Alex_E Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Граница, кто бывал в нашей части.Есть кто оттуда.был там такой хороший прапор Саша Коптев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Служил с 79 по 93 с перерывом 86-88 КСАПО.Уволился в 93 в связи с пенсионом.Бурмакин Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_E Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 *bye*UT5UFWЭх, хотел сьездить посмотреть как там нынче. Да блин, такие цены.... .И все мои фотографии при переездах утеряны Хотя уж сколько пошло как я там не был, помню все до детали.Вот тебе кп, справа был гараж, дальше вход на склады, слева клуб и баня, впереди админ учреждение.справа за ним плац. Вход со стороны плаца на лево кабинет командира.Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) UT5UFW это, если я правильно понял, позывной. Может и работали в эфире когда. ex UW0LGO ну а нынешний понятно.Аппаратный не распакованный в этой машине есть.Надо посмотреть. В Рыболове был последний раз в 2003 году. В отряд не заходил, просто постоял рядом и поехал дальше. Фотографии немного есть, постепенно выкладываю. Где именно служил подскажи. Изменено 5 июня, 2006 пользователем ra0wbn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakel Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Учебный центр Школа сержантов 2004-2005. Майор Сараев и п/п-к Беликов - forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 84-85 - замполит учебной заставы МОШСС, 85-87 - замполит, начальник заставы Турий Рог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulyvar Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 84-85 - замполит учебной заставы МОШСС, 85-87 - замполит, начальник заставы Турий Рог.Приветствую. Логовский с Бусовым при тебе утонули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Приветствую. Логовский с Бусовым при тебе утонули?Нет, я Логовскому сдал заставу и уехал в Посьет. А с Бусовым мы много рыбы ловили, он в этом был опытным. Не знаю как и произошла эта трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет, я Логовскому сдал заставу и уехал в Посьет. А с Бусовым мы много рыбы ловили, он в этом был опытным. Не знаю как и произошла эта трагедия.Наверняка встречались, правда меня в Рыболове 86-88 не было,если можно о себе в личку.Бурмакин Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulyvar Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Нет, я Логовскому сдал заставу и уехал в Посьет. А с Бусовым мы много рыбы ловили, он в этом был опытным. Не знаю как и произошла эта трагедия.Да , хорошие мужики были, царство им небесное.А я с Логовским на "Виноградной" служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитин Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Приветствую прапорщика Бурмакина.Если мне не изменяет память начальник АТС роты связи в 1989 году.Меня зовут Евгений Никитин,рядовой,служил в 87-89 годах у капитана Синева.Уволился осенью.Я числился в вашем взводе,хотя службу проходил в штабе у майора Корнеева.Вряд ли Вы меня вспомните,но мне Все равно приятно узнать хоть о ком-нибудь из нешей роты.Из нашего призыва там остались прапорщиками Красовский и Баталов.Если хоть что-нибудь знаете о них сообщите любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIN Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 пз Турий Рог 84-86 ПТНщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Игорь приветствую.Я 84-86(до мая) служил начальником узла в Комиссарово.Тургу кстати переименовали.При тебе Сергей Бусов с Лаговским погибли наверное.Много раз на Турге бывал. В Афгане со мной Миша Павелкин был 86-88 или он в 87 приехал не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIN Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Логовского я помоему незнал.Бусов мой земляк из Кузбасса.Они утонули весной 87,а я уволился в декабре 86.Служил под началом Пенсионера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 С Бусовым Серегой мы в одном эшелоне в Рыболов приехали в 79 году, ну и дальше служили вместе почти.Я призывался из Тайги Кемеровской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiaowang Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Учебный центр Школа сержантов 2004-2005. Майор Сараев и п/п-к Беликов - forever!майор Сараев- приколист еще тот!Только ему место не в Рыболове, а где нить на острове близ Чукотки где полгода нелетная погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasheff Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Много раз на Турге бывал. В Афгане со мной Миша Павелкин был 86-88 или он в 87 приехал не помню уже.Могу много рассказать про Тургу, я там с 1995 по 1999 служил (срочка и конракт), а Миша Павелкин живет в Турге у него жена и две дочки, самый уважаемый нами пенсионер был во время службы. Я был командиром отделения РЛП Кредо на "урезе" чудно время прводил.майор Сараев- приколист еще тот!Только ему место не в Рыболове, а где нить на острове близ Чукотки где полгода нелетная погодая тоже на Турге служил, с 1995 по 1999, а Беликов в то время был командиром ком.роты в Камне (капитаном) много воды утекло с тех времен, кстати он как и я с Алтая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Логовского я помоему незнал.Бусов мой земляк из Кузбасса.Они утонули весной 87,а я уволился в декабре 86.Служил под началом Пенсионера.По имени не могу вспомнить. Если не секрет, расскажи подробней. Из всей моей службы (25 лет), самые теплые воспоминания о Турьем Роге. Даже моя дочь помнит как мы там служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Турга теперь им.Зырянова. На сайте фотографии и заставы и участка свежие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIN Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 По имени не могу вспомнить. Если не секрет, расскажи подробней. Из всей моей службы (25 лет), самые теплые воспоминания о Турьем Роге. Даже моя дочь помнит как мы там служили.Тихонов Игорь.ПТН 2-ая Речка.Был секретарем комс.орг. заставы. Дочку вашу помню хорошо.Живу в Кемерово.Попробую позже выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Теперь вспомнил. Если что знаешь об остальных, кто служил в это время - напиши. Мне очень интересно знать, как дела у всех, кто со мной служил в Турьем Роге. Лучше напиши по электронной почте, моу адрес makeevip(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спокойный Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 как то куцо про 2097 - такое ощущение, что пишут только офицеры и прапорщики а срочников нет что ли?у меня была срочная весна 91-93, служил в самом К-Р.моим вторым начальником был м-р а потом п/п-к Махотин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 С Махотиным последний раз общался по телефону в Омске. Он уже был на пенсии. Это был декабрь 2002 года. На празднование дня ВЧК КГБ были вместе, только он пришел на фуршет, а мы с Дудко ушли раньше, Дудко тоже в Омске.Там еще Игорь Саватеев из Рыболовцев был и Серега Савенко. А с тобой Алексей точно виделись. Я уходил на пенсию в марте 93-го.Бурмакин Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спокойный Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 спасибо Сергей,читаю как раз там ветку про перевозную - мой отец там служил с 89 по 92, щас все прочту, отпишусь и примусь за Камень Рыболовскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_E Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Народ ну дайте кто нить фоток, хоть частиА то, когда это было.Я ее как счас помню. КПП, справа гаражи где был прапорщик Коптев, дальше склады, слева баня, клуб... эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.