Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Так, программу составили, а как по времени? Я с утра 28го, скорее всего не смогу, где вас перехватывать?

Награды

Программу составили, но вот выполним ли? А перехватить можно везде. Благо мобильные у всех есть.

Награды

Ладноть, будем расчитывать на енту коробочку, которую иногда хочется зашвырнуть.....

Награды

Shultz сказал:

Валера, если у вас в Питере кворума не наберется, подъезжай к нам.

Заманчивое предложение, но как говорится в гостях хорошо а дома лучше. Я думаю народ подтянется, время есть.

• 1 месяц спустя...

Вчера отметили День пограничника. Впервые фракция МЧПВ была представлена очень широко: в общей сложности в разное время у памятника пограничникам Отечества отметилось 10 человек. Как всегда самое большое представительство было у балаклавской бригады - 4 человека, по 2 - с камчатской дивизии и с высоцкой бригады, и по одному с Очамчиры и Джалинды. Самое яркое впечатление оставила прогулка по Москве-реке. На флагштоке речного трамвая вместе с российским флагом на ветру развевались военно-морские флаги кораблей погранвойск КГБ СССР. Постоять у штурвала, правда, нам не дали, но кое-кого в машинное отделение все же впустили. В общем, отметили праздник душевно. Жаль, что не все смогли к нам присоединиться из-за работы и по другим причинам. Надеюсь, что День ВМФ отметим не хуже. Фотоотчет постараюсь разместить в ближайшее время.

http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/May%2028/Flag.jpg

Награды

Shultz сказал:

, по 2 - с камчатской дивизии и с высоцкой бригады, и по одному с Очамчиры и Джалинды.

Высоцких 3 штуки было, с утра))

Максим, а кто был третий? Я помню только двоих - тебя и Рому. Ты, наверно, имеешь в виду Льва (Акустика)? Так он успел послужить и в Балаклаве, и в Высоцке.А вообще нас было даже еще больше - в конце к нам у памятника подошел Игорь, служивший на ПСКР-636, по-моему, т.е. тоже балаклавский. Из нас он оказался самый старый (1978-1981).

Награды

Shultz сказал:

Максим, а кто был третий? Я помню только двоих - тебя и Рому. Ты, наверно, имеешь в виду Льва (Акустика)? Так он успел послужить и в Балаклаве, и в Высоцке.А вообще нас было даже еще больше - в конце к нам у памятника подошел Игорь, служивший на ПСКР-636, по-моему, т.е. тоже балаклавский. Из нас он оказался самый старый (1978-1981).

харашо высоцких было 2,5)чёта правка не работает пишу отдельно:тогда и Рому нужно попалам делить, он ведь и в Таллине служил))) Рома Талиннский звучит))

Будда сказал:

тогда и Рому нужно попалам делить, он ведь и в Таллине служил))) Рома Талиннский звучит))

Рома Таллинский - конечно, звучит. Вот только сам Рома об этом пока не знает *derisive* Тогда итоги нашего сбора можно подвести следующим образом: балаклавских было 4,5 человка, высоцких: 2,5 человека, камчатских: 2, по одному из Очамчиры и Джалинды и 0,5 человека из Таллина. Вот такая арихметика получается.

Награды

Это кто там меня делить собрался??? *tongue*

Награды

Рома, да как же можно тебя поделить? *guilty* Это мы так, для статистики.

Награды

Shultz сказал:

Рома, да как же можно тебя поделить? *guilty* Это мы так, для статистики.

Ну тогда ладно *wink*:fr:

Награды

Эх жаль, что не смог я с Вами дальше разгуляться. Чувствую весело было. *crazy*

Изменено пользователем Акустик

Акустик сказал:

Чувствую весело было. *crazy*

Да, Лев - было очень весело. Эта речная прогулка запомнится надолго. Жаль, что фото сейчас не могу загрузить. Пока можно глянуть location=\'http://s38.photobucket.com/pbwidget.swf?pbwurl=http://w38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/May%2028/1180521382.pbw&os=1&t=1180594157\'script>');" title='небольшое слайд-шоу'>небольшое слайд-шоу с прошедшего праздника. А фото постараюсь загрузить вечером.

Награды

Shultz сказал:

Пока можно глянуть небольшое слайд-шоу с прошедшего праздника.

Спасииииииибо! *cray* Хороооооошо! *scout*

Shultz сказал:

Пока можно глянуть небольшое слайд-шоу с прошедшего праздника.

Здорово!!! *clap*:yaaa:*clap*

Как это не грустно, но на мой призыв собраться из Питерцев никто не откликнулся. Но я встретился с Сафоновым Сергеем Юрьевичем с которым я служил на ПСКР "Надежный". Сергей Юрьевич был тогда в должности зам. командира корабля по работе с личным составом. Душевно поболтали. Выложил фото http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=9921 . Также удалось пообщаться со своим командиром Ворониным Михаилом Владимировичем, правда только по телефону. У Сафонова С. Ю. есть видео с "Надёжного" надо только отцифровать и обработать. Вот такие дела. Рад за Москвичей. Так держать!

Загрузил наконец фото с празднования 28 мая в нашу галерею в раздел Встречи форумчан. Выбрал только самое основное. Если нужны все фото, дайте знать. Запишу на диск и передам.

28 мая позади. Теперь надо бы начать обдумывать план празднования Дня ВМФ. Есть ли предложения?

Награды

Shultz сказал:

28 мая позади. Теперь надо бы начать обдумывать план празднования Дня ВМФ. Есть ли предложения?

Можно, как в прошлом году, устроить репетицию празднования. Только в этом году, в пятницу 20.07. я собираюсь стартануть в сторону моря. Так что любой день по 19.07. включительно.

Награды

Тогда на репетицию, может быть, там же и встретимся, где в прошлый раз, по-моему, в "Теплом месте" на Белорусской.

Награды

Shultz сказал:

Тогда на репетицию, может быть, там же и встретимся, где в прошлый раз, по-моему, в "Теплом месте" на Белорусской.

Точно так. Место называется "Теплая компания", Грузинский вал, д.26.У меня и визитка ихняя сохранилась.

Награды

А какого числа? *butcher*

Награды

Могу прийти на репетицию только 19 июля. Это будет четверг. Или в где-то в начале июля.

Награды

Предлагаю 6-го июля в субботу. *russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...