Май 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) PSKR При мне был мичман Коса а нач штаба Колошин патом Шаповаленко Изменено 30 марта, 2010 пользователем Май 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Лондон Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А за хлебушек СПАСИБО!И Вам не хворать ROY, хоть может быть глазами и не встречались, так может руки пожмем виртуально! МОЧИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Гадауту тоже заселяют.Андрей, напомни пожалуйста, а чо в Гудауте?Я, знаю Гудауту в своём, ракурсе, так сказать.Могу рассказать интересные историикап2 ДьяковБлин, Дрючил всех!!!Все наблюдали за каждым его шагом по бригаде.После его проверок, ребята с кораблей прибегали к нам и просили достать чо он повыкидывал за борт. / Кто помнит отзовитесь;, доставали и фото увеличители и швейные машинки..../Окунев "дядя Женя"???Окунева, я не помню, А вот комбрига Крылова УВАЖАЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет Всем !!!!!!! Ребята я бы хотел поинтересоваться,может кто из Вас знает о парнях мужественно отдавших свой воинский долг во славу Отечества в 1989-1991 годах в Вашей, надеюсь Прекрасной бригаде.Это мои сослуживцы по учебке,связисты-ребята с Украины(Олег Бутенко и Юрий Нечепуренко)........За ранее благодарен,если что!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отгремят салюты и парады. Тем, кто жив, достанутся награды. Скажут речи громко, с чувством долга, А потом забудут всех надолго. Сколько их осталось ветеранов? Сколько их не стало слишком рано? И сейчас никто не скажет точно Сколько судеб разорвало в клочья! В памяти еще грохочут войны. Временами это очень больно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor8891 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Дима,привет! Я весь период с 1989 до 1991 года отслужил на 3-4 районе на ПСКР-723. Конечно же мы швартовались в Батуми и ваши катера к нам подходили, но специфика службы такова, что я как комод связи не участвовал во всевозможных швартовках. А с радиорубки нихрена не видно (зато все слышно) А за хлебушек СПАСИБО!Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 94 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братва!!! С Наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю всех с наступающим праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братки!!!Всех с Днём Пограничника!!!!Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гребенев Евгений Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 C Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) С праздником братва!!!!!!!!! Изменено 27 мая, 2010 пользователем pakuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех с праздником днем пограничника!!! Ура, ура, ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor8891 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всех с прздником желаю погулять отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor8891 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всех с прздником желаю погулять отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 За нелегкую долгую службу И за преданность нашей земле, Пусть мужская и верная дружба Помогает в работе тебе! С днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor-Gly Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником всех!!! Всех сослуживцев в/ч 2372 81го-84го годов службы особенно ПСКР-651.!!Приятного отдыха, отличного веселья!!ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Братва, 6-я Краснознаменная и все-все С ПРАЗДНИКОМ! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanya638 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Всех с днём погранца поздравляю.Пойду мачить этот праздник!!!Чего и вам желаю. Изменено 28 мая, 2010 пользователем sanya638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С Праздником , Пограничники !!! Семь футов под килем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baklan641 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Здорово мужики! Хочу к Вам присоединится. Служил в Очамчире с 1990-92, на передающем радиоцентре. Может кто есть с УЗЛА?Привет всем!!! После Анапы служил 21 обскр на брс, потом брс 6 бригады, с осени 87 пскр 641. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 После Анапы служил 21 обскр на брс, потом брс 6 бригады, с осени 87 пскр 641.Извиняюсь.Можно попроще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Привет всем!!! После Анапы служил 21 обскр на брс, потом брс 6 бригады, с осени 87 пскр 641.Привет Олег !!! Ты с Вовкой Лобовым был в Новороссе ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вспомнил мичмана Малазония, на складе работал. Местное население подъезжало на кпп и спрашивало: Гдэ здэсь магазин Малазония?............ПИПЕЦ. Если кто что знает про него расскажите. Так он же еще в 1984 на дмб собирался, 30 000 (советских) просил за свое место на складе.Это он мне сам говорил, когда я за ним канистру вина по бригаде таскал, хотел какому то офицеру из Питерской комисии презент сделать. Мы у него флаги и вымпела на шоколад выменивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.