Перейти к содержанию

Регион 76

Рекомендуемые сообщения

Чей (авто) из наших тачка К 195 КЕ 76 не успел остановить в Москве вечером в 18.00 - 09.06.2006.

Сзади видел ЗЕЛЕНУЮ ФУРАЖКУ и наш ПОГРАНИЧНИК.РУ (Машина белая ... чуть в пери(е)улок и пропала! ОТЗОВИСь!!!!!!

Ярославский браток. Не вкурсе кто ( Можете увидеть меня ))) Мерс 100D микроавтобус белый а 576 се 33 на лбу над стеклом надпись РОССИЯ и герб и по бортам РОССИЯ написано наверху. Так что ловите. Это я с права )))

Изменено пользователем Innuendo

==========Чей (авто) из наших тачка К 195 КЕ 76==========Тачка была иномарка, немного похожая на 8-ку белого цвета. Видел в Сокольниках!В 18.00 - 09.06.2006.ТЕПЕРЬ БУДУ БДЕТЬ ВСЕХ НАШИХ КТО ЗАЕХАЛ в СТОЛИЦУ!

А что? Наклейки уже есть?

Награды

Очень маленькая, но была размером 5 х 35 см!Смотрю во все глаза!

Николай. Вроде бы дальше обсуждения наклейки дело не пошло. Или я ошибаюсь? Или он сам нарисовал? :) А рисунок как на Гошином эскизе?Вообще надо бы сделать.А кто у нас Ярославский?

Награды

Игорь привет!=========Вроде бы дальше обсуждения наклейки дело не пошло.=========Наклейка фабричная. Самоклеющаяся. На прозрачном фоне мелкие белые буквы. Если специально не рассматривать, то очень не читаема.

Николай. Я немного интересовался, как можно изготовить такие наклейки. Сказали, что делает любая типография. Самого простого вида в пределах 30 руб. Но мне, честно говоря, приглянулся Гошин вариант. Он многоцветный и будет видимо подороже.Буду в Москве и посвободнее-займусь этим плотнее .

Награды

Многоцветный не читается, красное на белом это хорошо!Вспомни рекламу =PIONER= - на серебре красные буквы размер наклейки 50х450 мм - из Белого Дома было видно!

А кто у нас Ярославский?

Игорь, из Ярославских я, а постоянно там проживает Григорий79. Черкану ему в личку гос. номера, может и узнает что за погранец с наклейками.

Номера ентой тачки я точно списал, точно не перепутал!Белая тачка - иномарка!Найдешь, черкни пару строк. *ok*

Изменено пользователем РЛС-1

Вот так нифига себе! Это что же...."Мистер Х" ?

Награды

Ждемс может объявится!

Хлопцы...ээээ, простите за фантазию ходящую только пешком...но все же может прочитано было неправильно? Почудилось так сказать ...после 28-го? Померещилось? *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...