Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ветераны части с ДНЁМ ОБРАЗОВАНИЯ нашей бригады - 90 лет не шутки, а она БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ...

Не понял как видео вставить((( хотел разместить кадры снятые в нашей бригаде в 1996 году. Странно на Винде ХР вставлялись ссылки на на "семёрке" не получается(((

Изменено пользователем PSKR

С праздником черноморцы!!!

Не понял как видео вставить((( хотел разместить кадры снятые в нашей бригаде в 1996 году

Если размер загружаемого файла менее 20 Мб, то загрузить можно в файловый архив форума, который находится здесь. Если размер файла, больше 20 Мб, то советую загрузить файлы на yuotube.com или yandex.ru, и дать прямую ссылку на них здесь, в этой теме.

Награды

он у меня на Ю.Туб залит, а ссылка с него не вставляется в сообщение вот о чём реч. Месяц назад с другого компа вставлял (там ЭксПи) и всё нормально, а с моего не могу (тут у меня "семёрка").

он у меня на Ю.Туб залит, а ссылка с него не вставляется в сообщение вот о чём реч

На форуме ссылки на ютьюб вставляются напрямую. Попробуй вставить ее в сообщение, выделить и нажать на Ctrl + B

Награды

Одновременно, конечно, два корабля один номер в одной бригаде носить не могут.

Изображение Изображение

По идее да, но как говорится из всякого правила бывают исключения. В 84-85 годах бортовой 049 был одновременно у "Молнии" и у "Кавказа" в моей 6-й бригаде.

Награды

По идее да, но как говорится из всякого правила бывают исключения. В 84-85 годах бортовой 049 был одновременно у "Молнии" и у "Кавказа" в моей 6-й бригаде.

А те фото сделаны в разное время. "Измаил" в начале 80-х, а "Куропятников" уже после 1992 года под флагом МЧПВУ.

А те фото сделаны в разное время. "Измаил" в начале 80-х, а "Куропятников" уже после 1992 года под флагом МЧПВУ.

Да, я понял. Ответил на реплику Сергея, т.к. описанный мной случай по своему уникален. Причем во время службы на это никто из нас не обращал внимания, как-то считалось что так и надо. Несколько лет назад разбирал фотки для галереи (сюда) и вот тогда обратил внимание и был немало удивлен.

Награды

описанный мной случай по своему уникален.

В принципе да. А "Молния" это 808-я?

post-13646-0-68989400-1387282144_thumb.jpg

Во! Это она. Тактический к сожалению уже не помню.

Награды

Откуда такая сьемка, и кто фотал?

Откуда такая сьемка, и кто фотал?

Кто знает. Может наши с вертолёта, а может супостаты)))) В сети фото нашёл.

Кто знает. Может наши с вертолёта, а может супостаты)))) В сети фото нашёл.

Могли с самолета. Видел над морем пограничную авиацию.

Награды

Могли с самолета. Видел над морем пограничную авиацию.

Могли и с самолёта. В Одессе пограничная эскадрилья ещё с советских времён базируется. Кроме вертолётов там АН-24, АН-26 и АН-72 были.

post-13646-0-40459800-1387454352_thumb.jpgpost-13646-0-89495100-1387454371_thumb.jpgpost-13646-0-16487800-1387454465_thumb.jpg

Изменено пользователем Якимов Андрей

• 2 недели спустя...

Всем Очамчирцам  привет!!!

Пусть Лошадка в этот годМного счастья принесет!Сколько снега за окном,Столько теплоты в ваш дом!Сколько лампочек в гирлянде,Столько радости во взгляде!Сколько пузырьков в фужере,Столько же удачи в деле!Сколько за столом гостей,Столько радостных вестей!Сколько праздничных одежд,Столько сбывшихся надежд!

С Новым 2014 Годом, ВСЕХ !!!

• 3 недели спустя...
Гость Майстренко Сергей

Остались одни руины из бригады.В 1985 году было в бригаде и городке красивее.

Саша привет !  Я тоже помню тебя . Служил на 018  , 1982 - 1985 уволился ком отд мотористов . Кто здесь меня с боцманом  Сусловым Николаем вспоминал .  Не знаю зайду сюда или нет , меня на Одноклассниках быстрее найти . Майстренко Сергей Норильск . И в друзьях есть Сыроваткин Сергей - сослуживец .  Ком корабля был Моисеев Александр.

• 3 недели спустя...

Привет всем из Самары! Служил на ПСКР-659 в 1980-1982 г. БЧ-2,старшина АМК. Командир корабля-Мельников, пом.-Колесник, мех.-Веселов. Интересует судьба корабля. 

Смотрел в галерее фото. Интересует судьба ПСКР-659 с 1983 по 1998 г., кто командовал, кто служил? Что за история с кораблем б/н 122 на суше после шторма(на фото). Отзовитесь!!!  

Привет из Самары! Поздравляю всех с 23 февраля 2014 г с Днем СА и ВМФ!

• 3 недели спустя...

Привет Саша из Беларусии!!! Я Служил тогда на 659 ом. , и знаю почему наш сарай тогда на берег выбросило, это было 19 декабря 1988г я служил главным маслапупом. Хочешь узнать подробнее набери в Однакласниках Линник Игорь Минск.  

Смотрел в галерее фото. Интересует судьба ПСКР-659 с 1983 по 1998 г., кто командовал, кто служил? Что за история с кораблем б/н 122 на суше после шторма(на фото). Отзовитесь!!!  

Саша это твой сарай 659

• 2 недели спустя...

Всех поздравляю с НАШИМ Крымом!!!

Ураааааааааа!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...