nikola Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я считаю, что "в семье не без урода",и хамства хватает везде............всегда и везде находились как Погранцы с большой буквы,так и ничтожества позорящие ПВ! Трудно не согласиться, ведь дело не во времени или периоде истории, а в людях при этом ПВ всегда были первыми кто всречал и последним провожал, а по-этому и запоминалось как хорошее так и плохое, а "уродов" везде хватает.. бог им судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Ну лыбится, это наверно чересчур, а просто быть людьми не помешает. Ведь можно вежливо, без выпендрёжа и документы проверить, и поклажу. А нагрубили тебе с улыбкой или без дела - не поменяет. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хуже ведут себя только хохлятские, прибалтийские и прочие НЕЗАВИСИМЫЕ страны бывш. СССР. Они просто издеваются над нами. Владимир, извини, но ерунду ты написал.Несколько раз в году бываю в Москве, погранцы, что хохляцкие, что москальские (перешел на твою не совсем приятную для слуха интернациональную терминологию) разные попадаются, в этом ребята правы.Были приятные и не очень эпизоды, связанные с пограничниками обоих государств. Доброжелательны, если доброжелательны, то ко всем, хамят, если хамят, тоже всем.Хамящий, некорректно ведущий себя пограничник не просто позорит ПВ, он неуважительно относится к форме пограничной, не ощущает себя человеком в зеленых погонах. Таких надо гнать. Я одинаково реагирую на позитив или негатив всех погранцов, даже, скорее к украинским более нетерпим (наверное потому, что вроде как в ответе), не считаю нужным сдерживать себя, считаю, что имею полное право указать на это тем, из-за кого становится стыдно за войска. Не для того служили, чтобы махнуть рукой и молча смотреть, как происходит недопустимое - оскорбление погранвойск самими же представителями войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хамящий, некорректно ведущий себя пограничник не просто позорит ПВ, он неуважительно относится к форме пограничной, не ощущает себя человеком в зеленых погонах. Таких надо гнать. Верно Дракон, как говорил дядя Джо "Кадры решают всё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Верно Дракон, как говорил дядя Джо "Кадры решают всё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения