Перейти к содержанию

Улыбку Господа.....

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что "в семье не без урода",и хамства хватает везде............всегда и везде находились как Погранцы с большой буквы,так и ничтожества позорящие ПВ! *ok*

Трудно не согласиться, ведь дело не во времени или периоде истории, а в людях при этом ПВ всегда были первыми кто всречал и последним провожал, а по-этому и запоминалось как хорошее так и плохое, а "уродов" везде хватает.. бог им судья

• 2 недели спустя...

Ну лыбится, это наверно чересчур, а просто быть людьми не помешает. Ведь можно вежливо, без выпендрёжа и документы проверить, и поклажу. А нагрубили тебе с улыбкой или без дела - не поменяет.

Изменено пользователем Тигрица

Хуже ведут себя только хохлятские, прибалтийские и прочие НЕЗАВИСИМЫЕ страны бывш. СССР. Они просто издеваются над нами. *guilty*

Владимир, извини, но ерунду ты написал.Несколько раз в году бываю в Москве, погранцы, что хохляцкие, что москальские (перешел на твою не совсем приятную для слуха интернациональную терминологию) разные попадаются, в этом ребята правы.Были приятные и не очень эпизоды, связанные с пограничниками обоих государств. Доброжелательны, если доброжелательны, то ко всем, хамят, если хамят, тоже всем.Хамящий, некорректно ведущий себя пограничник не просто позорит ПВ, он неуважительно относится к форме пограничной, не ощущает себя человеком в зеленых погонах. Таких надо гнать. Я одинаково реагирую на позитив или негатив всех погранцов, даже, скорее к украинским более нетерпим (наверное потому, что вроде как в ответе), не считаю нужным сдерживать себя, считаю, что имею полное право указать на это тем, из-за кого становится стыдно за войска. Не для того служили, чтобы махнуть рукой и молча смотреть, как происходит недопустимое - оскорбление погранвойск самими же представителями войск.

Хамящий, некорректно ведущий себя пограничник не просто позорит ПВ, он неуважительно относится к форме пограничной, не ощущает себя человеком в зеленых погонах. Таких надо гнать.

Верно Дракон, как говорил дядя Джо "Кадры решают всё".

Верно Дракон, как говорил дядя Джо "Кадры решают всё".

:fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...