PSKR Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Ветераны части с ДНЁМ ОБРАЗОВАНИЯ нашей бригады - 90 лет не шутки, а она БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ... Не понял как видео вставить((( хотел разместить кадры снятые в нашей бригаде в 1996 году. Странно на Винде ХР вставлялись ссылки на на "семёрке" не получается((( Изменено 15 декабря, 2013 пользователем PSKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 С праздником черноморцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не понял как видео вставить((( хотел разместить кадры снятые в нашей бригаде в 1996 году Если размер загружаемого файла менее 20 Мб, то загрузить можно в файловый архив форума, который находится здесь. Если размер файла, больше 20 Мб, то советую загрузить файлы на yuotube.com или yandex.ru, и дать прямую ссылку на них здесь, в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
PSKR Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 он у меня на Ю.Туб залит, а ссылка с него не вставляется в сообщение вот о чём реч. Месяц назад с другого компа вставлял (там ЭксПи) и всё нормально, а с моего не могу (тут у меня "семёрка"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 он у меня на Ю.Туб залит, а ссылка с него не вставляется в сообщение вот о чём речНа форуме ссылки на ютьюб вставляются напрямую. Попробуй вставить ее в сообщение, выделить и нажать на Ctrl + B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Одновременно, конечно, два корабля один номер в одной бригаде носить не могут. По идее да, но как говорится из всякого правила бывают исключения. В 84-85 годах бортовой 049 был одновременно у "Молнии" и у "Кавказа" в моей 6-й бригаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По идее да, но как говорится из всякого правила бывают исключения. В 84-85 годах бортовой 049 был одновременно у "Молнии" и у "Кавказа" в моей 6-й бригаде.А те фото сделаны в разное время. "Измаил" в начале 80-х, а "Куропятников" уже после 1992 года под флагом МЧПВУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А те фото сделаны в разное время. "Измаил" в начале 80-х, а "Куропятников" уже после 1992 года под флагом МЧПВУ.Да, я понял. Ответил на реплику Сергея, т.к. описанный мной случай по своему уникален. Причем во время службы на это никто из нас не обращал внимания, как-то считалось что так и надо. Несколько лет назад разбирал фотки для галереи (сюда) и вот тогда обратил внимание и был немало удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 описанный мной случай по своему уникален. В принципе да. А "Молния" это 808-я? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В принципе да. А "Молния" это 808-я?Во! Это она. Тактический к сожалению уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В принципе да. А "Молния" это 808-я?Откуда такая сьемка, и кто фотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Откуда такая сьемка, и кто фотал? Кто знает. Может наши с вертолёта, а может супостаты)))) В сети фото нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто знает. Может наши с вертолёта, а может супостаты)))) В сети фото нашёл.Могли с самолета. Видел над морем пограничную авиацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Могли с самолета. Видел над морем пограничную авиацию. Могли и с самолёта. В Одессе пограничная эскадрилья ещё с советских времён базируется. Кроме вертолётов там АН-24, АН-26 и АН-72 были. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем Очамчирцам привет!!! Пусть Лошадка в этот годМного счастья принесет!Сколько снега за окном,Столько теплоты в ваш дом!Сколько лампочек в гирлянде,Столько радости во взгляде!Сколько пузырьков в фужере,Столько же удачи в деле!Сколько за столом гостей,Столько радостных вестей!Сколько праздничных одежд,Столько сбывшихся надежд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым 2014 Годом, ВСЕХ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Майстренко Сергей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Остались одни руины из бригады.В 1985 году было в бригаде и городке красивее.Саша привет ! Я тоже помню тебя . Служил на 018 , 1982 - 1985 уволился ком отд мотористов . Кто здесь меня с боцманом Сусловым Николаем вспоминал . Не знаю зайду сюда или нет , меня на Одноклассниках быстрее найти . Майстренко Сергей Норильск . И в друзьях есть Сыроваткин Сергей - сослуживец . Ком корабля был Моисеев Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр659 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет всем из Самары! Служил на ПСКР-659 в 1980-1982 г. БЧ-2,старшина АМК. Командир корабля-Мельников, пом.-Колесник, мех.-Веселов. Интересует судьба корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр659 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотрел в галерее фото. Интересует судьба ПСКР-659 с 1983 по 1998 г., кто командовал, кто служил? Что за история с кораблем б/н 122 на суше после шторма(на фото). Отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр659 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет из Самары! Поздравляю всех с 23 февраля 2014 г с Днем СА и ВМФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
659 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет Саша из Беларусии!!! Я Служил тогда на 659 ом. , и знаю почему наш сарай тогда на берег выбросило, это было 19 декабря 1988г я служил главным маслапупом. Хочешь узнать подробнее набери в Однакласниках Линник Игорь Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
659 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Смотрел в галерее фото. Интересует судьба ПСКР-659 с 1983 по 1998 г., кто командовал, кто служил? Что за история с кораблем б/н 122 на суше после шторма(на фото). Отзовитесь!!! Саша это твой сарай 659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всех поздравляю с НАШИМ Крымом!!! Ураааааааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.