пока не собираюсь ((( Пашкино мыло "pavel(гав-гав)ksc-plast.kz" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Макс спасибисимо за "мыло", чета мы брат с тобой одни в нашей теме остались, все наверное занятые одни мы бездельничаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 слав ау-ау!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Здорово Брат! Я на связи. Неделя была насыщенной, не до ком-па было. Что-то Брат ни кто к нам на тему не спешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 да какой то народ у нас пасивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Славка привет давно не выходил был весь вделах да в заботах как там у тебя тебя што то как я гляжу тоже давно не было давай не теряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Куда все пропали? Хотя бы поглядывайте на форум. Макс почему на смс не ответил? И что на счет приезда Демона? Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 всем приветкак дела?Макс с прошедшим днем рождения тебя, всех благ и т.д. и т.п.дома привет от меня передайизвеняюсь что так долго регистрировался, так получилосьЗдоровый а почему общение в этом разделе идет скромнопоследнее сообщение от сентября 2006 годанепорядок, где Димонты ему внушение сделай, по возможностиу нас все мал по малунашим помаленьку довожу о существовании данного сайтаудачи всемпишите чащеМакс еще раз с прошедшим ДР!!!С/у Юшкин А.Н. да забыл, мое мыло:0000000(гав-гав)inbox.ru (это 7 нолей, а не 7 букв "о")свои адреса доже скинте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newalex Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 6-му бату равных НЕТ. Узнал что и у нас форум появился, решил зайти. Всем ПРИВЕТ. А идея на счет встречи неплохая. Здоровый, пора переходить от слов к действиям. Я с апреля (надеюсь) буду уже в Алматы, звони, пиши, встретимся. Сразу оставляю мыло (так удобнее будет) newalex(палкан)rambler.ruЯнки Реенджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Доброе утро мальчики! Прикольные у вас смайлики, особенно пионер, где такие берете?А у Славы З. весна, некогда и все такое! Изменено 3 мая, 2007 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Добюрое утро мальчики! Прикольные у вас смайлики, особенно пионер, где такие берете?А у Славы З. весна, некогда и все такое!Приятно познакомитьсяпри написании сообщения в меню смайлики (внизу) есть ссылка "показать все"жми ее, в новом окне слева от выбранного смайлика ссылка, "нажми на ссылку получешь результат и твоя мечта осуществится" удачи, с/у Aleha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Здоровенько, ты для чего тему создавал?А если создал то проверяй, не тупи ЗКВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 всем здорово пора переходить от слов к действиям. Я с апреля (надеюсь) буду уже в Алматы,вот ты и займись, коли там будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Всем привет !!!Рад всех приветствовать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 мой адресkayrat_kst(гав-гав)mail.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Каха видать мегалайн поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 мой адресkayrat_kst(гав-гав)mail.kzбыло бы круче kayrat_kst_gov(гав-гав)mail.kz Как я вижу Кайрат, ты уже здесь был, извени почту раньше проверялрад услышатьсявсем привет, Россиянам ТОЖЕ (ау!)С/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) мой адресkayrat_kst(гав-гав)mail.kzчто-то сайт подгоняет. вчера написал сообщение - вечером пропало, сегодня глянул - опять есть, или в глаза балуюсь? Каха может свой сайт откроем? надо только хостера нормального найти, желательно халявного. Изменено 3 мая, 2007 пользователем saken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 холявный хост на user.kz, 500 М - хватит ? зарегит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saken Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Извините, регистрация на сервере временно отключена!сам то пробовал? я его уже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 дадут готовый ресурс. оставь ICQмой ICQ#: 420-609-745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newalex Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Всем привет. Каха - с выздоровлением (не болей). Чета только Алмата и Асиана работает, остальные спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Братья всем привет, С праздником, Днем ПОГРАНИЧНИКА !!! Удачи всегда, удовольствий везде и мирного неба над головой !!! Отличного празднования ! 6 БАТУ равных НЕТ !!! С/у Юшкин А.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.