Аленка Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Серый с пополнением в семействе вас!!! Малышу здоровья, хорошего апетита, счастья и много ласки!!! А маме здоровья, супруга в помощника, любви и нежности Молодцы ребятки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ребята всем спасибо за поздравления и пожелания. Думаю завтра заберу их домой, точнее уже сегодня и покажу вам ещё своего БОГОТЫРЯ. Тёзка, извени, честно не помню об чём ты, напомни, а то я щас в хлопотах, с головы всё вылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Рад за тебя Сергей! Всего наилучшего тебе и твоей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Да,весть очень радостная.Сергей,тебя и твое семейство с прибавлением,да и наших "детей Форума"тоже на одного стало больше.Дай Бог тебе,маме и малышу здоровья и спокойных ночных вахт.Братику большой привет.С уважением,Фидель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Поздравляю. Присоединяюсь ко всем пожеланиям, особенно – хорошего аппетита малышу и любви, терпения и мудрости родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 На одного бойца в наших рядах стало больше!Здоровья, счастья, исполнения всех желаний новорожденному и его родителям! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Братаны у меня сегодня в 5.22 месного родился сын Георгий 4.050 кг 51 см. Здоровье мамы и сына отличное.И мои поздравления прими тоже! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 От всей души поздравляю! Здоровья и счастья новорождённому и его родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Котёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения