Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет!!! :) Меня очень интересует,почему тут так мало "дзержинцев" ДМБ-92 и т.д. ? А насчет Переславля-тема отличная!!!! (у меня там "фазенда"(дача))

Меня очень интересует,почему тут так мало "дзержинцев" ДМБ-92 и т.д. ?

Ну это еще как посмотреть - 1 экипаж здесь регулярно :fr:

Ну это еще как посмотреть - 1 экипаж здесь регулярно :fr:

.... Шура где Вовка Виноградов ,вроде он должен был зарегистрироваться!!! :fr:

Хоть я и не в Москве, но для газотурбинистоов подскажите как туда (на фсякий случай) добраться. Дорогу в сторону Москвы я помню, Где повернуть- с Химки, Клин, Солнечногорск-Истра? Или помереть на кольцевой :fr:

Шура, тебе лучше перед Солнечногорском уйти налево, на трассу А-107 (это второе кольцо). А еще лучше в пятницу приехать ко мне. На дачу сгоняем (8км. от дома), в баньке попаримся. А утром, не спеша, или по второму или по третьему кольцу доедем до Ярославки, а там и Переславль не далече.

Награды

.... Шура где Вовка Виноградов ,вроде он должен был зарегистрироваться!!! :fr:

Загляни на "однокл" у меня в "друзьях" - я его дочери все объяснял (она у него в друзьях). Но результат не поступал. :fr: Надо напомнить про нас.

А еще лучше в пятницу приехать ко мне. На дачу сгоняем (8км. от дома), в баньке попаримся. А утром, не спеша, или по второму или по третьему кольцу доедем до Ярославки, а там и Переславль не далече.

што-то терзают меня смутные сомнения - после баньки *russian* ..............аха Переславль утром :yaaa:

што-то терзают меня смутные сомнения - после баньки *russian* ..............аха Переславль утром :yaaa:

Так нас жена и из баньки заберет и в Переславль свозит. Да, кстати, из баньки нас можно будет и утром забрать.

Награды

Андрюха я бы с огромной радостью - это я так на всякий случай дорогу узнаю. В этом году и так примерно раз в месяц на работе следы запутываю. А здесь минимум пятницу и понедельник надо задвинуть. Воощем поживем - приедем могет быть. Тф ты вроде свой в теме "телефоны" писал :fr:

Так нас жена и из баньки заберет и в Переславль свозит.

меня один раз уже забирали из хересных подвалов - больше половины дороги из памяти выпало *derisive*

больше половины дороги из памяти выпало

Хорошо хоть корюшка не растерялась. А так идея хорошая. Сам бы вот... Только вот???

Андрюха я бы с огромной радостью - это я так на всякий случай дорогу узнаю. В этом году и так примерно раз в месяц на работе следы запутываю. А здесь минимум пятницу и понедельник надо задвинуть. Воощем поживем - приедем могет быть. Тф ты вроде свой в теме "телефоны" писал :fr:

Понедельник я и сам задвигать буду. В общем если получится - будет здорово. Звони, дорогу подскажу.

Награды

Шура, тебе лучше перед Солнечногорском уйти налево, на трассу А-107

это на куда направление. Я обычно уходил направо когда надо было на юг сгонять. *derisive*или мы про одно и тоже только с разных сторон?

Звони, дорогу подскажу.

Эх, было бы км. так 800, не думал бы. А так 1600, многовастенько как- то для одного года. Но!!! Чем Бог не шутит?

Чем Бог не шутит?

Серега , а ты очень хорошо Его попроси. И как говорится а вдруг...

это на куда направление. Я обычно уходил направо когда надо было на юг сгонять. *derisive*или мы про одно и тоже только с разных сторон?

Это одна и та же дорога, просто до Ярославки через "налево" ближе будет.

Награды

Если к концу июля даст, то сяду в "літак" и примчусь...

... можно в лiтак сесть и в Кишиневе!!!.... рейс Кишинев -Петербург ПАКи уже обкатали и всем рекомендуют!!!.... особенно любителям настояшего...!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Это одна и та же дорога, просто до Ярославки через "налево" ближе будет.

Андрюха у той дороги название есть "на куда". Я поворачивал на Истру, но направо. *derisive* По моему там где-то Зеленоград есть, если я чо не перепутав :llol: Изменено пользователем ПАК

Эх, было бы км. так 800, не думал бы. А так 1600, многовастенько как- то для одного года.

Ой ёлы-палы, мне бы твои заботы.... . :llol:

Андрюха у той дороги название есть "на куда". Я поворачивал на Истру, но направо. По моему там где-то Зеленоград есть, если я чо не перепутав

Скорей всего указатель будет Лобня, Дмитров.

Награды

Так сколько же всетаки нас будет в Переяславле???!!!

Если судить по результатам голосования, то должно быть минимум 10. Плюс еще сопровождающие лица. Что касается меня, то я точно буду, наверно, один. Так что нас с Сансанычем уже двое. Пусть и остальные пересчитаются.

Всем огромный привет!!! :) Меня очень интересует,почему тут так мало "дзержинцев" ДМБ-92 и т.д. ? А насчет Переславля-тема отличная!!!! (у меня там "фазенда"(дача))

Юра, будем очень рады тебя там видеть, в смысле в Переславле. А насчет "Дзержинского" это лучше в вашу тему. Там как раз сейчас наблюдается острый дефицит общения.

Награды

Если судить по результатам голосования, то должно быть минимум 10. Плюс еще сопровождающие лица. Что касается меня, то я точно буду, наверно, один. Так что нас с Сансанычем уже двое. Пусть и остальные пересчитаются.

И я буду. И скорее всего с непьющим штурманом.Думаю, Женька-кулон тоже подтянется.

Награды

И я буду. И скорее всего с непьющим штурманом.Думаю, Женька-кулон тоже подтянется.

Ну вот вас уже четверо + непьющий штурман. А я как всегда под ??? *derisive*

Так сколько же всетаки нас будет в Переяславле???!!!

*hunter* Всем привет! Я голосовал за Питер - но уже ясно ,что в Питер я не попадаю. И скорей всего в Переяславль я тоже не попадаю. Вобщем - никуда я не попадаю!!! Мляха - муха!!! *hunter*

Награды

Братцы, я с вами! :fr: И меня посчитайте, плиииз! Правда, пока не ясно в каком колличестве - то ли один, то ли М+Ж.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...