Ewgeniy Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ewgeniy, Евгений, спасибо за то, что нашел на нас кусочек времени!Моим корабль понравился, жена, правда ворчала, что тока во вкус вошла, а тут уже уезжать. Она хотела еще кубрики посетить А там бойцы пришли с занятий и переодевались, ну не стали их смущать. Фотки скоро выложу.А запах! Такой родной - смесь краски, топлива и еще чего -то неуловимого!!!! Володя у меня не было времени , в тот день в 12.00 я уезжал в Харьков на 20 лет окончания военного училища. Но не последний день живем на белом свете. главное познакомились . а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Всем привет! Докладываю: вчера пробежал по нескольким питейным заведениям в районе м.Белорусская и выбор мой пал на кафе под названием "Теплая компания" по адресу Грузинский вал д.26. От Белорусской-кольцевой не более 100 метров пешком, цены как везде, но зато кондиционер чумовой, пока с манагером общался аж замерз.Сделал предварительный заказ на 21.07. ориентировочно на 19.00.В общем нужно нам к среде, 19.07. определиться со списком желающих, потому как 20.07. мне нужно будет уже подтвердить заказ.Андрей, ну ты меня знаешь. Я всегда ЗА. Назначай место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Фото из похода на борт "Сочи" выложил в галерее!Тока их там пожали, и не разобрать мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ...кафе "Теплая компания" по адресу Грузинский вал д.26... на 21.07. ориентировочно на 19.00.В общем нужно нам к среде, 19.07. определиться со списком желающих, потому как 20.07. мне нужно будет уже подтвердить заказ.Если не случится командировка, то готов присутствовать. Подтверждение - 19.07. Спасибо за поисковые мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ну тогда давайте уже писать предварительный список:1. Алеко2. Andy (возможно притащу с собой нашего штурманского из Раменского)3. БЧ-14. Вайпер5. ShultzБудем надеяться, что к среде еще кто-нибудь подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Негусто, однако. Тогда надо будет тельняшки одеть, раз уж нас так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ну до 19-го у нас в запасе ещё есть 5 дней. Я думаю что народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Фото из похода на борт "Сочи" выложил в галерее!Тока их там пожали, и не разобрать мелочей Сбрось на мыло. Я сегодня вышел из отпуска при случае поснимаю и "Сочи" и "Кавказ" и все остальное и сброшу тебе на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Не будем пологаться на мыло. Там объем недетский.9 фото на 33,6 мега В общем выкачивай отсюда:www.caica.ru/viking/sotchi06.zip это в размере 3072х2048 точек, илиwww.caica.ru/viking/sotchi06_8x6.zip это в размере 800х600 точек 2,5 мега всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну тогда давайте уже писать предварительный список:1. Алеко2. Andy (возможно притащу с собой нашего штурманского из Раменского)3. БЧ-14. Вайпер5. ShultzБудем надеяться, что к среде еще кто-нибудь подтянется.Андрей, к сожалению я пас. Еду с отцом в Ярославль оказывать посильную помошь. Отказать нельзя. Но я думаю что встреча не в последний раз. Заранее извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Коллеги, давайте часов до 12.00 определимся - идем мы сегодня куда или нет. Подтверждать мне заказ или уже не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Андрей, похоже, что никто больше не желает. А на часах уже без четверти двенадцать. Что делать будем? На троих соображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Андрей, похоже, что никто больше не желает. А на часах уже без четверти двенадцать. Что делать будем? На троих соображать? А что делать? Тогда форма одежды - тельник-трусы(обязатело синие, до колен)-кеды. Будем отдуваться за всех. Время вышло, звоню заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Не втроём, а вчетвером посидели Даже недолго впятером! Повспоминали былое, поделились воспоминаниями, душевно вобщем время провели! Андрюха, спасибо за организацию! Приятного отпуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да, неплохо мы там посидели. Душевно. Хорошие получились "морские" посиделки. Надо чаще встречаться! Андрюха, спасибо, что нас собрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БЧ-1 Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Для меня так эта встреча была эпохальной, ибо первой! Спасибо всем коллегам за "Тёплую компанию" и продуктивно проведённое время! Андрею-организатору особая благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну, слава Богу, все дома, кроме, наверно, Андрюхи. В общем репетиция Дня ВМФ прошла успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ну, слава Богу, все дома, кроме, наверно, Андрюхи. В общем репетиция Дня ВМФ прошла успешно.Парни Рад за Вас!!!!! Кокер ты всегда был у нас молодцом!!!!! Я как обычно подвисаю в командировках... Блин, когда вернусь, обязательно хочу встретиься!!! Если будете на день ВМФ в Севастополе... ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ МОРЯКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Аж завидно стало! Могли бы и сухопутных пригласить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ewgeniy Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Кто будет на день ВМФ в Сочи. В дивизионе будет день открытых дверей с выходом всех желающих в море на ПСКР "Сочи" , для возложения венков на месте гибели транспорта во время ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Аж завидно стало! Могли бы и сухопутных пригласить. :(И я не смог. А так хотелось.Вот Андрей вернётся и организуем встречу морских и сухопутных, а может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вот Андрей вернётся и организуем встречу морских и сухопутных, а может и раньше.Ну вот я уже и вернулся. Можем начинать готовиться к очередной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Ну вот я уже и вернулся. Можем начинать готовиться к очередной встрече.Я думаю в пятницу 11.08 в аккурат будет. Часиков эдак в 19.00-19.30Пишем списки, али так соберёмся? Изменено 7 августа, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Есть, кстати, одно интересное предложение, если понравиться разместим его (как и положено) в пограничных встречах on-line, суть вот в чем: в Москве открылся и успешно фунциклирует музей на подводной лодке, пока экскурсии там бесплатные, но надо делать групповую заявку. Как насчет встречи и осмотра субмарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Как насчет встречи и осмотра субмарины?Я только ЗА двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения