Innuendo Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Уважаемые Hi_Fi и Рустам Закирович! Парни, за сегодняшний день, я думаю Ваши близкие нажелали Вам много всего хорошего. От своего имент я пожелаю ещё: всегда развиваться (качать мозги и мышцы). Удачи, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здоровья и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Уважаемые друзья и колеги поздравляю вас с Днем рождения . Светлого неба над головой. Благополучия вам и вашим семьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Hi_Fi,Рустам! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю счастья,здоровья! Жизнь-это очень короткое время между двумя вечностями. \ Т.Карпейль Не забывайте об этом. Всего Вам наилучшего.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 С Днем Рождения!Что бы все было на 5 баллов! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Удачи вам во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 С днем рождения вас!Всех благ и осуществления всех планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения