Перейти к содержанию

Проект "Альфа" и другие фильмы с участием морских частей

zz222

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по "Звезде" показали "Проект Альфа". Как будто в бригаде побывал!!!! С женой под это дело грех было не выпить. И почему я этот фильм раньше не видел?! *fool*

93 году купил кассету с фильмом,теперь нет видака,а есть DVD-проигрователь,но нет диска с фильмом. :blink:

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но нет диска с фильмом. :blink:

Володя, это не проблема. Если надо, такой диск будет :)

Награды

Я тоже вчера по "Звезде" первый раз увидел этот фильм.Сразу записал себе на ноутбук.Как на 20 лет назад вернулся.Всё знакомо и узнаваемо внутри и снаружи корабля.Жаль ПЭЖ и"машину" не показали,только ГКП.Посидел,покурил и второй раз посмотрел.

• 3 недели спустя...

Балаклава? А китобой (на котором "маэстро" синдо убегал) тоже из черноморского пароходства? :)*rofl* Таких китобоев я тока во Владике видел.

Балаклава однозначно.И китобой тоже был на Чёрном море,а потом после съёмок стоял в Балаклавском СРЗ, наверное,ещё с полгода.У меня есть фотки съёмок фильма где чётко видна машина с крымскими номерами.И "Киоси" рядом с 205ым в бухте.Качество правда не фонтан,но если нужны доказательства то... Изменено пользователем -Yurec-

:blink: Нафига он на Черном море? Дельфинов чтоль ловили?

:blink: Нафига он на Черном море? Дельфинов чтоль ловили?

Я скину фотки,а дальше ты сам решай:дельфинов или не дельфиннов...Я думаю здесь видно и актёров и авто с крымскими номерами.

post-19527-1246848582_thumb.jpg

post-19527-1246848958_thumb.jpg

Тут тоже всё понятно.И ещё напомню,что это реальные фотографии,а не кадры из фильма.

post-19527-1246939485_thumb.jpg

Изменено пользователем -Yurec-

Юра, спасибо за фото. Как китобой оказался в Черном море, остается только догадываться. Может, специально для съемок пригнали. Кто знает?А на последней фотографии на заднем плане, судя по всему, "Днепр"?

Награды

да... загадка загадочная :blink:

Так и не смог скачать Право на Выстрел из-за своей безлимитки. И всё таки нашёл,где в инете можно заказать ,заказал 2 фильма htp://videolavka.com/order.php?type=region&sub=su&opt=1177&cat=region&q=0-100 :rolleyes:

Так и не смог скачать Право на Выстрел из-за своей безлимитки.

Зато я смог. Если надо, поделюсь.

Награды

Так и не смог скачать Право на Выстрел из-за своей безлимитки

Саша, попробуй на трекере (требуется регистрация) torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=720431 P.S. Не рекламы ради, а во имя блага.

Саша, попробуй на трекере (требуется регистрация) torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=720431

А я уже заказал на этом сайте Право и ещё про МЧПВ. Теперь подожду диски! :rolleyes:

Юра, спасибо за фото. Как китобой оказался в Черном море, остается только догадываться. Может, специально для съемок пригнали. Кто знает?А на последней фотографии на заднем плане, судя по всему, "Днепр"?

Возможно этот плавутюг заходил на Чёрное море для ремонта или переоборудования.А "Днепр" тогда тянул службу в районе объекта №1.Это 205ый который по сценарию задерживал "Киоси".Общий вид съёмочной площадки.

post-19527-1246933643_thumb.jpg

post-19527-1246934147_thumb.jpg

Возможно этот плавутюг заходил на Чёрное море для ремонта или переоборудования.А "Днепр" тогда тянул службу в районе объекта №1.Это 205ый который по сценарию задерживал "Киоси".

Точно. Это я невнимательно ту фотографию рассмотрел. Да и "альбатросы" в том фильме не фигурировали совсем.

Награды

• 2 недели спустя...

Всем привет.Ну Вы блин даёте. Я как будто бы на 20 лет назад переместился. Да, служба на "Измаиле" пожалуй самая интересная из всех других, которые были потом - в Беренговом, Охотском морях и Тихом океане. Даже Павел Фёдорович на портале появился. А "Проект Альфа" - классный фильм. Современные матросы не верят, что тогда всё было бегом. Бывший начальник РТС ПСКР "Измаил" Саранча А.М.

Да, служба на "Измаиле" пожалуй самая интересная из всех других, которые были потом...

Бывший начальник РТС ПСКР "Измаил" Саранча А.М.

Аркадий, от всей души приветствую вас на форуме! Не могу с вами не согласиться, т.к. служил на том же корабле, и если бы вы пришли к нам на пару лет раньше (или я служил бы на пару лет позже), то был бы вашим подчиненным :) Много наслышан о вас от ваших подчиненных. И не забудьте отметиться в нашей родной теме ПСКР "Измаил", которая находится здесь.

Награды

А сейчас матросики с пузиками и вразвалочку по боевой тревоге перемещаются из кубрика на боевой пост? :llol::blink:

Так как сроки службы сократили--должны ещё быстрее нас бегать,что б всё успеть.А если контрактники-то всё ,я думаю,будет зависеть от офицеров.Бутут требовать-будут бегать,тревога-есть тревога.

Братцы, всем привет! Все перечисленные в теме фильмы пресмотрел вновь. Но мне помнится в 1991 году ПСКР "27 Сьезд" с бортовым номером 149 (ныне "Орелъ") ходил на Курилы и там участвовал в съемках фильма. Будьте так любезны, может кто-то вспомнит название, отпишите. Заранее благодарен. Да и праздник наш скоренько, всех с наступающим.

Изменено пользователем troydark

• 2 недели спустя...

Фильм не о морских частей, но тоже на морскую тематику... мне понравился. Называется"О возвращении забыть", советую посмотреть. Кто смотрел-второй раз не помешает...даю сылку: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1642507

Изменено пользователем Arcasha1959

• 1 месяц спустя...

На днях посмотрел фильм "Люди в океане".Фильм снят 1980г.Драматичный фильм.

Вчера по "Звезде" снова посмотрел "Проект"Альфа", получил громадное удовольствие, сразу вспомнилась Балаклава, а ещё днём на работе журнал листал "Популярная механика" и там про Балаклаву интересную статью прочел. Сейчас ее в соответствующую тему вставлю ( Интересные файлы).

• 3 недели спустя...

ПЕРЕХВАТ (1986) Качественный шпионский боевик той поры. А чей корабль там снимался, откуда? Кто знает?В Особенностях национальной рыбалке у пирса ПСКР 205П вроде стоят, кто нибудь узнал свои?

оба фильма снимали 2 ОБСКР г.ВЫСОЦК

оба фильма снимали 2 ОБСКР г.ВЫСОЦК

Александр, это здесь? Случайно не на острове "Передовик"?

Изображение

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...