Перейти к содержанию

28 Мая!!! Как прошло?

Рекомендуемые сообщения

Огромное СПАСИБО!!! организаторам празднования.Отдельное спасибо Мышке-Маришке;Умка-Иришке;КСЮ-Оксаночке;Вере- Супруге Игоря Строителя;И всем тем кто принял на себя организацию празднования у Памятника Героям Пограничникам и в Кафе "Гуси-Лебеди". *guilty**guilty**guilty**guilty*

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да все прошло прекрасно но в дальнейшем необходимо составлять культурную програму. Песни , конкурсы , стихи , пограничные анекдоты и тп.

*buba* Как вредный и противный - два вопоса............... Культурная программа- ладно - организуем, чай Голицынцев хватает. А что с бескльтурно-по-английски ушедшими делать будем????????????? *flood*

*buba* Как вредный и противный - два вопоса............... Культурная программа- ладно - организуем, чай Голицынцев хватает. А что с бескльтурно-по-английски ушедшими делать будем????????????? *flood*

я не знаю, но что то надо придумать чтоб другим в следующий раз не повадно было, получилось не приятно *cray*

Внести в черный список форумчан что бы в дальнейшем не иметь проблем.

Ребята Вы молодцы, всех кого Алеко перечислил и самого Алеко от моего имени большое спасибо! Отлично организовали всетречу, начиная от памятника и заканчивая в кафе Гуси-Лебеди.

Ирина у нас спонсоров не было мы за все платили сами об этом знали все форумчане. И пусть страна знает своих серых "джельтменов". *cray*

Ребята Вы молодцы, всех кого Алеко перечислил и самого Алеко от моего имени большое спасибо! Отлично организовали всетречу, начиная от памятника и заканчивая в кафе Гуси-Лебеди.

Леон мы закончили так же у памятника.потом ребята ( с форума) с Питера, и те кто не знал про форум подтянулись.А сегодня вижу нового человечка которому мы визиточку подарили, шторм( Станислав)

Хотелось бы поподробнее с этого места. о чем речь? кто это такой или такие так по английски ушли? и почему так ушли?

Ну ушли и ушли! Проехали! :)

Награды

Сегодня начал понимать, что 28 мая закончилось и уже начался отсчет Дня Пограничника2007. Лихо мы погуляли в этом году, ничего не скажешь, один только "дембельский минипарад" вокруг памятника чего стоит. Потом я отмечал в Нескушном саду (тот что сразу за ЦПКиО) на бережку. Опять мы с ГСЮ пограничные заплывы организовали. Вечером попали со Станиславом на концерт Пограничного оркестра в Александровском саду. Я даже подерижировал немного, музыканты были не против. Потом домой, допивать под просмотр дембельского альбома. Завершением празднования Дня Пограничника стал поход 29 числа в наш ресторан Щит и Меч (вот где надо собираться) с Инженером и еще двумя ребятами сослуживцами, потом провожали нашего хлопца в Луганск. Вобщем печень конечно сильно пострадала, но в целом зарядился суперположительными эмоциями по полной. Фотоотчет скину в галерею и на Забайкальский сайт.

А я очень хочу по благодарить andy( Андрея) и его даоюродного брата( к сожалению имени не знаю) за предоставленную возможность прослушать песню написанную Андреевым братом" Дембельский альбом" это такая пеня которая до слёз прошибает, и я думаю что многие кто слышал эту песню в ресторане Гуси -лебеди, поддержут мнея, Андрей передай брату что он не просто молодец, и огромнейшее спасибо от нас *clap*

Изменено пользователем Умка

Я не был в Гусях, но песню бы с удовольствием послушал, тем более, что такая реклама.

Я не был в Гусях, но песню бы с удовольствием послушал, тем более, что такая реклама.

ЭТО НЕ РЕКЛАММА,ЭТО ПРАВДА *cray*

ЭТО НЕ РЕКЛАММА,ЭТО ПРАВДА *cray*

Иришка, и я на полном серьёзе.

как тебе сбросить её? дай адрес

не побоюсь этого слова:drew61(гав-гав)mail.ru

Умка, получил неслыханное удовольствие. Спасибо.Всё правдиво, особенно:"... Дембельский альбом - память не убитая войной,Дембельский альбом, и мои друзья опять со мной"и"... Кто в ментах,Кто сторож,Кто бармен..."Премного благодарен за песню.

Умка, получил неслыханное удовольствие. Спасибо.Всё правдиво, особенно:"... Дембельский альбом - память не убитая войной,Дембельский альбом, и мои друзья опять со мной"и"... Кто в ментах,Кто сторож,Кто бармен..."Премного благодарен за песню.

Это не я это брат Андрея( andy ) *russian*

Это не я это брат Андрея( andy) *russian*

говорила же отличная песня Изменено пользователем Умка

MAX70(гав-гав)mail.ruБудьте любезны перешлите мне пожалуйста! Спасибо!

Ну наверное уже пора и об авторе несколько слов.Это действительно мой двоюродный брат, зовут его Лященко Андрей, срочную служил в разведроте Чапаевской дивизии, сверхсрочную - там же но уже музыкантом. Закончил педагогический институт - исторический факультет. Сейчас живет под Питером в Тосно. В данный момент (и наверное где-то по сентябрь) ходит на теплоходе по маршруту Питер - Ладога - Онега штатным музыкантом. Пишет музыку и тексты песен, тесно сотрудничает с ветеранами спецподразделений.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...