veteran1966 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ЭСТАФЕТА ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ Возложение цветов на братские могилы пограничникам, погибшим на острове Даманский, и воинам, павшим в 1945 году в боях с милитаристской Японией. Фото Константина Сизикова Ханкайский Краснознаменный пограничный отряд в Камне-Рыболове 13 сентября принимал гостей - участников эстафеты "Ветераны и молодежь вдоль границы" К пограничникам с подарками - часами для командиров, конфетами и сигаретами для личного состава - приехали представители совета ветеранов Владивостока, по инициативе которого, как уже писали "Н", и стартовала эстафета. Вместе с ними прибыли студенты и школьники - члены Владивостокского военно-патриотического клуба. На участке Ханкайского погранотряда гости посетили заставу "Турий Рог". А на следующий день в Камне-Рыболове вместе с пограничниками и местными ветеранами войны приняли участие в митинге памяти, который открыл командир погранотряда полковник Федор Блинов. Участникам эстафеты были вручены памятные подарки. Закончился митинг возложением цветов на братские могилы пограничникам, погибшим на острове Даманский, и воинам, павшим в 1945 году в боях с милитаристской Японией. А участники эстафеты отправились дальше - в Гродековский погранотряд. Кто служил или служит ОТЗОВИСЬ !!! Нужен Бобков Владимир (ПФС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ходят слухи, что у "ветерана" Бобкова Владимира сожгли новый ДЖИП.Кто знает - ЭТО правда ?Кто знает Светлану его младшую ДОЧЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Валерий , данные подтвердились.Загорелся соседний деревянный гараж и огонь на его гараж перекинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Валерий , данные подтвердилисьСпасибо. А то внучка по телефону ничего толком не сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Привезли фотографии и даже немного видео.Помаленьку начну выкладывать.Есть хорошие виды сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Завтра день ответов на вопросы по Рыболову.Будет отвечать Баталов Дмитрий Романович 1987 по н\время.Будьте активней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Сегодня у отряда юбилей.Поздравляю всех Рыболовцев с праздником!Добавляю в галерею памятный вымпел отряда. Изменено 30 июля, 2006 пользователем ra0wbn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakel Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Учебный центр Школа сержантов 2004-2005. Майор Сараев и п/п-к Беликов - forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек11 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я новенький здесь служил 84-86в роте связи вч2097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shai65 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Помогите найти друга Вячеслава Шкиря, который служил в Панфиловском пограничном отряде на погз "Усёкская" в 1993 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я проходил учебку в поселке камень-рыболов,а потом на заставе грушевая с 1999-2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendar Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Помогите найти друга Вячеслава Шкиря, который служил в Панфиловском пограничном отряде на погз "Усёкская" в 1993 году.Когда я увольнялся в 2008 году,он был командиром в/ч 2097. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGarder Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я новенький здесь служил 84-86в роте связи вч2097Привет всем! Я тоже новенький, служил 1992-1994, в/ч 2097 в автороте. Командиром тогда был майор Головин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim838 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Всем привет! Я служил на 6 ПОГЗ "Рассказово" весна 98-00, вожатый,затем инструктор с/c. Начальник был старлей Галак А.А. Изменено 4 января, 2010 пользователем maksim838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всех Ханкайцев с праздником-Днём части! Счастья, здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkedal Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 5ПОГЗ1988год отзавитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aruts22 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 доброго здравия всем! Призыв весна 86. Три месяца учебка, четыре месяца музвзвод и с декабря 1986года по май 88го на 7ПЗ "Первомайская". Нач.заст. ст.л-т потом к-н Борисов, замполит л-т Тимофеев, замбой л-т Романченко. Меня зовут Цюра Юрий Николаевич. Где вы все, кто нибудь отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я новенький здесь служил 84-86в роте связи вч2097Мужики!У меня друг служил в/ч 2097 Камень-рыболов застава Турий Рог 84-86г потом при отряде в ММГ и в Афган ушел в.ч 2072 живет в ХМАО ищет сослуживцев в форуме не зареган зовут Сычев Валера и Толян,их два близнеца служили вместе и Афган вместе прошли живут друг с другом за стенкой! Молодцы.Кто если помнит выходите на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анис Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 доброго здравия всем! Призыв весна 86. Три месяца учебка, четыре месяца музвзвод и с декабря 1986года по май 88го на 7ПЗ "Первомайская". Нач.заст. ст.л-т потом к-н Борисов, замполит л-т Тимофеев, замбой л-т Романченко. Меня зовут Цюра Юрий Николаевич. Где вы все, кто нибудь отзовись. привет юра я анис я тебя помню будем переписываться тебе привет от таркова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привет всем погранцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aruts22 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Анис, Анис, привет, не знаю кто скрывается под этим именем, хотя Торчка хорошо помню, и как в бане парились с ним, как он орал после очередного ковша воды в раскалённую почти до бела ракету, спроси он вспомнит, мне очень очень!!!! приятно услышать своих. Не будем теряться. может ещё кто из наших присоеденится, что-то не многих сослуживцев смог найти за это время. Будем общаться. И всё таки АНИС представся, скрываться здесь под псевдонимом не к чему. Привет всем! Я тоже новенький, служил 1992-1994, в/ч 2097 в автороте. Командиром тогда был майор Головин.Служил 86-88, была в отряде такая фамилия Головин, не помню только в каком подразделении, видишь командиром части стал. У нас командиром был подполковник Возжаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 привет юра я анис я тебя помню будем переписываться тебе привет от тарковаАнис!!! Привет от комтеха Казакова Эдуарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Антонов Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ищу Кундрикова Алексея из Екатеринбурга ( 62 г.р.)и Балдасова Виктора из Омской области, Тарского района (63 г.р.). Служили вместе 81-83 гг. В/Ч 2097. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komendant Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Привет всем !!! Доброго здравия! Кто служил ком.взвод 1986-88 г.г ,с Палёным Василием Ивановичем ??? Отзовитесь. Можете писать на Вайбер +79168683185 . Пишите ВСЕ кто служил в нашем отряде . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canada Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет. Я Конашенков Александр. Служил 91-93 в роте связи. На БИПе 252 в штабе отряда с Пищальниковым Игорем. Командир роты был капитан, а потом майор Катков и прапорщик Войтенко. В штабе в конторе под руководством подполковника Махотина служил Алексей Коробков. Может кто знает где он сейчас и как его найти. Рад буду пообщаться со всеми кто меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.