Зырян Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Призыв 1989 кто служил отзовитесь! Хочется найти и пообщаться с Братьями-Перемыкинцами. Зырян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Слушай, а что за отряд то? Я точно не из твоего, но просто интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зырян Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Сковородинский (55) отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ааа, ясненько. У меня там кто-то из коришей в учебке был, ток не знаю где точно. Удачи в поиске, братка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Служил попозже, но о Перемыкино остались самые теплые воспоминания. Зырян, по-моему у тебя старшиной Деревянко был? Вообще лучше не дробить тему, сковородинцев пока на форуме и так кот наплакал, предлагаю общаться в отрядной теме. Кстати, в галерее видел фотографии с Перемыкино 90-91 годов, не имеешь к ним отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зырян Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Наш призыв всю заставу перестроил, у нас начальником был Маврин В.П. при нём мы заняли 2-ое место по отряду по БП, уступили Игнашино и то по воле командиров с отряда. При Деревянко ( БУРАТИНО) послужили недолго, его от нас потом убрали, но впечатления онём не самые. Что там было при Вас нового? Как застава, стоит ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Наш призыв всю заставу перестроил, у нас начальником был Маврин В.П. при нём мы заняли 2-ое место по отряду по БП, уступили Игнашино и то по воле командиров с отряда. При Деревянко ( БУРАТИНО) послужили недолго, его от нас потом убрали, но впечатления онём не самые. Что там было при Вас нового? Как застава, стоит ещё?Привет! Я там рассказ разместил о последних жителях села Перемыкино: деде Грише и бабе Нюре Савиных. По-моему, при Маврине их и не стало. Заходите, почитайте на конкурсе рассказов:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=3965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergikkol Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Привет всем перемыкинцам. Я там был летом в 1980 году. На учебке проходили стажировку на этой заставе. Первый раз искупался в Амуре. Мы там копали укрытия для БТРов. Оху..ть!!! Есть там еще эти канавы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex86 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Призыв 1989 кто служил отзовитесь! Хочется найти и пообщаться с Братьями-Перемыкинцами. Зырян.Зырян привет-это Саня Бронников,призыв весна 1989 был старшиной на заставе, потом перевели на 12 заставу. если я не ошибаюсь ты с Тагила. Отвечай на этот адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риял Ахтямзянов Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Служил попозже, но о Перемыкино остались самые теплые воспоминания. Зырян, по-моему у тебя старшиной Деревянко был? Вообще лучше не дробить тему, сковородинцев пока на форуме и так кот наплакал, предлагаю общаться в отрядной теме. Кстати, в галерее видел фотографии с Перемыкино 90-91 годов, не имеешь к ним отношения?Я в Албазино служил весна 83-85 водилой . РИЯЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир васильевич Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Зырян привет-это Саня Бронников,призыв весна 1989 был старшиной на заставе, потом перевели на 12 заставу. если я не ошибаюсь ты с Тагила. Отвечай на этот адрес.Саня я тебя хорошо помню. Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сковородинец Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Призыв 1989 кто служил отзовитесь! Хочется найти и пообщаться с Братьями-Перемыкинцами. Зырян.Здорово Зырян! Я с перемыкино! Не ожидал найти кого нибудь. Служил я там в период 2006-2008. Если тебя что то интересует могу рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasow Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здорово Зырян! Я с перемыкино! Не ожидал найти кого нибудь. Служил я там в период 2006-2008. Если тебя что то интересует могу рассказать.Здраствуй,тёзка.Я на Перемыкино служил с 2003го по 05й год.С большим интересом бы узнал всё,что касается родной заставы.Пиши всё и про всех-от офицерского состава(при мне начальник заставы был ст.лт.Калашников) и до служебных собак(Блэк и Грэй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зырянов В Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здорово Зырян! Я с перемыкино! Не ожидал найти кого нибудь. Служил я там в период 2006-2008. Если тебя что то интересует могу рассказать.Привет!Интересно многое хотелось бы фото посмотреть, как там сейчас дела обстоят? Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурят Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуй Алексей ,жалко что нет твоей фотки а то я бы тебя вспомнил. Служили мы с тобой на одной заставе ,только я пораньше уволился (май-1998 г) Замбоя нашего звали Кирьянов а не Комисаров. А замполит был Олег Редько-все правильно.И про пожар я хорошо помню. Это господин Пашинин стрелял из ПШ всторону стрельбиша. Был у меня стажер . Генка (чуваш),твой одногодка. Когда я уходил ,оставался Заман, Леха Жуков-мой лучший друг,кочегар Драгунов,сержант Зиначев.Ты должен их всех знать. Жду писем!здорово зырян я с перемыкино 96-98г получаешся брат лихой о заставе остались только хорошие воспоминания если что пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimov Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 здорово зырян я с перемыкино 96-98г получаешся брат лихой о заставе остались только хорошие воспоминания если что пишименя зовут Альберт, служил на ПЗ "Перемыкино" 1987-1989г. На дембель ушёл старшиной. Читал, что заставу всю перестроили. Интересно. что там получилось.Саня я тебя хорошо помню. Как дела?Зырян, меня Альберт зовут. Я дембельнулся весной 1989 г. А ты по ходу зимой с учебки на Перемыкино. Интересно, какие изменения произошли за 1 год. Как пограничный пёс Макс, служил ещё? Страшный прапор Ильяс?Привет! Я там рассказ разместил о последних жителях села Перемыкино: деде Грише и бабе Нюре Савиных. По-моему, при Маврине их и не стало. Заходите, почитайте на конкурсе рассказов:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=3965Олег, откуда такие подробности о стариках? Я в это время служил на Перемыкино, но Северцева не помню. Был на кладбище села Перемыкино, там железный лист на могиле стариков с надписью "Здесь покоятся последние жители села Перемыкино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот74 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вовка (зырян стартех), привет!!! Это я кот ( Чванов Костя ), надеюсь ты меня помнишь. Вспомни как мы жарили зайцев в гараже. ПРИВЕТ ВСЕМ ПЕРЕМЫКИНЦАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmichov54 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Наш призыв всю заставу перестроил, у нас начальником был Маврин В.П. при нём мы заняли 2-ое место по отряду по БП, уступили Игнашино и то по воле командиров с отряда. При Деревянко ( БУРАТИНО) послужили недолго, его от нас потом убрали, но впечатления онём не самые. Что там было при Вас нового? Как застава, стоит ещё?Привет! Я там рассказ разместил о последних жителях села Перемыкино: деде Грише и бабе Нюре Савиных. По-моему, при Маврине их и не стало. Заходите, почитайте на конкурсе рассказов:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=3965 Ребята, привет. Я был на заставе осенью 1973 г в командировке из ПО, знал последних жителей Перемыкино. Они жили с км от заставы и я с коллегой отремонтировал воздушку чтобы у них был свет. Жаль что не доступен для меня ваш конкурсный рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Привет, перемыкинцы!Что-то давно никого не видно тут. Застава наша пока стоит, евроремонт там вроде как сделали, называние застава убрали с лексикона, теперь называется отделение вроде как. Вообще в Сковородино границу порезали, примерно половину застав сократили, так, соседей наших слева - Бекетово, расформировали. Давненько оттуда новостей не было, практически все с кем служил, попереводились или уволились. В скором времени планирую отсканировать заставские фото, разберусь, можно ли их на этом ресурсе разместить, если да, то как, и тогда выложу. Всех с прошедшим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.