Аленка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Алёнка, молодец! Постаралась!!От всей души.. Сейчас работаю на пограничной обоиной.. а потом может еше кого нить "оформлю"...Всё зависит от вдохновенья.. не люблю насильно рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всё зависит от вдохновенья.. не люблю насильно рисовать...А так всегда, когда "давишь" из себя - ничего путного и не выходит. А когда душа треба... вот и получается супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Второй лучче!!!Хотя на обеих морда малоприятная Ладно не прибедняйся...суров и мужественнен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем, похвалившим мое табло, спасибо! -)))Я воспринимаю это как проявление отношения ко мне нежели красоты фигуры.Мне приятно.***Часто смотрю на отснятый материал и думаю - Какая лажа!!!А проходит время, просматриваешь заново, и как то играет снимок. Смотрится иначе.Вот и многие снимки с боевого дежурства из тойже серии. Смотрю щас в правом верхнем углу картинку дозора с БД и так круто!!!Истый погранцовый дух в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения