БЧ-1 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Точно так. Место называется "Теплая компания", Грузинский вал, д.26.У меня и визитка ихняя сохранилась.Андрюха. Местечко не пустует, явно. Предлагаю сделать заказ заранее. Столик человек на 8 заказать. В сторонке. А то крайняя встреча прошла плечом к плечу. Хорошо хоть с одной стороны боцман сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Андрюха. Местечко не пустует, явно. Предлагаю сделать заказ заранее. Столик человек на 8 заказать. В сторонке. А то крайняя встреча прошла плечом к плечу. Хорошо хоть с одной стороны боцман сидел... Дима привет! Закажу, это не проблема, главное с числом определиться. Я солидарен с Серегой и голосую за 19.07. (или раньше, но в рабочие дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БЧ-1 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Привет. Я думаю с заказом нам буде спокойнее и уютнее.Мне было бы удобнее в рабочие дни. Но если коллектив скажет надо, значит надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Привет. Я думаю с заказом нам буде спокойнее и уютнее.Мне было бы удобнее в рабочие дни. Но если коллектив скажет надо, значит надо...Тогда ориентировочно назначаем большой сбор на 19.07. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну, Андрей! Мертвого уговоришь! 19-го, так 19-го... Время опрелелили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Очень хорошо. 19 июля постараюсь быть. Аж за полтора месяца договорились И еще - приглашаются абсолютно все желающие независимо от места службы и принадлежности к родам войск. Пишем об этом здесь, а не в разделе "Встречи форумчан" потому, что многие мореманы заходят только сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну, Андрей! Мертвого уговоришь! 19-го, так 19-го... Время опрелелили?Думаю с 18.30 начнем собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А меня воз ьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А меня на борт примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Очень хорошо. 19 июля постараюсь быть. Аж за полтора месяца договорились И еще - приглашаются абсолютно все желающие независимо от места службы и принадлежности к родам войск. Пишем об этом здесь, а не в разделе "Встречи форумчан" потому, что многие мореманы заходят только сюда.уря , значит и мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 На борт принимаем всех. Умка, конечно, можно. Не зря ты в беске фотографировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Питерцы!!! Давайте встретимся! А то уеду в Москву. Скоро День ВМФ. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Tsubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагайдачный Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А приезжай -ка лучше в Сочи ! А то здесь что то совсем день ВМФ никак. Пока благодаря своей инициативе не собереш сейшн где нить в Ривьере или Малибу так краснеть через неделю перед десантурой. Приглашаю всех желающих мореманов в Сочи на празднование дня ВМФ ! В прошлом году ездил в Севастополь - это было что-то! Пожалуй ни один ВМФовский город не имеет столько традиций и т.д. (чего стоила одна отдельно стоящая дюжина 50-ти летних мужичков в бесках разных флотов с бутылкой по кругу во время концерта посвященному дню ВМФ)! Человек 8 уже обзвонил - от командира БЧ-2 (АПЛ, СФ) до стармоса. Подтягивайтесь, браты! Палундра Сочинской ночи !!!Мой тел. 8-918-400-16-44 Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 в этом году не получится, а вот в следующм возможно. Планы такие есть. Правда не уверен что это придётся на День ВМФ, но буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А приезжай -ка лучше в Сочи ! А то здесь что то совсем день ВМФ никак. Приглашаю всех желающих мореманов в Сочи на празднование дня ВМФ ! В прошлом году ездил в Севастополь - это было что-то! Пожалуй ни один ВМФовский город не имеет столько традиций и т.д. (чего стоила одна отдельно стоящая дюжина 50-ти летних мужичков в бесках разных флотов с бутылкой по кругу во время концерта посвященному дню ВМФ)!Володя, рад приветствовать на форуме. С "Сагайдачного" ты первый. Может, расскажешь, как служилось на флагмане ВМСУ (только в другом подфоруме)?А вообще большое спасибо за приглашение. С удовольствием бы им воспользовался, вот только другие планы на июль. Но, надеюсь, на следующий год обязательно. Кстати, мы с Андреем (Andy) и Саней 72 тоже отмечали день ВМФ в прошлом году в Севастополе. Может, даже и встречались мимоходом. Правда, тех 50-летних мужичков в бесках не видели. Но концерт немного застали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Пожалуй ни один ВМФовский город не имеет столько традиций 200%!!!!!!! Изменено 27 июня, 2007 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 На повестке дня 2 вопроса:1. Прошу всех, кто собирался принять участие в репетиции празднования Дня ВМФ 19 июля, подтвердить свое желание до понедельника 16.07. т.к. вечером уже нужно будет заказывать помещение.2. Празднование Дня ВМФ в Севастополе. Все кто сможет там быть, дайте знать, замутим что-нибудь стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На повестке дня 2 вопроса:1. Прошу всех, кто собирался принять участие в репетиции празднования Дня ВМФ 19 июля, подтвердить свое желание до понедельника 16.07. т.к. вечером уже нужно будет заказывать помещение.А во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А во сколько собираемся?Рома привет! Заказывать буду на 18.30. В это время я там буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Андрюха привет,по состоянию на сегодняв Севастополе на ВМФ будет ещеодин наш из Донецка(уже билеты взял,служил в Благовещенске, ЗАС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Андрюха привет,по состоянию на сегодняв Севастополе на ВМФ будет ещеодин наш из Донецка(уже билеты взял,служил в Благовещенске, ЗАС)Саня привет! Это просто здорово. Если вдруг заведешь себе третий номер телефона, то дай знать. Предыдущие 2 у меня записаны, по какому-нибудь созвонимся. Выезжаю 20.07. часов так в 21 - 22. Номер в балаклавском "Листригоне" уже оплачен с 21-го июля. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Андрюха подскажисколько стоит переночевать в Листригонет.к. похоже мы там не на один день можемсобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Саня, я заказывал и оплачивал еще в мае. Люксов уже небыло. Полулюкс стоил 330 гривен за номер в сутки, включая завтрак и ужин. Так что не поленись и завтра позвони, потому что с 27.07 по 1.08. в связи с праздником в Севастополе с жильем полная Ж...Тел. Листригона - 8(0692) 46-31-91, 45-51-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КОКЕР Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 поселиться можно и в частном секторе. главное встретиться и отметить!!!! я к сожалению не смогу. !!! ребята удачно вам отметить и отдохнуть я вам завидую белой завистью.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения