Перейти к содержанию

В честь праздника 28 мая...

Рекомендуемые сообщения

А довай те ка разлюбезные мои старожилы и гости, модераторы и бывалые - повесим вместо аватар свои реальные фото. Не - Аваты - классные - Умка так вообще - кусочек из детства, а вот что Майк Тайсон в погранцах оказался? Ну так как?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

... и как в офисе на 23 нам девченки вручали "Ежели не могу двигаться - не бросайте - доставте по адресу..."

Ну думаю до этого не дойдёт, но так будет гораздо лучше, и проще, разве нет?

Все проще! в галерее есть тема-форумчане.Там и фото и комментарии можно посчитать! Зачем бейджи? Все проще! Айда по ссылке! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...y&cmd=sc&cat=24

А вообще исходя из опыта прошлого года-не потеряемся это точно!

да там и половины нет, вот например, ни Мышки, ни Ксюшки, меня наконец там нет *cray*

Ща ужму свое фото

Я плюс супруга как минимум.через час может ещё кого совратим - из наших.......

Олег это очень хорошо, буду ждать звонка, т.к в среду в 16.00 мы с Мышей, идём делать предоплату .

да там и половины нет, вот например, ни Мышки, ни Ксюшки, меня наконец там нет *cray*

Я, уже есть! Думаю, что моё 28 начнётся в парке культурного отдыха! *raz*

Где-то писал, но повторюсь. Если всё пойдёт по плану, то в десятом часу утра 28.5.2006 г. буду у памятника. В "Гуси-лебеди" не планирую...

P.S. Моя теперяшняя физиономия есть в галерее ФОРУМЧАНЕ (для справки).

Вот как то так:)Кошмар какой то

Умка! ежли там твоей фотки нет-размести ее! Хотя как старые пограничники мы тебя уже давно вычислили по другим фотографиям! А Мышку-маришку мы и так знаем! Короче! *derisive* Все размещаем свои фотографии в галерее ФОРУМЧАНЕ!

Не ну уж Маришка с Ксанкой точно есть в галерее на празнование д.р. форума.

А после того, как разлюбезным Серым Волком было опубликовано мое фотоличико, поедающее "третий тазик взбитых сливок" (см тему "Боевые Подруги"), меня будет ой как сложно не узнать!!!!

В галерее во "встречах форумчан" висят фотографии от 20-05-2006, присутствовавшие, прошу отписаться под ними, а то я не всех точно идентефицирую.(не смог себе представить пухлую Мышку-Маришку, как ни старался. надо в фотошопе попробовать)

не смог себе представить пухлую Мышку-Маришку, как ни старался. надо в фотошопе попробовать

Не сметь красоту портить, бородатое чудовише!:) Ишь чего удумал, все дяде Олегу раскажу:)

Взять что-ли на зеленой форумчанской футболке надпись трафаретом зафигачить типа ВЛАДКО7403 или чели или коволи (последние слова не пытайтесь переводить это секретное послание для Мышки и Инженера). А вобще по опыту прошлого форумчанского общения, могу сказать, что через пол часа все друг друга будут, как это по научному...идентифицировать, без проблем.

У меня будет на пузе напечатано прямо на футболке!ТСССС только никому!

Сегодня весь день делал бейджики. 28-го оцените. *clap*

Всех с наступающим праздником!!!Подскажите, кто в курсе.Где и во сколько встречаются люди из Восточной ДШМГ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...