Кузнецов Александр Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Здраствуй . Я тоже там служил. Можно твой телефон ? Меня зовут Кузнецов Александр Алексеевич.125 ПО. Г.АРТАШАТ . С 1975 ПО 1978 год. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Кузнецов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Александр Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Про своих годков с резервухи 74-76 мало вспоминаеш,всего двоих;Богомедова и Штефана,а ведь еще Бондаренко,Власенко Васильев,Самойленко, Климов,Лаптев,Манзик, Сидорчук...Доброго времени суток , Ваня !Помню я всех хотя и прошло уже более тридцати лет... Прав был наш батя п-к Петров- это были самые яркие годы в нашей жизни , хотя мы , слушая его тогда на плацу , думали только об одном- побыстрее бы домой! Ваня , думаю ты узнаешь годков на фото. Наш отрядной духовой оркестр. http://s49.radikal.ru/i123/1104/95/19c3b7344126.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Туровский Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Здраствуй . Я тоже там служил. Можно твой телефон ? Меня зовут Кузнецов Александр Алексеевич.125 ПО. Г.АРТАШАТ . С 1975 ПО 1978 год. теска привет мои телефон 79829149174 город тюмень звони пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Марина. Вы отметили, что имеете отношение к в\ч 2446. Судя по Вашему там пребыванию, Вы должны знать майора Федорова, майора Чернышова, майора Сюсюкина, капитанов Цикина, Антонца, Олейника, и, особенно, Мадояна. Были прапорщики Гусев, Федюшкин, Багдасарян. Если что о них Вам известно - напишите. А майор Лях зам по тылу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Спасибо. Помню дерет он зуб и приговаривает: "терпи, дорогой". От таких слов отвык уже в то время, очень непривычно, тем более от офицера слово "дорогой" слышать было.Мелехова помню и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 25 Июня 1956 года - день образования вч 2392 - 125-й Арташатский пограничный отряд. С праздником, Арташат! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.