rait Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 хвосты отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников К.В. Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Я Мельников Василий Николавеич. Хабаровский пограничный институт. выпуск Алма-Ата 1980г.тел. сот. 8-924-210-81-83тел.дом. (4212)74-91-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opk Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 хвосты отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерусалимский лев Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 хвосты отзовитесь Из уважения к дедам 1 дивизиона.Я года выпуска 88-го.Но за одного вашего знаю,Мамедов Бурхан,из хвостов,живет в Баку,пенсионер.Заинтересованным прошу искать меня на странице нашего выпуска. А еще у вас был Ларин Александр Васильевич,был у меня курсовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай Урусов Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Из уважения к дедам 1 дивизиона.Я года выпуска 88-го.Но за одного вашего знаю,Мамедов Бурхан,из хвостов,живет в Баку,пенсионер.Заинтересованным прошу искать меня на странице нашего выпуска. А еще у вас был Ларин Александр Васильевич,был у меня курсовым.К сожалению Мамедов Бурхан не учился в 41 группе, и в дивизионе такого не было, Саша Ларин был, это мой однокашник по группе. Но все равно приятно, что о нас помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриневич Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Уважаемые, известно ли кому что о Сергее Шломине? Был у меня начальником, но в 90-м я уволился и года с 91-го ничего о нем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) А Воеводин Анатолий учился в 41-й?Проживает сейчас в Минске. Я Мельников Василий Николавеич. Хабаровский пограничный институт. выпуск Алма-Ата 1980г.тел. сот. 8-924-210-81-83тел.дом. (4212)74-91-44Мельникова Васю я знаю, но он не "хвост". Изменено 11 июля, 2006 пользователем дядя Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Извините, я завтра еду в Астану на встречу с выпускником 1 бат 84 года выпуска, постараюсь его завербовать в наш сайт, может это поможет. Удачи и здоровья Вам. Изменено 11 июля, 2006 пользователем langepas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Найзабеков Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Уважаемые, известно ли кому что о Сергее Шломине? Был у меня начальником, но в 90-м я уволился и года с 91-го ничего о нем не знаю.К сожалению, Сереги уже нет с нами. Рассказали ребята в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Рад встрече, СабЫр! Хоть здесь пообщаемся "неуловимый Джо". Привет семье. Марат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 хвосты отзовитесьПри чем здесь алма-Ата 80-84 если дембель 82 ????????? Уважаемые, известно ли кому что о Сергее Шломине? Был у меня начальником, но в 90-м я уволился и года с 91-го ничего о нем не знаю.Видел в 2002 в госпитале голицино сейчас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай Урусов Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Уважаемые, известно ли кому что о Сергее Шломине? Был у меня начальником, но в 90-м я уволился и года с 91-го ничего о нем не знаю.К сожалению Сергей Шломин скончался в голицынском госпитале, последнее время сильно болел.А Воеводин Анатолий учился в 41-й?Проживает сейчас в Минске. Мельникова Васю я знаю, но он не "хвост". Воеводина не было ни в 41-ой группе, ни в дивизионе, был Володин во второй группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Точно, я всё перепутал! Воеводин, а ещё Кастрицкий и Кашпур учились с 1976 по 1978гг. Я совсем постарел. Изменено 10 августа, 2006 пользователем дядя Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg63 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 хвосты отзовитесьЕсли это Олег Потап.... (извини дальше не помню)-то привет от 41 гр. 84г.в. Я Олег Лизогуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.