golem Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Смысл хайку заключается в противоречиях между жизнью и смертью. Когда одна форма идёт рядом с другой или одна другую отрицает(подтверждает)Наши "зелёные" хайку танка не знаю как будет правильней их назвать, совсем другие. Пример классического хайку:Наши ворвались в деревню.Мертвый чичик висит.А бамбук все растёт...Так что нам есть к чему стремиться. СДЕЛАЕМ ЯПОШЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 May be, растешь подруга? может, может... токо человек не взрослеет а мудреет ;) чё-то пытаться сочинить.... а у меня наверно и начать не получится :D А вы это всё сами сочиняете или всё таки из литературы берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Какая литература. Это мы сами такие даровитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 суперрр! слов нет Промахнулся,пиная дверь холодильника:захлопнулась сама. :D .... токо ет не моё....Девушка рядом стоит -Стройная, словно любисток.Долго не мылась. ой батюшки, что ж ето такое....Послушать попробовал ракушку с моря -Вместо шума прибояЧто-то в ухо забралось. бррр.. я конечно понимаю, не пограничные.. но всё же :unsure: .. больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 вот ты метеор ... не успела дописать а ты уже отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Пока делать особо нефиг сижу смотрю за обновлениями. Да по большому счёту и не только пока, практически неделю уже с форума не выхожу. На работу пришёл первым делом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 токо человек не взрослеет а мудреетМудреет - это когда растет вовнутрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 ето когда желудок достигает огромных размеров, легкие не помещаются, серая жидкость тромбуется а извилины становятся кривыми - кривыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Блин, вы во что поетическую страницу превращаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 ето когда желудок достигает огромных размеров, легкие не помещаются, серая жидкость тромбуется а извилины становятся кривыми - кривымиРастет не внутри, а вовнутрь! В смысле самопознания. С последующим сомолюбованием и сомопреклонением ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 да я поняла тебя, просто прикалываюсь :P ... Смотри на нас уже бурчать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Алёнка, с тебя хайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Ого....как, почему.... А хотя..... вот например пограничных я незнаю, а приколы моно :D *********Солнце светит, жарко жаркоГраница на замкепросто кончилась зима (Собственное творчество Гошки) :D Спокойно, Маша!Я тебе не Дубровский.Я - Мурасаки!И кости лежатС черепушкой веселойУбьет - не влезай!!!Пить - не пить? Вопрос...Поднабравшись, ты чушь нес...Я - не я? Статья...По листьям сухим(Смешно) бежит белочкаСтрашно топаяВот... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Клево. Пора всерьёз подумать о выпуске сборника пограничных стихов с джапанским уклоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Концерн "TOYOTA" приступил к выпуску новой серии семейных внедорожников (на 30 персон), прототипом послужил наш ГАЗ-66 - Шишига, так что пограничники возрадуйтесь!!! Подробности позже, мы идем гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Как кошке – валерьянка, Японцам – КурилыВот ведь пристали! Валите, котяры!!!Да и не трогайте наши ШиШары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Чё-то у нас Андрей Николаев пропал. Его очередь чё-нить выдать. ;) ОЧЕРЕДЬ НИКОЛАЕВАГде Николаев?Думает нарушитель...Я здесь! Очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.Потеряла лицо Таня-тян -плачет о мяче, укотившемсяв пруд.Возьми себя в руки,дочь самурая.Внимательно вглядись в траву -здесь сидел зеленый кузнечик,похожий на плод огурца.Ай да лягушка.Ить, ни, сан, си, го - беспеченгуляющий заяц.Попал под удары охотничих нунчак.Шлеп-шлеп, ой,ой,ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Утро Нового года до торта опять не добрались. Энергичный сосед уж взялся за звонкую дрель. Хризантемой над стыком повис затейливый плач росомахи... Дозор пограничных дедов перешел на бег самурая, обгоняя овчарку и пару лосей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Херес добрался до танку - Долог был путь к вершинам...Уже не нужны острова самураям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Тему раньше не видел.Почему? Не уверен.Видать, идиот.Перевожу.Почему-то раньше я не видел эту ветку. Уважаемые граждане, я РЫДАЮ от радости и кайфа. Обязуюсь каждому аффтору приведенных в теме хокку и танку выкатить по пиву/водке/сакэ/виски/кому-чего-надо на ближайшей встрече. Снимаю шляпу.С уважением,Реактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Рееактор очки прощёлкал,А жалко - был классный снайпер...Но белой тростью он всё же ветку опять нащупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Танку сорвало башню - Крепкое пойло - Херес.Бакланы свивают гнездаНа поэтичной ржавчине бронемашины,Годной лишь на шурупы... Изменено 4 января, 2006 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Банзай, в натуре! Тему раньше не видел.Почему? А они ее прятали. Специально, чтоб над опоздавшими похихикать Зорко следит ПСБ За опоздавшими в тему. Хокку ехидства полны. ** ** ** ** Завершая "аккорд" Дров нарубили-гору! Водопровод починили. А на дембель-когда? ** ** ** ** Задумчивое хокку о контрольно-проверочных занятиях, последних перед дембелем. Противогаз. В последний раз. ** ** ** ** "Дозор на правый" вернулся Тщательно моют лица Черника созрела ** ** ** ** отпуск дежурного по заставе, комтеха Вохи Чуприны "накрылся медным тазом" Веки сомкнул до боли комтех не открывал бы вовеки! Случайный выстрел. ** ** ** ** Ночью медведь пять пролетов системы сломал Дурак, не иначе! ** ** ** ** Призраки у ворот Громко топочут, сопят и зевают Вторая смена ЧГ. ** ** ** ** P.S. Кто это, скажи? Сам себя вдруг не узнал я Утром в Новый год. (подлинное, Басе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения