SLAVA Z Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Братья всем привет! Ностальгия просто задавила, альбом выпускной уже затер! Все вспомним 5-летие выпуска!(кто был) Дружно все найдемся и в 2008г 28 мая в Алма-Ате! Здоровый. Старшина 602-ой, кто уже забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Слава привет! Я нашлась и 14.08.06г. ответила на твое письмо, так что отвечай. Изменено 15 августа, 2006 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 такого забудешь только слав нужно было тему наверное для всех выпустников 98 организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Макс еще раз пивет! Рад,что ты на связи! По общей теме выпуска 1998г надо обязательно сделать,но для начала надо наш курс собрать. Не забудь про Астапа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 он уже прозвонился мы обо всём договорились! слушай нужно всем нашим маякнуть про форум я кому смогу прозвонюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Общ.тему как видишь уже сделал. О форуме сообщил СМС :Гарику,Греку,Астапу и Котлу, но как видишь они пока молчат. К Димону К. в воскресенье заеду,проведу инструктаж как положено может исправится. Он сейчас в Н-Тагиле в МВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а я сообщу раимбекову, демону,турганбаю, мамбетбаеву может ещё чьи телефоны найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я думаю пока общаться будем в этой теме. Ты мне "мыло" скинь. Парням мой тлф. Мегафон скинь, а мне их данные на "мыло" отправь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 здоровый а действительно институт перенесут? уже окончательно всё решено?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 здоровеньки былы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Былы и здоровеньки! Здорово брат! Рад ,что ты на связи. Как доехали до москвы? Макс встретил?Я уезжаю в командировку на неделю так,что не теряйте. От Димона всем огромный приветище,вчера был у него в Н.-Тагиле.Всем привет!До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 много водки не пей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 слушай здоровый я же хочу заехать к вам в гости в дватцатых числах. где ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Здравствуйте ребятишки! Извините, что в очередной раз вторгаюсь в вашу тему. Вячеслав Георгиевич действительно хватит пить, такое впечатление, что вас вспоминают только по т (шутка). А Гарику , если ты выйдешь на форум, то тебе привет от моей подруги Светы, зря ты такую девчонку проморгал в свое время. Никогда не забуду, как мы все вместе на индийские фильмы в кинотеатры ходили, с какими вы лицами сидели при этом ( т.к. не до индийских ф. было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 здоровеньки булы. 19 выезжаю в Москву. 20 выезжаю домой. извени к вам не заеду. с вашей станции нет купейных мест мы взяли билеты сразу до борового. приезжай в родные края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем привет! Я на связи. Начну по порядку: Макс на счет училища надо Алмаатинцам звонить, тем более Демон с Анчоусом в училище если обстановка не изменилась. Ну а от тебя Мишань я другого не ожидал, ты давай заезжай давно уже не виделись,а купе возьмем с Челябинска я вас на поезд посажу. А то я уже к твоему приезду подготовился водочки с коньячком казахстанской притарил , баньку на базе отдыха на выходные попросил подготовить. Если не заедишь хотябы Макса с Москвы захвати я его тут помучаю немного. Ну а вы прекрасная Елена неразглашайте сведения составляющие гос.тайну, мы то с Гариком всем сказали ,что в ресторан ходили ,а вы про какието индийские фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Доброе утро мальчики!Ой-ой гос. тайна, да как и куда вы шли с такими девчонками все училище видело и завидывало потом ВАМ!Слава, ну не прилично так расписывать как ты встретишь друга, мне прямо тоже захотелось в гости. Еще нескромный воспрос:" А Как вы Макса "стимулировали", будучи еще в училище и только ли Макса и вообще очень даже интересненько, чем это курсанты у нас в училище занимались? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем привет! Во первых: Уважаемая Елена поздравляем Вас С Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья Вам и вашим родным! Удачи! Чтоб мечты сбывались а цели достигались! Ну а то ,что я расписал как друга встречу, так это замануха,что бы приехал а там разберемся! Ну а стимуляция-это просто физ. и строев. подготовка, это что бы у вас нехороших мыслей не возникало. Миша ты ,что с Максом сделал ,что то его долго на форуме нет. Миш и не забудь мою прозьбу по выпискам из училища,когда в Алмамутер будешь.Да и всем нашим Алматинцем огромнейший привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Здоровый очень много работы было потому и не появлялся а вот про индийские фильмы мне понравилось представил прям вас 2 амбалов с глазами на мокром месте надо будет демону рассказать, он от смеха помрёт наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Макс привет! Рад что ты на связи! Не теряйся и подтягивай на форум Алмаатинцев. А насчет индийских фильмов лучше не кому… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 сейчас пойду встречаться с астапом он опять проездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Макс уточни у Астапа он ч/з Ек-бург или Челябинск, и во сколько по москве будет я к вокзалу подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 слав у него через тебя не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA Z Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну что могу сказать очень плохо что не получается.Макс ты наших Алмаатинцев с кем связь есть на форум подтягивай, и заметь как всегда "602" более инициативнее. Димон до сих пор не подтянулся, сказывается воспитание "601", либо загружен по службе, хотя за две недели можно разок друзей навестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisp Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 рашкову скинул по почте ссылку не форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.