MaksV Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Был моим боевым замполитом в иср Шимановского ПОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 потом кадры, таджикистан, опять кадры, но уже в округе, потом дембель в тамбов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 макс, день добрыйюра сейчас в хабаровске, в пятницу его видел, скинул ему координаты форума, передал привет от тебя. он обещал залезть на форум и пообщаться с тобой и передавал привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 kkk сказал: макс, день добрыйюра сейчас в хабаровске, в пятницу его видел, скинул ему координаты форума, передал привет от тебя. он обещал залезть на форум и пообщаться с тобой и передавал привет.MAKSV в какое время ты служил в Биробиджане и Шимановске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 russkij сказал: MAKSV в какое время ты служил в Биробиджане и Шимановске Приветствую тебя russkii!Я начинал службу, после окончания училища, в Биробиджане с 1.09.83 г. по 14.04.85 г., до ухода в Афганистан. А в Шимановске уже после Афганистана с октября 1987 г. до мая 1995 г.С уважением,MaksV kkk сказал: макс, день добрыйюра сейчас в хабаровске, в пятницу его видел, скинул ему координаты форума, передал привет от тебя. он обещал залезть на форум и пообщаться с тобой и передавал привет.ККК, добрый вечерСпасибо за информацию, буду ждать выхода на связь Мещерякова Ю.А.С уважением,MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 MaksV сказал: Приветствую тебя russkii!Я начинал службу, после окончания училища, в Биробиджане с 1.09.83 г. по 14.04.85 г., до ухода в Афганистан. А в Шимановске уже после Афганистана с октября 1987 г. до мая 1995 г.С уважением,MaksVККК, добрый вечерСпасибо за информацию, буду ждать выхода на связь Мещерякова Ю.А.С уважением,MaksVКакая жалость,MaksV,летом 82 меня перевели в Шимановск ,а осенью 87 я уехал служить в Одессу,наверное пути наши ни разу не пересеклись.В Ши мановске в это время нач ИО был Ключников Юрий ,сейчас живет в Благовещенске Наверное знакомы фамилии :Зуйков,Лукошкин,Козлов,Атисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 russkij сказал: Какая жалость,MaksV,летом 82 меня перевели в Шимановск ,а осенью 87 я уехал служить в Одессу,наверное пути наши ни разу не пересеклись.В Ши мановске в это время нач ИО был Ключников Юрий ,сейчас живет в Благовещенске Наверное знакомы фамилии :Зуйков,Лукошкин,Козлов,Атисков?Слушай, а твоя фамилия не Крайнов случайно? С Ключниковым я свзь поддерживаю, есть и домашний и мобильный телефон его, Юрий Александрович у меня в Биробиджане был первым ротным, в 1995 г. мы с ним ездили на Северный Кавказ, на 1-ую Чеченскую компанию. У Юры Атискова я принимал роту, Зуйкова конечного помню. А Козлов это который у нас НШ был или кто? А вот Лукошкина что-то запамятовал, это не мобист случайно был? С уважением,MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да, все правильно ,Крайнов я,даже интересно ,что кто-то помнит , .А с Юрои Ключниковым я постоянно перезваниваюсь и с Идиным тоже . Лукошки да точно мобист ,с ярко выраженным цветом волос и с криком : Я ,что ,рыжий ? А где ты сейчас живешь .служишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 russkij сказал: Да, все правильно ,Крайнов я,даже интересно ,что кто-то помнит , .А с Юрои Ключниковым я постоянно перезваниваюсь и с Идиным тоже . Лукошки да точно мобист ,с ярко выраженным цветом волос и с криком : Я ,что ,рыжий ? А где ты сейчас живешь .служишь?Доброе утро.Конечно приятно, что кто-то кого-то помнит. Я сейчас живу и служу в Саратове.С уважением,MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 MaksV сказал: Доброе утро.Конечно приятно, что кто-то кого-то помнит. Я сейчас живу и служу в Саратове.С уважением,MaksVМакс, ты уже приехал домой из Москвы? Напиши на мой мэйл и дай свои позывные, если успел открыть свой ящик. Получил ли ты мое крайнее письмо в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 MaksV сказал: Доброе утро.Конечно приятно, что кто-то кого-то помнит. Я сейчас живу и служу в Саратове.С уважением,MaksVДополнительно. Лукошкин, когда уволился, стал профсоюзным боссом и стал инженером 2-ой категории инженерной службы. Боссом правда был не долго. Однажды бурно отметили успешное окончание трудовой недели, вместе со старшиной иср, дело дошло до драки между ними и его с этой должности сняли.MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 kkk сказал: макс, день добрыйюра сейчас в хабаровске, в пятницу его видел, скинул ему координаты форума, передал привет от тебя. он обещал залезть на форум и пообщаться с тобой и передавал привет.Передавай привет и от меня вместе служили в Душанбе , я был начальником продотдела. А лучше пусть черкнет на мыло Ewgenar(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubnik45 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 MaksV сказал: Был моим боевым замполитом в иср Шимановского ПОГОЮрий Александрович был также и моим замполитомю. russkij сказал: Да, все правильно ,Крайнов я,даже интересно ,что кто-то помнит , .А с Юрои Ключниковым я постоянно перезваниваюсь и с Идиным тоже . Лукошки да точно мобист ,с ярко выраженным цветом волос и с криком : Я ,что ,рыжий ?А где ты сейчас живешь .служишь?А вы случайно родом не из Курганской обл. russkij сказал: Какая жалость,MaksV,летом 82 меня перевели в Шимановск ,а осенью 87 я уехал служить в Одессу,наверное пути наши ни разу не пересеклись.В Ши мановске в это время нач ИО был Ключников Юрий ,сейчас живет в Благовещенске Наверное знакомы фамилии :Зуйков,Лукошкин,Козлов,Атисков?Зуйков-нач 4 отделения на дембель пошел вместе с намиЛукошкин-мобист когда чихал вздрагивал оперативный дежурныйКозлов-нш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горлица03 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Желаю здравия! наставление-не потеряли? если подробнее, то-vla8013( ( @ ) )yandex.ru. с наступающими празниками. С Мурзабаевым контакт есть и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль 1982-84 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) MaksV сказал: Был моим боевым замполитом в иср Шимановского ПОГОМеня зовут Наиль Назаров из Башкирии, я служил в иср весна 82-84. меня интересуют к-н Сабиров ( до иср замбой 7 з-ы) . к-н Идин ,полковник Горстуков , прапорщик Смоляков. Прошу откликнуться на почту megastroiufa( ( @ ) )mail.ru Изменено 12 августа, 2011 пользователем Наиль Назаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет ребята!я служил на 8ой,на Диалекте,1999-2001г.Пишите,с удовольствием пообщаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.