Zykin Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сегодня весь день делал бейджики. 28-го оцените. Серега, ты только для себя делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Нет. 28-го. торжественное вручение. Ты бы аватарчик себе сделал. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Нет. 28-го. торжественное вручение. Ты бы аватарчик себе сделал.После праздика постараюсь.Серега, если на бейджики будешь делать какие-нибудь рисунки, мне любой, кроме задницы в ракушках разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А у самого место дислокации каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Блин, парни, столько тем уже про 28. Вы б в одном месте что ли собрались. Только и успеваю перекидываться с одной темы на другую. И не я один думаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 а я их уже видела, получились просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Согласен абсолютно. Вопрос к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 После праздика постараюсь.Серега, если на бейджики будешь делать какие-нибудь рисунки, мне любой, кроме задницы в ракушках разумеетсяОбижаешь. Всё в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Серега а мне пионерский галстук предусмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Как и просили.... сменил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Друзья! А может на Форуме раз и навсегда создать РАЗДЕЛ: "Празднование 28 мая" (например) и пусть народ ТОЛЬКО там новые темы об этом создаёт!!! А, господа админы и модераторы? Народ прав, очень много стало в разных частях форума сейчас тем - двойников про это... Изменено 24 мая, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Как и просили.... сменил аватарЭто не я просил, это Умка просила. У тебя и так хороший аватарчик был.Серега а мне пионерский галстук предусмотрел? А чем тебе пионерский значек не мил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну это пока на время, чтоб привыкнуть к лицам, и 28 не упасть в грязь лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Полностью согласен. Пусть будет в этой теме всё что с 28-м мая связанно. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Было б гораздо удобнее, вот бегаю по 28 му, и собираю людей желающих продолжить в Гусях, для того чтоб список создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сережа если на фоне пограничного столба то устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я соеденил две темы. Но тема Сафры и Гуси-Лебеди они резко отличаются от данной темы, так что думаю их соеденять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Leon, именно по этому я и создал отдельную тему.....спасибо за понимание.....а вообще за неделю я уже не раз объединял темы по поводу 28 мая)))НО Здесь речь не об этом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Жека, по твоему усмотрению. сам решай че и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Леон и тебе бейджик то-же. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Дык а чо, в этом году с бейджиком приходить или так определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) бейджик БЯЗАТЕЛЬНО!!!Мы и без бейджиков все друг друга узнали - дух у нас один.Жара, жарища. Поэтому встреча состоялась под кустами, но СОСТОЯЛАСЬ. 4, 55л. водки от Ромы (Шрэка) так и не кончились, как мы не старались. Изменено 28 мая, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starikan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я как всегда на работу хоть увольняйся :=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот я представляю, выйду сегодня (уже завтра) с бейджиком в аэропорту г. Ямбург (заполярный круг)ведь не кто и не поймет нашего брата погранца!Ладно, проехали... с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Ладно, ... с Праздником!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Изменено 28 мая, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения