ALEX 01 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Всех Ленинаконцев с прошедшими праздниками! Делаю первые попытки освоить пространство О себе Юдин Вадим служил 1990 - 1997 кто еще помнит большой привет. Жив служу в Забойкалье пишите: YdinVadim(гав-гав)mail.ru помогайте освоить, жду помощи в освоении.Вадим,привет! Давно не открывал эту ветку...думал совсем заглохла Это я - Горбачёв Алексей...очень кстати рад, что ты зашёл на этот форум, подробней напишу позже на твоё мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarZip Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всем привет. Меня зовут Воробьев Александр. Мой батя майор Воробьев Вячеслав Дмитриевич в 1978-1984 нач. ветеринарной службы и службы собак. База его была В Ахурике. Передает привет все сослуживцам. Если кто его вспомнит пишите передам ему обязательно, порадую дедушку.. Много было вожатых и инструкторов службы собак, все с ним работали.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Всем привет. Меня зовут Воробьев Александр. Мой батя майор Воробьев Вячеслав Дмитриевич в 1978-1984 нач. ветеринарной службы и службы собак.Приветствую Александр! Отца Вашего не знал, так как приехал в Ленинакан в 1987 году, а вот начальника ветслужбы - майора Утегенова Унталапа Утегеновича (помоему, с именем и отчеством не ошибся) запомнил хорошо. Когда, в конце 1988 года, я принял "Рибозу", на заставе числилось четыре барана :-). Через год-полтора, не было ни одного (Утегенов по национальности был казах, предпочтительней, ел баранину). А, вообще, не плохой человек! Изменено 27 января, 2008 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумейко Дмитрий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Отчество у незабвенного Утюгенова Унталапа было Узгенович. Кстати, периодически общаюсь с его приемником Давыдовым Игорем, гражданином Белоруссии, частным предпринимателем - так сказать свободным художником базарного прилавка. Он всем передает привет, и, при возникновении возможности влезть во всемирную Сеть, отпишется собственноручно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydin Vadim Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 С Новым годом! Кстати, нашел фотографию управления 4-й ПогК (сентябрь 92-го) во главе с Амазаспом Сейрановичем, всеми начальниками застав (кроме Вани "Оригинального"). Её как-нибудь впихнуть сюда в тему можно? Или она невпихуемая?Б. Спасибо за информацию был бы очень рад за фотографии, может быть у когото случайно есть фотографии застав и упого? был бы признателен. С наступившим Новым годом Вас всех, всем счастья, здоровья, любви!!!! Алексей получил ли ты мое письмо, если да то почему не отвечаешь? Привет Лена и все Ленинаканцы. Я извеняюсь за долгое отсутствие. Дело в том что меня перевели в октемберян и пока некоторые технические проблемы с выходом в эфир, и катострофически не хватает времени. С ленинаканом связь конечно поддерживаю постоянно. В Леннинакане все нормально, правда мало осталось сторожил. Лена не переживай все трудности решаемы. Спасибо за поддержку. Ув. КЛЁН надеюсь что не смотря ни на что ты всётаки меня не забыл. Поэтому посмотри на предъидущее мое сообщение может поможешь?Привет отцу надеюсь что он жив и здоров. Ребята "Л.Алекс" в личке сообщил, что умер АГОРОН (из ВС), помянем не самый плохой человек был в пого. УВ. МОТОРНЫЙ конечно же вас очень помню вы нас встречали или сопровождали как это лучше назавть и в итоге летели и ехали после утверждения их Т-си в Ер-н и далее в ЛЕНИНАКАН, большой привет КРЫСАНОВУ надеюсь такая возможность есть, если может пусть ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Вадим, я конечно виноват, но уже исправился...проверь почту . Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ALEX 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) УВ. МОТОРНЫЙ конечно же вас очень помню вы нас встречали или сопровождали как это лучше назавть и в итоге летели и ехали после утверждения их Т-си в Ер-н и далее в ЛЕНИНАКАН, большой привет КРЫСАНОВУ надеюсь такая возможность есть, если может пусть ответит Вадим, здравствуйте! Напишите пожалуйста немного подробней, где, когда и от куда летели (год). Где служили? Непомню, хотя понимаю по тексту, что должен помнить. Просто интересно... Заранее спасибо. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хоть и с прошедшим, но все таки, с праздником милых матерей, жен, дочерей, подруг тех, кто служил, да и жил в Ленинакане!!! За милых дам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробочка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я Коробочка Андрей служыл на 9 заставе н 88-90 водителем начальника заставы к-н Назаров,может кто знает ответте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitro Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я Коробочка Андрей служыл на 9 заставе н 88-90 водителем начальника заставы к-н Назаров,может кто знает ответте.Мезин Дмитрий 11 застава н 89-91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я Коробочка Андрей служыл на 9 заставе н 88-90 водителем начальника заставы к-н Назаров,может кто знает ответте.Здравствуйте Андрей. Попробуйте связаться с Назаровым на одноклассники.ру по следующему адресу: location=\'http://www.odnoklassniki.ru/user/540823895\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/user/540823895'>http://www.odnoklassniki.ru/user/540823895 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vg147 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всем Ленинаканцам огромный привет!я, Копылов Владимир, служил срочную 77-79 на 16погз (Пакаляж), может кто-то отклинется?очень много воспоминаний о родной заставе, сейчас спустя много лет, совсей ответственностью могу сказать, что таких отношений, такого коллектива как там - ни до ни после не было....Очень хотелось услышать о своих ребятах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем Ленинаканцам огромный привет!я, Копылов Владимир, служил срочную 77-79 на 16погз (Пакаляж), может кто-то отклинется?Порадовать ничем не могу, т.к. на "Орисфере" служил, только с 87-го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Андрей Коробочка, получилось связаться с Назаровым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет всем! Тут ваш сослуживец- н85-87 хочет вспомнить прошлое. Коля Головченко- что по границе ворота ставил и ремонтировал. Ещё вижу из того же призыва по городу нескольких- Димитрова Саню из ОРТМ, Лобача Саню, Маню, Ткаченко Сергея и Лукича( не знаю фамилии) -был старшиной какой-то из ваших застав. Так что- жду ответа, как соловей лета. Извините за банальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 vg147 Я Дрюня-1 служил на пакаляже 80-82 нач прс апм-90 нач Колбасенко замполит Бессоров . Кто нибудь отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vg147 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 vg147 Я Дрюня-1 служил на пакаляже 80-82 нач прс апм-90 нач Колбасенко замполит Бессоров . Кто нибудь отзовисьэто уже на новой заставе, нам приходилось охранять здание, до вселения , а я был еще на погз 1939 года постройки, там потом водохранилище образовалось после окончания постройки плотины. Жалко было родных стен... Службу нести на новой заставе уже не пришлось. Наверное и участок и стыки изменились. Как я слышал и народу на заставе по-больше стало. Нас-то больше 20 чел никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 полный лох в интернете отправил сообщение vg147 . получит или нет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 полный лох в интернете отправил сообщение vg147 . получит или нет,Ты главное -не спеши. Ато перепугаешь всех на свете своими- полными лохами-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ты главное -не спеши. Ато перепугаешь всех на свете своими- полными лохами-.Я не думаю что кто -нибудь испугается. но за совет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Товарищи Ленинаканцы, вылазием из под сугробов, активнее общаемся на весенней волне!!! У нас на Камчатке, снег еще присутствует! Как там в Ленинакане, на 1-ой комендатуре снег еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А у нас в Подмосковье уже давно сухо и тепло. Я вчера летнюю резину поставил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Бывали времена на Камчатке, в году 1994-ом, 8 июня метель была и снег сыпал огромными хлопьями. Летнюю резину будем ставить, где-то в мае!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Бывали времена на Камчатке, в году 1994-ом, 8 июня метель была и снег сыпал огромными хлопьями. Летнюю резину будем ставить, где-то в мае!!!Зато у вас на Камчатке рыбалка отличная. Я бы там с удочкой постоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАЗАРОК Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем Большой Привет! Добрый вечер. Меня зовут Сергей я сын пограничника с моей фамилией... Те кто помнят особый респект...Почитал почти все посты... много знакомых фамилий... имён... Из ленинакана уехал в 1990м году.... по причине выхода отца на пенсиюЕсли я не ошибаюсь, Сергей, Твой отец был нач. особого отдела? Крутой мужик! Много он мне кровушки попил, ну да ладно! А маму твою, кажется , зовут Наташа! Да, было время! Мой друг - Олег Коломоец полтора года 1986-1988 рулил на УАЗЕ, твоего батю возил. А я в первом отделе на своём УАЗе 47-56 с майором Латушко (да и с майорами Умбой, Ефремовым...) по всей границе гацал. А потом, осенью 1987 пеВЕЛИ НА Волгу командира Сычёва В.П. Золотой души человек! Не знаешь ли чего о нём? Передавай привет отцу и А.И.Маркову от ефр. Назарок Александра (май 1986-1988). Может помнят меня? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.