Алеко Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Огромное СПАСИБО!!! организаторам празднования.Отдельное спасибо Мышке-Маришке;Умка-Иришке;КСЮ-Оксаночке;Вере- Супруге Игоря Строителя;И всем тем кто принял на себя организацию празднования у Памятника Героям Пограничникам и в Кафе "Гуси-Лебеди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Серёж спасибо за тему, приятно что хоть кто то оценил наше старание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да все прошло прекрасно но в дальнейшем необходимо составлять культурную програму. Песни , конкурсы , стихи , пограничные анекдоты и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Как вредный и противный - два вопоса............... Культурная программа- ладно - организуем, чай Голицынцев хватает. А что с бескльтурно-по-английски ушедшими делать будем????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Как вредный и противный - два вопоса............... Культурная программа- ладно - организуем, чай Голицынцев хватает. А что с бескльтурно-по-английски ушедшими делать будем????????????? я не знаю, но что то надо придумать чтоб другим в следующий раз не повадно было, получилось не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Внести в черный список форумчан что бы в дальнейшем не иметь проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 как вариант но они мне кажеться даже не подозревают об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ребята Вы молодцы, всех кого Алеко перечислил и самого Алеко от моего имени большое спасибо! Отлично организовали всетречу, начиная от памятника и заканчивая в кафе Гуси-Лебеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ирина у нас спонсоров не было мы за все платили сами об этом знали все форумчане. И пусть страна знает своих серых "джельтменов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ребята Вы молодцы, всех кого Алеко перечислил и самого Алеко от моего имени большое спасибо! Отлично организовали всетречу, начиная от памятника и заканчивая в кафе Гуси-Лебеди.Леон мы закончили так же у памятника.потом ребята ( с форума) с Питера, и те кто не знал про форум подтянулись.А сегодня вижу нового человечка которому мы визиточку подарили, шторм( Станислав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Как вредный и противный - два вопоса............... Культурная программа- ладно - организуем, чай Голицынцев хватает. А что с бескльтурно-по-английски ушедшими делать будем????????????? Хотелось бы поподробнее с этого места. о чем речь? кто это такой или такие так по английски ушли? и почему так ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 да были такие люди которые ушли из ресторана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну ушли и ушли! Проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сегодня начал понимать, что 28 мая закончилось и уже начался отсчет Дня Пограничника2007. Лихо мы погуляли в этом году, ничего не скажешь, один только "дембельский минипарад" вокруг памятника чего стоит. Потом я отмечал в Нескушном саду (тот что сразу за ЦПКиО) на бережку. Опять мы с ГСЮ пограничные заплывы организовали. Вечером попали со Станиславом на концерт Пограничного оркестра в Александровском саду. Я даже подерижировал немного, музыканты были не против. Потом домой, допивать под просмотр дембельского альбома. Завершением празднования Дня Пограничника стал поход 29 числа в наш ресторан Щит и Меч (вот где надо собираться) с Инженером и еще двумя ребятами сослуживцами, потом провожали нашего хлопца в Луганск. Вобщем печень конечно сильно пострадала, но в целом зарядился суперположительными эмоциями по полной. Фотоотчет скину в галерею и на Забайкальский сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) А я очень хочу по благодарить andy( Андрея) и его даоюродного брата( к сожалению имени не знаю) за предоставленную возможность прослушать песню написанную Андреевым братом" Дембельский альбом" это такая пеня которая до слёз прошибает, и я думаю что многие кто слышал эту песню в ресторане Гуси -лебеди, поддержут мнея, Андрей передай брату что он не просто молодец, и огромнейшее спасибо от нас Изменено 30 мая, 2006 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я не был в Гусях, но песню бы с удовольствием послушал, тем более, что такая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я не был в Гусях, но песню бы с удовольствием послушал, тем более, что такая реклама.ЭТО НЕ РЕКЛАММА,ЭТО ПРАВДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ЭТО НЕ РЕКЛАММА,ЭТО ПРАВДА Иришка, и я на полном серьёзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Иришка, и я на полном серьёзе.как тебе сбросить её? дай адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 как тебе сбросить её? дай адресне побоюсь этого слова:drew61(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Умка, получил неслыханное удовольствие. Спасибо.Всё правдиво, особенно:"... Дембельский альбом - память не убитая войной,Дембельский альбом, и мои друзья опять со мной"и"... Кто в ментах,Кто сторож,Кто бармен..."Премного благодарен за песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Умка, получил неслыханное удовольствие. Спасибо.Всё правдиво, особенно:"... Дембельский альбом - память не убитая войной,Дембельский альбом, и мои друзья опять со мной"и"... Кто в ментах,Кто сторож,Кто бармен..."Премного благодарен за песню.Это не я это брат Андрея( andy ) Это не я это брат Андрея( andy) говорила же отличная песня Изменено 30 мая, 2006 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 говорила же отличная песняНу таам... как бы тоже может послушать скачавши...alsokol(гав-гав)inbox.ru.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 MAX70(гав-гав)mail.ruБудьте любезны перешлите мне пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну наверное уже пора и об авторе несколько слов.Это действительно мой двоюродный брат, зовут его Лященко Андрей, срочную служил в разведроте Чапаевской дивизии, сверхсрочную - там же но уже музыкантом. Закончил педагогический институт - исторический факультет. Сейчас живет под Питером в Тосно. В данный момент (и наверное где-то по сентябрь) ходит на теплоходе по маршруту Питер - Ладога - Онега штатным музыкантом. Пишет музыку и тексты песен, тесно сотрудничает с ветеранами спецподразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения