kaleks1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Саша, огромное тебе спасибо!Друзья, т.к. альбом Анапского УЦ становится все больше и больше, есть, наверно, смысл, разделить его на несколько более мелких альбомов по школам, чтобы облегчить поиск. Что думаете по этому поводу?Серёж,мелочи какие!Всё-во благо форума и Отечества . А твоя мысль праильная!А сигнальщиков где готовили?вроде была школа рулевых и сигнальщиковПри мне была школа рулевых-элетриков по моему. Может и ошибаюсь. А сигналов помоему вообще готовили на ЗАСовской стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вроде была школа рулевых и сигнальщиковТам вроде еще и штурманских электриков готовили?В общем, надо дать правильное название той школе, о которой мы говорим, и тогда можно альбомы создавать. В дополнение к ним, наверно, нужен будет еще один альбом - "Остальные подразделения Анапского учебного центра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ваулин Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В общем, надо дать правильное название той школе, о которой мы говорим, и тогда можно альбомы создавать.Школа № 1 "Школа штурманских электриков и рулевых сигнальщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Штурманских, рулевых исигнальщиков готовили в одной школе .Так вроде и называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Меня готовили в 3 школе-артминная,до меня была 2я.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет. Сережа ( Шульцу) давайте не по школам в Анапе а по БЧ, у всех в свое время школы были разные, к примеру, у нас школа радиотелеграфистов была в 1976 г 3-я, потом после нас стала 4-я. Я предлагаю по БЧ. БЧ-1 штурманские эл-ки,рулевые, БЧ-2,3 артминная, ну и так далее и путаться не надо по школам Анапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Друзья, номеров школ не будет. Вы же заходите в темы своих школ, где указано название школы, а также специальности. К тому же дело уже сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А может есть смысл вообще в самой учебке всё уточнить,тоесть в лицее Я думаю,они не откажут для нашего сайта в такой информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Пост не в тему об Анапе...но по поводу стрижки.Наш кок решил, как то на досуге, отбить "ватерлинию" по нижнюю кромку ушей (по Уставу!!!!).Короче,... попросил "душару", сделай милость, убери лишнюю волосню, плизее......Просыпаемся утром...картина маслом!!!.Кок с причей-горшок.Оконтовочка по верхние кромочки ушек !!!!!Ужос!!!Панки в городе Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А что нужно уточнять? Те названия тем и альбомов, которые указаны на нашем форуме, дают ясное представление о том, кого в этих школах готовили.Фотографии по альбомам распределены. Осталось создать еще один альбом - общий. Посмотрите - может, какие-то фото не там оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А что нужно уточнять? Те названия тем и альбомов, которые указаны на нашем форуме, дают ясное представление о том, кого в этих школах готовили.Да и не надо ничего уточнять. Всё стало очень удобно. Что нам дают номера школ?--Ничего. Главное название школы. Я вчера заходил в альбомы меня всё устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Салют братишки ! Да и порой перед нарядом в караул, посылали в парикмахерскую. А многие и в свободное время умудрялись машинками у которых есть выход пипа подстригалки с боку, стричь. У меня на машинке "Таир" такое было. Кромсал , и брали кромсали всех подряд. Правда потом прыщики выступали, послебритья на подбородке. Переставали давать. Кто обижался, а кто нет. У самих были машинки, жалкобыло, а на холяву многие обижались. Напором давили, мол что жалко?, всё было.Но самых красивых всегда перед строем выводили и говорили о искусстве принадлежащему народа.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Моё уважение к тебе дорогой KSIN! А в ручную , без машинке каково было ?, Привет, уважаемый Pasha L ! Честно сказать, доставалось и на ручной мойке. Ванна с кипятком и две для полоскания.Хозяйственное мыло. А еще огромные булавки с вилками и ложками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет, уважаемый Pasha L ! Честно сказать, доставалось и на ручной мойке. Ванна с кипятком и две для полоскания.Хозяйственное мыло. А еще огромные булавки с вилками и ложками.Салют KSIN !Да ты прав дорогой ! У меня одна улыбка нашего старшины наводила ужас когда он подходил, смотря в глаза к каждому говорил через одного, кому куда. Это по первой. Но посудомойка всех коснулась.Мрак безбожный, ты прав, да ещё чтоб хрустели пальцы при обхвате тарелки со дна, и она весела в воздухе не соскользнув с низ. А то всю партию по новой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень рядом но ещё не всё.Накормить близких это порядок о котором нельзя забывать,а лично для себя чем было там классно? Паша,варочный цех это такое место в котором можно было вообще не ... Закончиш мысль-значит понял,что такое наряд на камбуз и в варочный цех.Yurec, привет, колись, делись правильными установками, а то Паша уже в наряд на камбуз собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 skavkaz.rfn.ru/video.html?type=r&id=28187вот небольшое видео про учебку в анапеприсяга... на бескозырке ещё морчасть написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia45 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет! На камбуз взводом заступали дежурить два раза , не забыть конечно варочный цех , когда после раздачи первого и второго на палубе слой жира который даже не смыть горячей водой из шланга было невозможно , а коки сволочи подгоняют и приходится ручной щеткой и мылом мыть голыми руками ,а кок из шланга поливает и не смотрит на руки кипяток попадает или лицо ,так что к Анапским кокам у меня уважения никакого, картошку приходилось чистить два раза ,у нас в смене был баянист он играет на баяне ,а мы чистим ,весело было никто не подгонял ,так же был в дозоре по части и в карауле на полигоне,воспоминания хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia45 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет !Проходил службу в учебке 77-78 год 1 школа рулевых сигнальщиков , 1 рота ком роты был кап 2 ранга Кулаков ,ком взвода кап 3 ранга Щербина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет !Проходил службу в учебке 77-78 год 1 школа рулевых сигнальщиков , 1 рота ком роты был кап 2 ранга Кулаков ,ком взвода кап 3 ранга Щербина .Салют братишки ! Боцман привет дорогой ! Ну судя по постам,ты не новичёк. А в этой теме только отписался.Приятно знакомству с тобой братишка ! А почему в темах наших украинских нет тебя ?Как не как Украина. А в книге регистрации отметился ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia45 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да Паша зайду отмечусь в теме Украинских братишек ,я вообще редко заходил сюда , но сейчас в отпуске времячко свободное есть постараюсь почаще быть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 постараюсь почаще быть на форуме.Салют братишки ! Боцман привет дорогой ! Во , уже теплее и роднее, понимаю что у нас проблемы во всём в Украине.Но тем не менее она у нас была и в Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Как не ка все были разные,и по характеру и т.д. Но находили время поболакать про жизнь нашу гражданскую. А здесь, всё что захочешь. Понимаю тебя и всех, но тем не менее по мере возможности, будь как я и лучше меня.И касается это всех братишек на форуме .Боцман дорогой , а при том у нас сколько много тем связанные с Украиной.Давай присоединяйся.А про нашу Анапу, и школ и т.д. Работаем дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Анапским кокам у меня уважения никакого, так же был в дозоре по части и в карауле на полигоне,воспоминания хорошие.Салют братишки ! Боцман привет дорогой ! Вот видишь, у нас расхождения, а по тому что год на год не приходиться.Всё меняется и люди тоже. Для меня караулка, особенно если не на посту, нож в спину, хуже чемв гальюне. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia45 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А в карауле вообщето нормально ,только зимой холодно ,у нас в Каакевичево зима холодная ,а зимой у нас корабли были на приколе приходилось частенько ходить в караул ,дозор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А в карауле вообщето нормально ,только зимой холодно ,у нас в Каакевичево зима холодная ,а зимой у нас корабли были на приколе приходилось частенько ходить в караул ,дозор .Добрый вечер братишки ! Боцман салют ! У меня раз по первой не помню, помню только был первый снег, и пришлось возле нашей бани УЦ патрулировать как собака. Задубел, и штык нож бросал в этот грёбанный контейнер счем то стоявший на углу. Ну и как не странно щиманул возле него, ветерок дует, решил протиснуться, получилось, глазки прикрились, слышу кто то кричит. Бебеки открываю, за угол кто тошмыг, я за ним. А это меня шукают, я за ними. Они чуть не обделались. Ты где был ? , вас догоняю.Да мы тут малость, ...... , не увязачка, за место 2 часов 4 простоял я. Да и к чему было надо интересоваться. Всё нормально было. Зато с 02 - до 06 спал как убитый.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 krasnodar.rfn.ru/video.html?id=6691&type=redu.murmansk.ru/www/to_schoolboy/v_uch/fsb.htmИнфа конечно прошлогоднее,но всё равно инфа.Помнится столько даже мичманов не учили.Наверное лет через 5 даже по знакомству тяжко будет поступить.Обидно,теперь готовят профи,а кого раньше готовили не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения