BURAV Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 .Поэтому я знаю тоже английский,немецкий,итальянский,испанский,русский и родной французский (это не шутка).Жан , а думаешь на каком языке ? Ты кстати удачно зашёл , у нас сегодня праздник ! 28 мая - День пограничника ! Заходи в кабак Зелёная поляна - будем пьянку пьянствовать и разговоры разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я так думаю что в школе выучил . Жан ты в какой школе язык учил ? В развед школе , или в диверсионной ? . Я вот например в совершенстве владею китайским разговорным на диалекте провинции Гоа Цунь . С наилучшими пожеланиями в День пограничника от французских товарищей!!! http://img96.imageshack.us/img96/2305/pict04083ot.jpghttp://img142.imageshack.us/img142/3175/pict16893zy.jpghttp://img101.imageshack.us/img101/6237/pict17066iz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Жан , а думаешь на каком языке ? Ты кстати удачно зашёл , у нас сегодня праздник ! 28 мая - День пограничника ! Заходи в кабак Зелёная поляна - будем пьянку пьянствовать и разговоры разговаривать Как говорит моя Жена уже начал думать по русски Ещё раз из ФЗПО :http://img93.imageshack.us/img93/2094/vernostgranitsea6ks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Жан,не томи душу,колись, кто на фото? ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Почему сержант не подшит?Погоны пришиты не по уставу - будем тренироваться! Петлицы тоже что-то не очень...Бляха не чищена!Крючок не застегнут, товарищ боец! А в целом - нормально, молодец.Практический совет - хотя штык-нож и грансумок надеты по уставу, на практике так делали только молодые, а опытные бойцы их обычно меняли местами. Потому что если штык-нож пристегнут как на фотке, он на бегу колотится ручкой о бляху - и бляха портится, и звук неприятный. К тому же всякие прыжки из машины совершать опасно - есть шанс получить ручкой штыка под ребра. А если "через грансумок" - штык на боку - то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Жан,не томи душу,колись, кто на фото? ТЫ? Да,это я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Почему сержант не подшит?Погоны пришиты не по уставу - будем тренироваться! Петлицы тоже что-то не очень...Бляха не чищена!Крючок не застегнут, товарищ боец! А в целом - нормально, молодец.Практический совет - хотя штык-нож и грансумок надеты по уставу, на практике так делали только молодые, а опытные бойцы их обычно меняли местами. Потому что если штык-нож пристегнут как на фотке, он на бегу колотится ручкой о бляху - и бляха портится, и звук неприятный. К тому же всякие прыжки из машины совершать опасно - есть шанс получить ручкой штыка под ребра. А если "через грансумок" - штык на боку - то все нормально.Привет старослужащий,конечно я ещё "дух молодой" ...За советы-спасиба будем трэнироваться ...Крючка не было....Я буду делать новые фото.У меня тоже Советская, но не русская. Помесь Украины и Подмосковья, но по паспортe- украинка и настаивает на этом, и собака у меня - карликовая такса, а страшней таксы зверя нет.У меня тоже ех-советская,и накануне справляла день рождения по-русски! 4 дня Жан , а думаешь на каком языке ? Ты кстати удачно зашёл , у нас сегодня праздник ! 28 мая - День пограничника ! Заходи в кабак Зелёная поляна - будем пьянку пьянствовать и разговоры разговаривать Кстати,как прошел праздник "Великих и могучих?" Зелёная поляна помнит своих героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А если по правде ХУ ИЗ КТО!Много видел всяких приколов.Твои аргументы пока не убидительны!!!СТАРАЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Зелёная поляна помнит своих героев?Жан , tabarnac de calice d’hostie de christ у нас хоть и бывает bordel de merde , но ни один enfant de pute , не забудет своих героев ! Что б не чувствовать себя mon hostie de sandessein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да фотки прикольные.Будем надеятся что вы товарищ Жан из Франции, а не приколист Вася Пупкин из села Кукуево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я вот в Университете учусь,знаете ли,заканчиваю можно сказать.Французский можно сказать изучаю,даже экзамены сдаю бывает.Так этот боец с его арфографией русского яз. НУ НЕ ТЯНЕТ НА ФРАНЦУЗА,не так они путают буквы и слова ставят,у них совершенно другое построение фраз,если только конечно Специально заниматься,но это трудно -наш язык как говорится великий и могу...нехотел никого обидеть(а вдруг сам ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я вот в Университете учусь,знаете ли,заканчиваю можно сказать.Французский можно сказать изучаю,даже экзамены сдаю бывает.Так этот боец с его арфографией русского яз. НУ НЕ ТЯНЕТ НА ФРАНЦУЗА,не так они путают буквы и слова ставят,у них совершенно другое построение фраз,если только конечно Специально заниматься,но это трудно -наш язык как говорится великий и могу...нехотел никого обидеть(а вдруг сам ошибся) А я очень талантливый,с русским языком в ногу шагаю.Et pourtant,je suis français vrai de vrai mon gars!!!!Je suis né en Bourgogne.Можно сказать почти Д'Артаньян..... Да фотки прикольные.Будем надеятся что вы товарищ Жан из Франции, а не приколист Вася Пупкин из села Кукуево.Хочешь знать почему я напишу хорошо по русски?Шерше ля фам (cherchez la femme)....... Жан , tabarnac de calice d’hostie de christ у нас хоть и бывает bordel de merde , но ни один enfant de pute , не забудет своих героев ! Что б не чувствовать себя mon hostie de sandessein Первая часть очень религиозна-Вы что,молитесь перед вкушением "зелёного змия"?Похвально........ А что потом сразу в омут с головой...... Очень по русски А если по правде ХУ ИЗ КТО!Много видел всяких приколов.Твои аргументы пока не убидительны!!!СТАРАЙСЯ!А ещё я могу петь и плясать по французски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 И долго эта лапшо-вешание будет продолжаться? не, я понимаю что человек во франции, как и мы в штатах...но зачем такую пургу гнать.. dude, cut the bullshit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Очень по русскиА то ! Только так и никак иначе !Et pourtant,je suis français vrai de vrai mon gars!!!!Je suis né en BourgogneКакое совпадение , я тоже рад что родился в Сибири . Я вот прикидываю , ну родился бы в Бургундии ... и хрен ли бы я там делал ....? Тоска ! Нее... нафик нафик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А я сейчас посмотрел в профиле товарища из Франции. Фамилия-Ближний. Это для Франции нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 И долго эта лапшо-вешание будет продолжаться? не, я понимаю что человек во франции, как и мы в штатах...но зачем такую пургу гнать.. dude, cut the bullshit.What do U mean concretely????I love spaghettis but only on a dish..... А то ! Только так и никак иначе !Какое совпадение , я тоже рад что родился в Сибири . Я вот прикидываю , ну родился бы в Бургундии ... и хрен ли бы я там делал ....? Тоска ! Нее... нафик нафик .А ты приезжай развей тоску.....На границе встречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А я сейчас посмотрел в профиле товарища из Франции. Фамилия-Ближний. Это для Франции нормально?Проведём курс французской грамматики : "gn" читать по русски "нь"....А теперь,прочитаем полностью мою фамилию : Bligny-Блиньи....Ну эсли трудно для тебя,согласен на блинова....Убедил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну эсли трудно для тебя,согласен на блинова....Убедил?? Убедил, убедил! На фото, кстати говоря, (на самой первой) где ты в маскхалате, маскхалат запрвлен в сапоги. Так носить маскхалаты могут только французы, советские пограничники всегда на сапоги напускали.Теперь есть с кем отметить День взятия Бастилии! Больше праздников, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ****А ты приезжай развей тоску****Тынгыс , семйа ис штрехэн мэ ? Я ж тебе русским по белому пишу , эт у тебя тоска :- ))) Ты кстати не ответил , у тебя знак КТПО есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А чего бы тебе, дорогой Жан-Поль, не зарегистрироваться на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ****А ты приезжай развей тоску****Тынгыс , семйа ис штрехэн мэ ? Я ж тебе русским по белому пишу , эт у тебя тоска :- ))) Ты кстати не ответил , у тебя знак КТПО есть ?Монголский не понимаю....К сожалению у меня нет знака КТПО.Но я могу показать фото моих знаков. А чего бы тебе, дорогой Жан-Поль, не зарегистрироваться на форуме? Уже сделал,21 Мая 2006 или ты ещё что то имеешь ввиду?Я не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Осмелюсь заметить, что сержант Блинов держится очень уверенно. Просто молодцом. Интересно читать. Женя-Павел, у меня маленькие уточнения к средней фотографии, опубликованной в сообщении http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=3176&st=20# Такую камуфляжную летнюю форму нам выдали впервые весной 1981 г (до этого все ходили летом в шуруповском ХБ и фуражках). Погоны к ней были без букв "ПВ". А такие, как на фотографии мы пришивали к зимней повседневной форме (ПШ). У куртки были не широкие рукава внизу, как на фото, а с манжетами, застегивающимися на запястье пуговицей. Брюки были с наколенниками (что бы не так быстро протерлись при ползании). Возможно, конечно, в последующие годы что-то изменилось. Ну, товарищи поправят. Да, а что такое ФЗПО? Французский заграничный погранокруг? Кстати, книга "Верность границе" у меня тоже есть. С дарственной надписью моего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 У куртки были не широкие рукава внизу, как на фото, а с манжетами, застегивающимися на запястье пуговицей. Это вариант для района с жарким климатом, и носится она с разглаженным в стороны воротом. Такие выдавали в КСАПО, КЗакПО, КВПО. К ней бы по идее панаму надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это вариант для района с жарким климатомВот оно как! Значит, варианты были... Мы береты пятнистые к этой форме одевали. Значит, и крючка на вороте не должно быть в этом варианте? А "наколенники"?Интересная тема, действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Не так, народ, надо Ивана Палыча Блинова-Ближнего раскалывать, не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения