Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Служин на границе с солнечной Абхазии а кто не знает то граница проходит акурат по реке Псоу (а если выражася по погранистическму "по середине главного русла" - устав пограничной службы)я был после очередного проё.... провинился вошем и поэтому пшёл на границу младшим нарядаВообшем вид наряда секрет засели мы значится на бережку акурат напротив брода в кусточкахи сидим значится - бдим А тепря интересное вышли на бережок наш меснтные жительницы, девочьки лет двацать..... до 100 не хватает(было такое - системы нет) особую угрозу они для нашей Родины не представляли поэтому было решено не выдавать себя и вот значится - они сви монатки постирали и давай значится своё хозяйство подмывать не знаю как там чёрное море но рыба наверное точно повсплывала ниже по течению А мы сидим уши вжали - этож надо было под дембель секесуальным изврашенцом прослыть До него бы родимого на шутках товаришах катались а как к нам собачька ихняя подбежала...... думаю всё .... спалился секрет ну дал бог пронесло и не заметили нас эти бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Бабки-браконьеры ))) Даже рыбу наверное не взяли )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Бабки-браконьеры ))) Даже рыбу наверное не взяли ))))))её в утиль надо после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 а кто не знает то граница проходит акурат по реке Псоу (а если выражася по погранистическму "по середине главного русла" - устав пограничной службы) Дим, одно уточнение. "По середине главного фарватера" - правильно!!! Просто сам служил на Уссури. Ну я тебя понимаю про этих бабулек - . Когда у нас на правом фланге местные китаянки из посёлка купание устраивали, то тоже - хоть святых выноси! Это же только считается, что они красивые, а так - "одна на миллион". Как говорится, столько не выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Дим, одно уточнение. "По середине главного фарватера" - правильно!!! Просто сам служил на Уссури. Ну я тебя понимаю про этих бабулек - . Когда у нас на правом фланге местные китаянки из посёлка купание устраивали, то тоже - хоть святых выноси! Это же только считается, что они красивые, а так - "одна на миллион". Как говорится, столько не выпить... Уточнение принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГГБ 59 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 В ММГ через полгода меня стала возбуждать дикторша в телевизоре, а потом и сам телевизор. Как-то решили устроить спортивный праздник, идет финал по футболу, я со свистком бегаю и тут раздается крик НШ - Григорий кончай ерундой заниматься, тут синхронное плавание показывают! Ветром сдуло и болельщиков и футболистов. Потом и играть дальше никто не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Самая любимая передача Аэробика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сархад. Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [В ММГ через полгода меня стала возбуждать дикторша в телевизоре, а потом и сам телевизор. У нас на Сархад году в 83 или 84 с оказией на одну ночь завезли фильм с Лянгара по знекомству с участием Арнелы Мути, я не знаю сколько раз за ночь народ его посмотрел, без перерыва крутили, одни уходили на службу другие возвращались, если учесть что обычно по распорядку смотрели как правило Чапаева, (когда оперативным заступал с личным составом и то раз 10 посмотрел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legan Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У нас граница проходила по реке Аракс и летом, особенно когда в дозоре по рубежу прикрытия не раз наблюдали купания персианок на противоположном берегу. Благо маскировка и кустарник позволял подобратся близко, да и Аракс не такой уж широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения