Shultz Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Владимир, с момента твоей регистрации на форуме людей из балаклавской бригады твоего года призыва здесь зафиксировано не было. Но отчаиваться не надо. Главное - набраться терпения. Они обязательно появятся. А вообще такие сообщения лучше оставлять в нашей бригадной теме, которая находится здесь. Будем очень рады, если расскажешь нам о своей службе в далекие 70-е годы прошлого столетия. На каком корабле служил? Ждем твоего рассказа в балаклавской теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kamafed Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Владимир, с момента твоей регистрации на форуме людей из балаклавской бригады твоего года призыва здесь зафиксировано не было. Но отчаиваться не надо. Главное - набраться терпения. Они обязательно появятся. А вообще такие сообщения лучше оставлять в нашей бригадной теме, которая находится здесь. Будем очень рады, если расскажешь нам о своей службе в далекие 70-е годы прошлого столетия. На каком корабле служил? Ждем твоего рассказа в балаклавской теме. Служил на 201 проекте, им на смену пришли 205-е. Командиром был Королёв Н.П. не путать со вторым Королёвым, он принял первый 205й проект. Моего призыва есть один - но он служил на кралатых. Если разберусь с техникой(комп,сканер...)- то имею много фоток готов поделиться. А пока не могу даже свою фотку выставить, не то что в галерею зайти. День ПВ празднуем в Нью-Йорке, фотки можно посмотреть у "fikus"аНадеюсь что мои сослуживцы с помощью БРАТКОВ проявятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) желаю на 28 мая приехать в Балаклаву, буду планировать, если бы служил 3, а не 2.5 года, то в этом году будет "15 лет спустя". Изменено 24 февраля, 2008 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 желаю на 28 мая приехать в Балаклаву, буду планировать, Серега, будем рады, если сможешь к нам присоединиться. Ты, кстати, в той теме проголосовал?И еще страннно то, что у тебя столько сообщений, а в профиле показано только одно. Соскучились по твоим рассказам. Не забывай нашу бригадную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ....... но сейчас когда я проснусь и шарахаюсь у холодильника.....и мне компенсация полагается.? ....Правильно, Игорь..Как раз в холодильнике компенсация и прячется.....А в суд..., что бы не прекращались поставки "Белого Аиста"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Правильно, Игорь..Как раз в холодильнике компенсация и прячется.....А в суд..., что бы не прекращались поставки "Белого Аиста"...Грех смеяться над больным человеком(Как там у нас Переславль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Грех смеяться над больным человеком(Как там у нас Переславль) Может полечимся? C официальным визитом завтра в город на Неве должен прибыть полномочный посол и один из организаторов мероприятия посвященного "Празднованию 90 летия ПВ в славном граде Балаклава" - господин Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Может полечимся? C официальным визитом завтра в город на Неве должен прибыть полномочный посол и один из организаторов мероприятия посвященного "Празднованию 90 летия ПВ в славном граде Балаклава" - господин Роджер Или завтра или в воскресенье я готов. В субботу проблема(утром в воскресенье обещал маманю в церковь отвести на машине) Вербное воскресенье-святое дело. Я так понимаю -официальный визит закончится как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я так понимаю -официальный визит закончится как всегда.ето еще как? Усе должно быть по етикету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ето еще как? Усе должно быть по етикету Я так понимаю , в салате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Грех смеяться над больным человеком(Как там у нас Переславль) ето еще как? Усе должно быть по етикету Да-а...., до Переславля еще дожить нужно....После Балаклавкой встречи сразу начнем подготовку.., а пока - репетируйте в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а пока - репетируйте в Питере...Эт ты зря так сказал. Там сегодня такой тренер обьявился, что просто хавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Эт ты зря так сказал. Там сегодня такой тренер обьявился, что просто хавайся.Я просто реально мыслю(жизненный опыт , однако же)Свой номер я вроде в прямом эфире публиковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Серега, будем рады, если сможешь к нам присоединиться. Ты, кстати, в той теме проголосовал?И еще страннно то, что у тебя столько сообщений, а в профиле показано только одно. Соскучились по твоим рассказам. Не забывай нашу бригадную тему.взял отпуск на конец мая, так что если война не случиться , то планирую 27 мая добраться до Балаклавы и устроиться, а 28-го к 8.00 быть у ворот...а с рассказами чето я остыл, звиняйте, да и времени нет... Изменено 8 мая, 2008 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Серега, очень будем рады тебя видеть. Отпишись, пожалуйста, вот в этой теме. А то надо знать, сколько же нас там будет. Это, конечно, хорошо, что и с 722-го будут представители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Вниманию жителей Москвы, Подмосковья, близлежащих областей и случайно оказавшихся проездом в Москве!!!Родилось предложение организовать встречу в субботу 24 мая. Главный повод - прилет в Москву наших иркутских товарищей Игоря и Сани, следующих на праздник в Балаклаву. Собраться предлагаю у памятника часиков в 11. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Андрей, хорошее предложение. Постараюсь быть. Мы с Гошей и так увидимся в Балаклаве, но это просто хороший повод еще раз встретиться. Что с собой приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Что с собой приносить?Серега, думаю для начала только фотоаппарат. Кафешек недорогих, разного калибра в округе - как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вниманию жителей Москвы, Подмосковья, близлежащих областей и случайно оказавшихся проездом в Москве!!!Родилось предложение организовать встречу в субботу 24 мая. Главный повод - прилет в Москву наших иркутских товарищей Игоря и Сани, следующих на праздник в Балаклаву. Собраться предлагаю у памятника часиков в 11.Постараюсь быть. За Саню не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По техническим причинам встреча по случаю приезда наших иркутских друзей, запланированная на 24 мая у памятника, переносится в район Курского вокзала. Время то же самое, т.е. где-то в 12.00-12.30. В качестве места предлагается "Кружка", которая находится location=\'http://www.kruzhka.ru/adress/kurskaya.gif\'script>');" title='здесь'>здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сергей,так встреча будет 23 или 24 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Прошу прощения. Уже исправил. Конечно, 24 мая в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Блин.. Тогда я пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нда-ааа (грустно) 28 мая 2004 года на работе была почти война28 мая 2005 года на работе был какой-то конкретный аврал (как при швартовке, хрен смоешься)28 мая 2006 года я был в командировке28 мая 2007 года после полета с лестницы плашмя на бетонную отмостку был не в состояниив понедельник похоже снова пилить в командировкуи чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 и чо делать? Андрей, жизнь есть жизнь. Она состоит не только из праздников, но и из будней, которых должно быть больше. Мне самому в свое время пришлось пропустить немало таких дней, находясь на работе или вдали от дома. Но ведь нам повезло тем, что у нас в году два профессиональных праздника. Так что настраивайся на последнее воскресенье июля, которое приходится в этом году на 27 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения