Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Умка Во! Мы и служили рядом, и праздник тоже отмечали рядом, мы стояли недалеко от всей большой компании! И кстати, когда все расходились от памятника, Вы кажется вместе с Мариной (Мышкой) шли? Так вот, когда Вы проходили мимо нас, Вас поздравил именно я! (Это, скорее всего, осталось незамечено, так как в тот день поздравлений вообще было много, но факт остаётся фактом!) С этого места по подробнее,где именно это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Марина. Жена одна! Зуб даю! Но многоликаааааааая, аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Завтра в 18.30 состоится встреча форумчан на входе в метро радиальная ст. "Белорусская". Всем желающим присоединиться для распития пивка просьба откликнуться на данное предложение.P.S. Я не помню в какой теме звучало о том что надо почаще встречаться, поэтому выкладываю здесь. Завтра можно просто попить пивка. Голосуйте. Кто за? Изменено 31 мая, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Не. Я пас! У меня здоровье не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Май Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я тоже не смогу. Работа. Ухожу не ранее 20 час.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Завтра в 18.30 состоится встреча форумчан на входе в метро радиальная ст. "Белорусская". Всем желающим присоединиться для распития пивка просьба откликнуться на данное предложение.Серёга, а мож сразу у Кукушки? Просто там народу поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Завтра в 18.30 состоится встреча форумчан на входе в метро радиальная ст. "Белорусская". Всем желающим присоединиться для распития пивка просьба откликнуться на данное предложение. Я буду,наверное,но к 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 я тогда тоже, если Бандо( а это Антонина ) поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Серёга, а мож сразу у Кукушки? Просто там народу поменьше.Андрей, согласен. Давай прямо у "Кукушки". Будем на связи. может и ещё кто подтянется.Я так понял что КСЮша. Умка и Бандо то-же будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Андрей, согласен. Давай прямо у "Кукушки". Будем на связи. может и ещё кто подтянется.Я так понял что КСЮша. Умка и Бандо то-же будут.вы за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) я тогда тоже, если Бандо( а это Антонина ) поедетИриш,а ты только в паре ходишь? "Кукушка" это где? Изменено 31 мая, 2006 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Постараюсь прибыть для получения "нагрудного знака", а где эта Кукушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Значит у входа в метро "Белорусская" радиальная в 18.30.Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ириш,а ты только в паре ходишь? "Кукушка" это где? она моя правая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вот я этой правой руке............... Значит я голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вот я этой правой руке............... Значит я голова! нет это я голова, а ты левая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 нет это я голова, а ты левая рукаДавай не здесь?До встречи осталось 4 часа. Кто ещё подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Давай не здесь?До встречи осталось 4 часа. Кто ещё подтянется? Ребят,вы исключительно в инете встречаетесь или дома то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ребят,вы исключительно в инете встречаетесь или дома то же? ну пока в Кукушке, а по поводу дама хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ребят,вы исключительно в инете встречаетесь или дома то же? Очень смешно. И в инете то-же. Времени осталось 2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения