Юрик Пехов Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Здарово!!Я Пехов Юрий Дмитриевич. ищу сослуживцев по Зайсанскому Отряду призыв ноябрь 9.Мужики откликнитесь!!!Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Пехов Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Пацаны!!!Зайсанский погранотряд, ОТЗАВИТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет!Я служил на 3 ПОГЗ "Чет-Ласты". Призыв весна 89-91. На 9 ПОГЗ служил мой земляк Олейник Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Пехов Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Спасибо!!! А он на форуме показывается???Или у тебя есть с ним контакт::??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greшnik Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет!Служил ПЗ №6 Терс-Айрык,сначало Зайсан, рота связи.ДМБ осень 1983 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо!!! А он на форуме показывается???Или у тебя есть с ним контакт::???Он сейчас в Москве в МВД работает. Майором был год назад. Я с ним свзи не держу. иногда вижу в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Пехов Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Привет!!!Ясно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Пехов Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ЗДОРОВА ПАЦАНЫ!! ОТЗОВИТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ЗДОРОВА ПАЦАНЫ!! ОТЗОВИТЕСЬ Здорова,Юрик я служил на 6пз ТЕРС-АЙРЫК .Поздравляю спрошедшим ДНЕМ ЧАСТИ всех ЗАЙСАНЦЕВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Привет!Служил ПЗ №6 Терс-Айрык,сначало Зайсан, рота связи.ДМБ осень 1983 года.Здоров,поздравляю С ДНЕМ ЧАСТИ и ЗАСТАВЫ ,если ты знаеш они образованы в один день.Год не помню.Я служил 89-91осень,само класно было на ВПП летом.Правый фланг для тех кто в за.........е Честно сказать я часто его мерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Пехов Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Priwet!!!Spasibo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Priwet!!!Spasibo!!! Пожалуйсто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 привет, служил в комвзводе ДМБ 93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Всем большой привет!!! В январе 1989 я проходил стажировку на 7 ПЗ. Мужики, подскажите о дальнейшей судьбе молодого начальника 7 ПЗ - Игоря Чернышева (с фамилией, кажется, не перепутал)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем, погранцам, служившим на ПогЗ "Комсомол" пламенный привет!Я был НЗ "Комсомол" в период с 3 марта 1995 - июль 1997 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ageev Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Юрик Пехов Здорово. Я Агеев Владислав, служил на 10 погз Чаган-Обо. С тобой служил мой друг Черницов Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соня Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Юрик Пехов Здорово. Я Агеев Владислав, служил на 10 погз Чаган-Обо. С тобой служил мой друг Черницов Виктор.Огромный привет от семьи капитана Тарасова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губко Василий Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет,я Губко Василий служил на 11 заставе - начальник заставы, заместителем коменданта, но до 1987 года. Сновым Годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Друзья-"Комсомольцы"!!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ НА ВАШЕЙ ЕЛКЕ, ВМЕСТО ПРАЗДНИЧНЫХ ЗВЕРЬКОВ, КРАСОВАЛОСЬ С ПОЛДЕСЯТКА ПОЛ-ЛИТРОВЫХ ПУЗЫРЬКОВ. ЧТОБЫ ДЕД МОРОЗ ОТ СЧАСТЬЯ, ЩУРЯ ПЬЯНЫЙ ГЛАЗ, САМЫМ ВКУСНЫМ, САМЫМ СЛАДКИМ УГОЩАЛ ШАМПАНСКИМ ВАС!В 2008 году желаю:- 12 месяцев без болезней,- 53 недели всего хорошего,- 365 дней счастья, - 8 760 часов успеха,- 525 600 минут любви, ...и 315 360 000 секунд приятных моментов. С наступающим новым годом !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмыговский Игорь Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я служил на 9ПЗ "Комсомол" НЗ был к-н Новак,ст-на пр-щик Драчов,а кого сменили вы? Всем, погранцам, служившим на ПогЗ "Комсомол" пламенный привет!Я был НЗ "Комсомол" в период с 3 марта 1995 - июль 1997 года.Я служил на 9ПЗ "Комсол", НЗ был к-н Новак, ст-ной Дрочов,а кого сменили вы?ЗДОРОВА ПАЦАНЫ!! ОТЗОВИТЕСЬ Юрик привет! Я уже здесь,ты чего молчал про этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВП Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ЗДОРОВА ПАЦАНЫ!! ОТЗОВИТЕСЬ Наилучшие пожелания Пехову Ю. Юра, Серега П., с Олей, на ПМЖ в ваши края подались, как вы там живы здоровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_dan Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 здоров Валер -это я Саня Мастер связист .Как делишки ,сегодня К нам В Уфу Андрюха Краюхин приезжал на соревнования по пожарному спорту.Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я - Козелко Вячеславслужил в 85-87г на9погз парни, кто меня знает и помнит - отзовитесь!!!!зашел под чужим ником и адресом, так уж получилось...пишите в личку этому человекурад буду всемв ближайшие дни зарегистрируюсь и дам координатыновостей много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei71 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здарово!!Я Пехов Юрий Дмитриевич. ищу сослуживцев по Зайсанскому Отряду призыв ноябрь 9.Мужики откликнитесь!!!Всем привет! Привет Юрий! Я Алексей служил на 7 пз Туат с октября 89 по апрель 91 год. Ищю сослуживцев. У вас на 9 пз служил мой земляк Задорин Олег, собачник. Да и с вами наверно встречались на стрельбах.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирюхин Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Привет Юрий! Я Алексей служил на 7 пз Туат с октября 89 по апрель 91 год. Ищю сослуживцев. У вас на 9 пз служил мой земляк Задорин Олег, собачник. Да и с вами наверно встречались на стрельбах.Удачи.Привет Ребята меня зовут Кирюхин.О знаю Пехова, знаю Задорина. Помню практически всех с кем служил на 9 заставе с 90-92г Изменено 4 марта, 2012 пользователем кодич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.