иерусалимский лев Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Закира Магеррамова кто хочет найти?Имею весь расклад.Я в свою очередь ищу Алма-Атинцев 1 батальона 88 год,тем,кто еще не освоил технику-от Рзаича пламенный привет,контактный т-фон+972547282932.Пишите на личку.Благодарю за содействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Будь добр сбрось мне информацию по Магеррамову! Это мой подчиненный! Хотелось бы знать, где и чем занимается! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Руководство оргкомитета 20 лет выпуска Голицыно 87 просит сбросить нам контактные телефоны госп. Магерамова на мое мыло . Заранее благодарим вас. С ув. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерусалимский лев Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Руководство оргкомитета 20 лет выпуска Голицыно 87 просит сбросить нам контактные телефоны госп. Магерамова на мое мыло . Заранее благодарим вас. С ув. Александр. Доброго здоровья всей политической братве.Закир в курсе этих порталов,его мыло ziko-66(gav-gav)mail.ruМоб.телефон +994557840248.Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakir Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Руководство оргкомитета 20 лет выпуска Голицыно 87 просит сбросить нам контактные телефоны госп. Магерамова на мое мыло . Заранее благодарим вас. С ув. Александр. Всем выпусникам 1987 года мой горячий САЛАМ!Привет братишки.Очень рад,что наконец-то вышел на вас.Залпом прочитал весь форум.Труфан, 4-я рота не забыла лучший голос 3-й роты.Мой е-meil 'ziko-66(гав-гав)mail.ru',тел.+994557840248. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakir Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Будь добр сбрось мне информацию по Магеррамову! Это мой подчиненный! Хотелось бы знать, где и чем занимается! Спасибо!Здравия желаю тов.командир.Очень рад,что нашел Вас.Судя по форуму, у Вас все в порядке.Я в 2003 году уволился в запас, подвернулась хорошая работа.Сейчас занимаюсь комерцией (чего никогда от себя не ожидал), живу в БАКУ.Женат, семья- все в норме.Мои координаты-ziko-66(гав-гав)mail.ru,тел.+994557840248.Сбросьте свои данные, хотелось бы поговорить.Теперь я часто буду на форуме.С уважением Ваш подчиненный-З.Магеррамовю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Закир привет из центра. Мы рады видеть тебя в нашем пограничном домике. Состав список чьи телефоны ты хотелбы иметь для себя и я сброшу их тебе на мыло. с ув. Ковалев А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakir Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Закир привет из центра. Мы рады видеть тебя в нашем пограничном домике. Состав список чьи телефоны ты хотелбы иметь для себя и я сброшу их тебе на мыло. с ув. Ковалев А.В. Приветствую своего первого армейского замка (во время абитуры).Персики помнишь?Слей пожалуйста все,что имеешь на мыло.На счет сбора на 20-летие, было бы здорово.Оргкомитету надо серьезно заняться этим вопросом и мы поможем чем можем. с ув. Закир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Закир привет. Программа 20-летия выпуска уже есть коректировать пока рановато. Я тесно взаимодействую с оргкомитетом 86 года посмотрим что у них получиться затем начнем подготовку мы. А персики вкусные были. Список активных товарищей жди на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Закир! Здравствуй! Рад встрече на форуме! Обязательно напишу тебе на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Филипыч привет где проподал? Я готов ответить на ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) На выходные ездил на машине в Калугу к родственникам! Отдохнули нормально! Вопросы при встрече!! Изменено 18 июля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kievlyanka Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ребята,кто знает что-нибудь о Токач Юре ?Я сегодня случайно нашла на вашем форуме сообщение,что его нет с нами (от Будылки)...Расскажите если хоть кто-нибудь что-нибудь об этом знает! http://i054.radikal.ru/0806/09/6700e358e1ba.jpg Изменено 19 июня, 2008 пользователем Kievlyanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.