Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Юра, вообще-то Люда имела в виду не свой телефонный аппарат, а номер моего телефона. Внимательнее надо сообщения читать:-)

Сергей! Читал - внимательно! Понял - всё!Решил - пошутить, просто...--------------------------------------------------Встрече - Вашей-Нашей - рад безумно! Милу - поздравляю с Внучаткой!!!--------------------------------------------У - Нас - с Рыжей, - сегодня 14-я годовщина Свадьбы! - Шампань Цимлянская, Розы, - Обнимашки!!!post-37048-1335281917_thumb.jpgС Уважением! Изменено пользователем Либава

:Laie: Мои :congrat: Милу с Внучкой, а Юру с очередным годом Свадьбы!!! А на счёт встречи, обещаю быть!!! :highfive:

:Laie: Мои :congrat: Милу с Внучкой, а Юру с очередным годом Свадьбы!!! А на счёт встречи, обещаю быть!!! :highfive:

Спасибо, Костя!Очень надеюсь на твой фото-отчёт со ВСТРЕЧИ!Всем Участникам - Привет!С Уважением!

Стол на 6 человек в "Теплой компании" заказан. Ждем сегодня всех, кто изъявил желание встретиться.

Награды

Планирую прибыть.

Награды

Стол на 6 человек в "Теплой компании" заказан. Ждем сегодня всех, кто изъявил желание встретиться.

*hunter* А мест хватит? :llol:*hunter*

Награды

Должно хватить. Если что, маленький столик пододвинем, как в прошлый раз.

Награды

Должно хватить. Если что, маленький столик пододвинем, как в прошлый раз.

Мама, мАМА...- чТО Я ВИЖУ???Так - Мало ВАС, Братья !?!- Будет?!Шестеро? - или - чуть более? ТОГДА!!!- СУПЕР!- ФОТО_ ВИДЕО - Отчёт!!! = иного - не приемлем!!!Ждём С!С Уважением! С - Приветами и Обнимашками - Всем Участникам СБОРА- ВСТРЕЧИ!!!!!!???!!!!???!!!

Должно хватить...

Да всё нормально! Всем хватило и места и всего остального. По-моему, все были довольны встречей. Вите спасибо. Всех нас собрал. Всё было отлично, душевно... Из Новосибирска не так часто народ приезжает !

Награды

*hunter* Что то все встречающиеся молчат. Мне вроде дольше всех до дому добираться. Наверно где то продолжили! :Laie_year::canon: А в целом встреча прошла на высшем уровне( как всегда)! Всем большое спасибо!!! *hunter*

Награды

:Laie: Всем здравствовать!!! Мишаня: добрались, Ща по-новой встреча будет (Обещал Виктору "Шмель " показать!!) А вот фотки ужимать так не хоцца, но несколько сделаю, а в остальном "ссылочку"...Как раньше! Ждите!!! С уважением!!!

:Laie: Пока вот так!!!

:Laie: Вот здеся!!! http://foto.mail.ru/mail/constantine_savi/1415 и это пока не всё *tease*

post-32724-1335496534_thumb.jpg

Изменено пользователем razzdoor

Пока вот так!!!

Костя, привет! Всё классно! Посмотрел, рассмотрел - МОЛОДЦЫ!!! Только, если можно, хотелось бы узнать, кто есть кто.С уважением!

в целом встреча прошла на высшем уровне( как всегда)! Всем большое спасибо!!!

Подтверждаю! Встреча действительно прошла душевно. Спасибо Вите, что нас собрал. Вообще в последнее время мы в Москве собираемся в основном благодаря сибирякам :-) Витя, приезжай к нам почаще. :-)Костя, спасибо за фото.

Награды

Привет Всем братишкам !!! Молодцы !!! Рад видеть Всех Вас На малой встрече, но очень теплой и душевной. Костя Весь фотоотчет в Однокласниках просмотрел. На 5555555, Братишки здорово , Искренне рад, За Вас Всех !!! Жду 28 Мая Начинаю по тихоньку паковать "ЧУМАДАНЫ" Жму краба Санек.

Только, если можно, хотелось бы узнать, кто есть кто.

Как я понял, то на фото присутствуют Сергей(Shultz), Володя(Штурманский), Миша(MOREMAN), Анатолий(МЧПВ84), Андрей(Andy), Виктор(Veselov) и Андрея прекрасная Дама! :)Где то за кадром спрятался ещё Костик(razzdoor)

Как я понял, то на фото присутствуют...

Саша, спасибо за пояснение! Теперь всех знаем!

Где то за кадром спрятался ещё Костик(razzdoor)

Саша, я Флаг МЧПВ придерживал!!! *tease* А вообще, всем Спасиббы огромные! Оччень здорово получилось (и выходной у меня выдался)!

:Laie: Уж не обессудьте, но после встречи адекватность немного отошла на второй план... Что получилось, то и это ХОРОШО: post-32724-1335553455_thumb.jpg, Ко всем с Уважением!!!

post-32724-1335553586_thumb.jpg

:Laie: А вот и О "Шмеле": http://foto.mail.ru/mail/constantine_savi/1415?page=3:chest_m4:

Изменено пользователем razzdoor

Наш Пострел, везде успел!29 апреля. Новосибирск.post-37048-1335780853_thumb.jpgС Уважением!

Всем Братишкам! Здравия Желаю!

Встречи, иной раз - случайные...

Вот! Пару часов назад, в аэропорту Толмачёво - под Новосибирском, - обнялись, пообщались - около часа, с Красноярским Братишкой, Штурманом Гражданской Авиации, - Сергеем, - на Нашем Форуме SEREGA-71!!!

Микро-Фото- Отчёт!- в Теме Новосибирска!post-37048-1336065475_thumb.jpg

С Уважением!

Изменено пользователем Либава

• 1 месяц спустя...

На завтра, 7.06.12, в Москве планируется встреча с высоким гостем из Кишинева, которого особо представлять не нужно. Все Володю Дз 5-8-34 знают. Встречу предлагается провести в традиционном месте - кафе "Теплая компания" у ст. м. Белорусская. Подтягивайтесь к 18:30.

Награды

Подтягивайтесь к 18:30.

А почему бы и нет? Обязательно подтянемся.

Награды

Загадывать не буду, постараюсь быть.

Награды

Молодцы, что устраиваете встречи !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...