жена Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Всем зайсанцам огромный привет! Мы там служили 86-91 г.г. Всех помним. Еще раз хочу спросить о судьбе Антонова _ начальника инженерной службы, уволенного из-за травмы. Неужели им там пришлось остаться? Очень жаль Егорова. К сожалению, все мы становимся старше и совсем не здоровее. Но в таком возрасте... помянули, вспомнили все хорошее и смешное, а другого и небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2017 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет, Жена! (Звучит круто!)Я служил в 85-87 гг. в Зайсане, под началом ст.л. Белова Сергея. Как сложилась его судьба? Известно ли что о прапорщике Сергее Цапуста?Всем Зайсанцам - пламенный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губарев Юрий Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет Серёга, Цапуста же местный был,а его старший брат у нас служил,а вот Жену вспомнить должен,машбюро рядом с нами было,всем огромный привет и наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лен Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 жена сказал: Еще раз хочу спросить о судьбе Антонова _ начальника инженерной службы, уволенного из-за травмы. Неужели им там пришлось остаться? Здравствуйте, Наталья. Пишет Вам дочь Тараненко Станислава Андреевича. Антонов вроде бы сейчас вместе со своей семьёй живёт в Тюмени. Нам эту информацию дал командир Исаченко на встрече всех сослуживцев из Зайсана. Более точную информацию пока сказать не могу. 23 февраля - день части. Отметить это событие съезжаются многие Зайсанцы из разных уголков России. Всё мероприятие прходит в доме офицеров в Москве. что на Б.Бронная ул.23, где находится центральный музей пограничных войск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жена Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Прекрасно, мы очень переживали за эту семью (Антоновых). Думали, что они там. Спасибо вам большое за информацию. А по поводу встреч... Пять лет в Москве живем, но к сожалению, об этом не знали. Следующий праздник надеемся быть рядом с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2017 Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Цитата 23 февраля - день части. Отметить это событие съезжаются многие Зайсанцы из разных уголков России. Всё мероприятие прходит в доме офицеров в Москве. что на Б.Бронная ул.23, где находится центральный музей пограничных войск.ЛенТа, добрый день!Как проходит данная встреча? Кто организатор? Нужны ли какие-то пригластительные? Срочники присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лен Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сергей2017 сказал: ЛенТа, добрый день!Как проходит данная встреча? Кто организатор? Нужны ли какие-то пригластительные? Срочники присутствуют?Сергей, инициатором всех встреч был Сергей Анатольевич Егоров. Т.к. он работал в отделе кадров, у него было много адресов и телефонов. Такие встречи проводились 6 лет подряд. Самой большой была встреча на 80-ти летие части. Съехалось очень много офицеров с жёнами. Выпустили памятный календарик, сделали общую фотографию в Зале Славы дома офицеров. К сожалению, Егоров дядя Серёжа умер в декабре 2005 года и в 2006 году встреча сослуживцев была организована силами моего папы и дяди Володи Дубовика. Прозвонили всех, чьи телефоны нашлись. Примерно прикинули число людей, кто будет присутствовать. Сняли на 5 часов банкетный зал в Доме офицеров с фуршетом, живой музыкой. Правда этого времени было мало. Никто не хотел расходиться. Атмосфера царила душевная. Как будет в 2007 пока я не знаю. Думаю, что продолжать эти встечи надо. Одно могу сказать, там будут рады всем. Чем больше людей соберётся, тем лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губарев Юрий Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ЛенТа привет,спасибо огромное за ответ и за информацию о встрече Зайсанцев,мы бы с удовольствием приехали, с Сергеем2017 мы обсуждали эту тему.Всем привет, Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levti Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 жена сказал: Всем зайсанцам огромный привет! Мы там служили 86-91 г.г. Всех помним. Еще раз хочу спросить о судьбе Антонова _ начальника инженерной службы, уволенного из-за травмы. Неужели им там пришлось остаться? Очень жаль Егорова. К сожалению, все мы становимся старше и совсем не здоровее. Но в таком возрасте... помянули, вспомнили все хорошее и смешное, а другого и небыло.Здравствуйте, Наталья!Хочу Вам ответить, что Антоновы уехали домой вскоре после увольнения.Егорова действительно жаль. Мы часто вспоминаем, как летом каждый вечер играли в волейбол в городке. Весело было. Дружные все были.... Сергей2017 сказал: Привет, Жена! (Звучит круто!)Я служил в 85-87 гг. в Зайсане, под началом ст.л. Белова Сергея. Как сложилась его судьба? Известно ли что о прапорщике Сергее Цапуста?Всем Зайсанцам - пламенный привет!Привет!Сергей Цапуста на пенсии. Живут с семьей в усть-Каменогорске. Жена его Людмила Михайловна тоже на пенсии. Пояснитель сказал: Привет Серёга, Цапуста же местный был,а его старший брат у нас служил,а вот Жену вспомнить должен,машбюро рядом с нами было,всем огромный привет и наилучшие пожелания!Привет!Старший брат Сергея цапуста - Василий умер несколько лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет! Кто-нибудь знает где сейчас майор(капитан) Комаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar123 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Юрич сказал: Всем привет! Кто-нибудь знает где сейчас майор(капитан) Комаров?Комаров, служил в г Выборге, а что потом я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тимакова сказал: Комаров, служил в г Выборге, а что потом я не знаю!Спасибо за ответ, хорошие люди бесследно не исчезают, будем искать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.