Дз Владимир Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ему бы привозил фотоотчеты. И всем было бы хорошо ... я думаю не только фотоотчеты тебе бы пришлось привозить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В субботу на Авторадио рассказывали о том, куда поехать в выходные и промелькнула следущая фраза:"-В ближайшее время в Переславле-Залесском с размахом пройдет празднование Дня ВМФ!"Было бы не плохо узнать программу праздника, а после этого уже думать над нашей собственной программой.А может быть, это о нашей сходке так говорят? Программу праздника в Переславле постараюсь узнать. Вспоминаю свое детство, когда меня отец регулярно водил на день ВМФ в наш речной порт на Волгу. Самые яркие впечатления. Там было всё. Но все ждали прыжков парашютистов, которые приводнялись прямо в Волгу. Ну был еще и Нептун и прочие персонажи. Думаю, что на Плещеевом озере будет примерно то же самое. Хотя как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) По поводу сходки. Завтра хозяин "Сказки" будет в Москве, встречусь с ним закажу номера. Празднование Дня ВМФ на озере устраивается ежегодно, с размахом, так как это родина и колыбель Русского флота. По телефону скидки нам уже обещаны, остальная информация будет по факту поступления. я тож еще думаю над вопросом озер..плещеевских...не уверен...но думаю если СС заготовил про девочку-дебилку пару слов-еще больше думаю Леха! Ты не думай! Приезжай! А девочку мы тебе и покажем и расскажем! Только ты пошустрее определись, чтобы дозаказать успеть номер. Там обычно дней за десять заказывают, да и то бывает что занято. Лучше раньше, чем никогда! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 По поводу празднования дня ВМФ в Переславле, на сайте www.pereslavl.ru нашел следующую информацию: "27 июля «Российскому флоту быть!» - день военно-морского флота Переславский музей-заповедник, тел.: (48535) 23124", и информация по музею:"Музей-усадьба "Ботик Петра I". Переславский р-н, с. Веськово, Зав. филиалом: Ямщикова Н. Б. Телефон: (48535)3-27-88" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 На днях разговаривал с Сансанычем по телефону. Сам он в И-нет зайти по некоторым причинам пока не может. Он огласил предварительные цены за аренду домиков в гостинице (или пансионате - точно не знаю). Цена за аренду домика на 10 мест - 7500 руб в сутки. Как сказал Саня, цены даны без скидок, которые, как он уверяет, обязательно будут (процентов 20-30). Заказано два домика на два дня - с 26 по 28 июля.Ждем комментариев от тех, кто собирается в Переславль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) 7500 - это за весь домик? Изменено 13 июля, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 По ценам-нормально. Хотелось бы узнать: "кубрики" в гостинице(пансионате) 2-х местные есть. Я, жена, дочь(9 лет) это ведь "2 человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 7500 - это за весь домик? Да, за весь домик. Чем больше нас там будет, тем лучше Хотелось бы узнать: "кубрики" в гостинице(пансионате) 2-х местные есть. Я, жена, дочь(9 лет) это ведь "2 человека". Юра, Саныч говорил, что есть. На вас там точно комната будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Давайте может потихоньку определяться с огненной водой и закусками. С собой везем или там всё купим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Набрать на два дня закусок и напитков - конечно, нереально. Думаю, у кого есть возможность, пусть везут. А вообще на этот счет есть ставшая известной фраза от Фоменко - сколько водки ни бери, все равно в магазин два раза бежать Кое-что из напитков и закусок я с собой возьму, но в магазин все равно бежать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А как добираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Володя, Саныч готов взять к себе на "борт" всех, кого сможет, но не более 4 человек. Я одно место уже забил, так что остается еще три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Володя, Саныч готов взять к себе на "борт" всех, кого сможет, но не более 4 человек. Я одно место уже забил, так что остается еще три.Сергей, возьмете меня на "борт"?Ну и вообще, чего народ то притих? До встречи осталось всего ничего. Andy поставил конкретный вопрос... сколько и чего с собой захватить или там всё будем покупать?Я так понимаю, что Саныч пока не имеет доступа к Инету, но может кто за него озвучит ситуацию на сегоднящний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 С Санычем я не разговаривал давно, т.е. почти неделю. В общем, т.к. нас будет меньше 20 человек, то 2 домика арендовать не имеет смысла. Будет один домик, и несколько номеров в общей гостинице. Толя, на "борт" тебя возьмем. Проблем нет. Стартуем из СВАО. Детали обговорим в личной переписке или по телефону.А вообще объявляется еще одна перекличка. Это нужно для того, чтобы знать, кто там будет точно.Пока свое участие подтвердили: Сансаныч, штурманский, Andy + 1 чел., pidjak-92 + 2 чел., Shultz, МЧПВ84, Владлен. Итого получается 10 человек. На домик хватает. Просьба сделать это до четверга, чтобы Саныч мог отказаться от второго домика и забронировать места в гостинице.Также в скором времени будет дана информация о том, как добраться до того места, где мы будем жить. Это если вдруг кто-нибудь решит к нам присоединиться в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пока свое участие подтвердили: Сансаныч, штурманский, Andy + 1 чел., pidjak-92 + 2 чел., Shultz, МЧПВ84, Владлен. Итого получается 10 человек.С pidjak-ом-92 будет 1 человек(жена). Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пока, выходит, точное количество участников встречи - 9 человек. Все места в машине у Саныча уже забронированы. Он, кстати, обещал выйти в эфир завтра и указать, как проехать к тому месту, где мы будем базироваться.Похоже, что нам хватит на всех одного домика. Связывался совсем недавно с людьми, которые тоже там планировали быть. Они будут там без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А вообще объявляется еще одна перекличка. Это нужно для того, чтобы знать, кто там будет точно.Пока свое участие подтвердили: Сансаныч, штурманский, Andy + 1 чел., pidjak-92 + 2 чел., Shultz, МЧПВ84, Владлен. Итого получается 10 человек. На домик хватает. Просьба сделать это до четверга, чтобы Саныч мог отказаться от второго домика и забронировать места в гостинице.Ещё одна перекличка. Это правильно. Подтверждаю своё участие.Похоже, что нам хватит на всех одного домика. Связывался совсем недавно с людьми, которые тоже там планировали быть. Они будут там без ночевки.А что за люди, которые планировали быть? Если МЧПВ, то мы можем их уговорить и на ночёвку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всем привет! Очень хочу быть, но пока без подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А что за люди, которые планировали быть? Если МЧПВ, то мы можем их уговорить и на ночёвку Это Серега, сослуживец Andy. Он будет с детьми, поэтому остаться с ночевкой у него не получится. Но в день ВМФ нас наберется немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня подтвердил в Переяславле наш заказ, правда в связи с сокращением желающих от второго этажа второго домика пришлось отказаться. Схема проезда и вся сопутствующая информация находится в адресе- http://www.lesnayaskazka.com/ . Заблудиться невозможно. Бюджет поездки примерно 4000 рублей на человека, на два дня с едой без спиртного, по моим подсчетам. Нас там ждут в субботу в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Так, своё участие подтверждаю, правда, в воскресенье вечером, возможно, буду вынужден вас покинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем привет! Свое участие не подтверждаю. До последнего надеялся что вырвусь, но теперь уже точно все накрылось..... И есть вариант что припашут работать. Одним словом сапоги - им наш праздник не понять. В душе я с Вами - всех с приближающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вот сам, как в том анекдоте про обезьяну: - что мне разорваться, что ли... Вот и мозгую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Серега,сильно не мозгуй-кепильздрон порвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вот сам, как в том анекдоте про обезьяну: - что мне разорваться, что ли... Вот и мозгую...Серега, тебе сутки на принятие решения и... ждем в Переславле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения