Перейти к содержанию

Ленинаканский пограничный отряд (1987-91)

Рекомендуемые сообщения

Миша, брестчанин, куда пропал? Есть новости для меня?

Всех Ленинаканцев, с наступающим праздником! Куда все подевались?

Саша, я про Кащеева помню. Сам был сильно занят и не появлялся на форуме, да и тот человек из Минска пока в командировке. Я помню. Все уточню.

Всех Ленинаканцев поздравляем с праздниками.Макс *russian*

Саша, я про Кащеева помню. Сам был сильно занят и не появлялся на форуме, да и тот человек из Минска пока в командировке. Я помню. Все уточню.

Добро, спасибо, жду! Еще раз тебя и всех Ленинаканцев с праздником!

Куда у нас подевались все Ленинаканцы, наверное весна отрицательно воздействует на активное общение в интернете?

Куда у нас подевались все Ленинаканцы, наверное весна отрицательно воздействует на активное общение в интернете?

Все по дачам и по норкам разъехались. Весна, праздники и т.д. и т.п. общению в инете не способствуют..., а вообще с праздниками всех!!!! :fr:

Андрей здравствуйте. Поздравляю всех с Праздником Великой Победы, желаю мирного неба и крепкого здоровья. *ok*

Изменено пользователем Клен

Саша вот координаты Кащеева:

мобильный: ******************

домашний: ********************

Ну зачем всему миру давать эти данные? Всё это передаётся в личке.

Вячеслав (sls)

Изменено пользователем sls

Миша, привет! Огромное спасибо!Однополчане, Ленинаканцы! С наступающим праздником Великой ПОБЕДЫ! Не честь правителям ЭСТОНИИ и ПОЛЬШИ, за их бездушные поступки. Жизнь все расставит на свои места. Победа будет за нами! Изменено пользователем Bark

Миш, по моим данным, в Брестской группе, должен служить Прокопчук Петр Михайлович - мой однокашник?

Миш, по моим данным, в Брестской группе, должен служить Прокопчук Петр Михайлович - мой однокашник?

Да, Саша, он служит у нас. Только он Мефодьевич по отчеству.Всех ленинаканцев поздравляю с Днем Победы!

Да, Саша, он служит у нас. Только он Мефодьевич по отчеству.

Миша, привет, с праздником! Пожалуйста, скинь мне на ящик координаты Кащеева, не успел записат, SLS звездочки поставил. И если можно, также, координаты Прокопчука и кем он? А, ты говорил, однокашников в Бресте нет. Нас много и мы везде! Заранее спасибо! Изменено пользователем Bark

Арсен, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Ваш начальник отряда, случайно не заканчивал Алма-Атинское, в 1987 году? Если так, сообщите мне пожалуйста его контактные телефоны. Заранее спасибо!

Арсен, спасибо за информацию, обязательно перезвоню однокашникам! Ваграму огромный привет!

Арсен, спасибо за информацию, обязательно перезвоню однокашникам! Ваграму огромный привет!

Арсен, не получилось пока дозвониться до Ваграма! Он не может выйти здесь, на сайте?

Поздравляю всех Ленинаканцев, с годовщиной (19 мая 2006 года) открытия нашей темы: "Ленинаканский пограничный отряд (1987-91), Давайте, вспомним Закавказье...". В последнее время отмечается определенная пасивность по переписке. Призываю неравнодушных к нашему прославленному Ленинаканскому пограничному отряду, к активизации!!!Миша Брестчанин, передай пожалуйста Прокопчуку просьбу, что бы он вышел на теме: "АВПКООРКУ выпуск 1987, однокашники". Заранее спасибо!

Изменено пользователем Bark

Миша Брестчанин, передай пожалуйста Прокопчуку просьбу, что бы он вышел на теме: "АВПКООРКУ выпуск 1987, однокашники". Заранее спасибо!

Его сейчас в Бресте нет. Где-то сдает экзамены, где-то учится.

Его сейчас в Бресте нет. Где-то сдает экзамены, где-то учится.

Принято. В принципе еще есть время, как появится, пусть выйдет насвязь.

Александр, я передам, но на сайт вряд ли он сможет выйти

Граждане Ленинаканцы! Только Александр вспомнил про годовщину отряда, вот душа истинного ленинаканца. 20 мая мы отпраздновали 83 годовщину со дня создания отряда, торжественные мероприятия прошли в теплой и дружественной обстановке. Готовимся к празднованию Дня пограничника с выездом на природу. *russian*Александр, я Ваграмму передам, но на сайт вряд ли он сможет выйти, технический прогресс в его отделе не позволит. Проще до него дозвониться или скинуть смс

Арсен! Тебя и в твоем лице поздравляем Ленинаканцев с наступающим лрахдником Днем пограничника. Счастья, здоровья, семейного благополучия.Максимовы *russian*

Виктор привет. Спасибо за поздравления.

Всем привет!С прошедшим Вас праздником отряда! Мужчины хотелось бы ВАС всех поздравить с наступающим Днем ПОГРАНИЧНИКА (т.к. не будет видимо, возможности поздравить 28)! Зеленый цвет-цвет доверия, поэтому желаю Вам ребята, чтобы вокруг ВАС всю вашу жизнь были люди, которым бы вы могли доверять во всем и положиться на них в любой ситуации. Здоровья Вам крепкого, верных друзей и любимых , будьте честными и удачливыми во всем!!! *ok*

:blink: О, как я мог забыть о такой дате! Всех ленинаканцев с праздником прошедшим и с наступающим!Арсен, передай привет Мише Орехову и всем с первой комендатуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...