Умка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 на вид может и просто а усилий было потраченно не мало... Алён я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Иришка без проблем, мне нужна твоя фотка (или несколько если хочешь с "кадрированием"), желательно с размерами 1024х768, ну или хотябы 800х600 но не меньше и вышли мне на мыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вот, заценитеВАХ! Заценил! Однако мне кажется,если бы фон был выполнен не в стиле "ретро", было бы ещё лучше. Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Алёнчик классная работа ! Умничка !Сейчас вот сижу и думаю как ты так с этими вензелями придумала ... узоры перекрывающие фотки которые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Игорёха ет с помощью кистей, завитков и стилей... А вот еше: админа узнаете??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 админа узнаете??..О, я-я. Пятёрку тебе. Когда только успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Пасиба Андрюшик, в основном по вечерам после укладывания мелких и хде-то до часу ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Надо было только на место художника себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 после укладывания мелких и хде-то до часу ночи...Иногда это так затягивает что до полуночи сидишь ... Сейчас всё-таки обалденные возможности фотомонтажа - прям не нарадуюсь . Не то что раньше , в тёмной комнате , среди проявителей-закрепителев , режешь бумагу , извращаешся чёртте знает как , фотаеш , проявляешь сушишь перефотографируешь , и ради одной простенькой смонтированой фотки убиваешь целую ночь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 по вечерам после укладывания мелких и хде-то до часу ночи...Вот как раз в это время и приходит ОНА - МУЗА. А ты попробуй до двух-трёх, еще лучше получится. Дальнейших успехов тебе, шоколадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ириша выношу на твой суд:1. Эта фотка под романтику при свечах и лунном свете ну никак - капюшоны, то да сё, поэтому пошла по другому пути...2.Ну а эта, - это рисунок маслом: Остальные фотки - вертела крутила... то маленькие, то темные очень, если вдруг че придумаю с ними, обязательно выложу... Игорёха, ты прав, сейчас легче.... Андрюшка - спасибо тебе, ежик, большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А вот наш Innuendo ... Миш, ты уж прости меня за смелость .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не судите строго.. предоставляю вам Вячеславчика (Sls) в виде ковбоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ириша выношу на твой суд:1. Эта фотка под романтику при свечах и лунном свете ну никак - капюшоны, то да сё, поэтому пошла по другому пути...2.Ну а эта, - это рисунок маслом: Остальные фотки - вертела крутила... то маленькие, то темные очень, если вдруг че придумаю с ними, обязательно выложу... Алёнчик так классно получилось, спасибочки тебе огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Чета Олежка и Маришка.. жаль токо фото Маришки маленькое, качество не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Чета Олежка и Маришка.. Ой, как же теперь к ним обращаться? Ваше королевское величество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 можно произносить быстро "вашество", авось не заметят а теперь добавим немного заоблачной гламурности.. наш Сержик (ПСБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ой, Аленчик, СПАСИБО! Вот это сюрприз!!! (Мечтательно) - увеличить надо будет и под стекло, рамочку заказать с позолотой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 "Ваше Мышество" - супер!!! А Олег на Деда Мороза больше смахивает Но тоже внушаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 "Ваше Мышество" - супер!!! А Олег на Деда Мороза больше смахивает Но тоже внушаить! Стас!!!! Просто в яблочко! За "Ваше Мышество" награждаешься элитной пограничной шоколадкой - "АЛЕНКА". Шоколадка будет торжественно вручена на самой ближайшей встрече форумчан, чесслово!P.S. А Олежка, факт, очень смахивает на Деда Мороза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 вот блин, так и знала што нужно ему вместо жезла мешок с подарками пририсовать награждаешься элитной пограничной шоколадкой - "АЛЕНКА". Шоколадка будет торжественно врученаСтаниславчик а я с тобой дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Как получу шоколадку - сообщу! Вот только Гоши боюся... Отнимет шоколадку... : Жду продолжения галереи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Жду продолжения галереи! И не только ты ждешь, я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 очень удачно попучился Михаил( Innuendo). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ого Алёнчик молодец ! Наконец-то художник появился !!! Ех , ещё бы мне время побольше , да карандаш потолще ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения