хмелев Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 527Привет Киприде!Сначала Михайлов был НЗ, после него Очкуров Юрий Михайлович до моего дембеля. После Очкурова подозреваю его зам Фоменко.Случайно не знал с "Киприды" твоего призыва: Тимофеева - вожатый, Рыков - комтех, Белоусов, Понятов, Маслов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нет, сечас эти фамилии ничего не говорят. А кто был МЭПом у вас? Моего призыва, конечно. Может фамилию вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Служил на соседней 10 погз с декабря 1991 по 1995г.Кто у вас был начальником? а вот и с киприды наконец.... я почемуто думал народ с 10 ки подтянеться раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый А. Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Сейчас в Лендерах комендантом Серега Мысник наверное уже полковник я с ним в РТ служил нормальный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нет, сечас эти фамилии ничего не говорят. А кто был МЭПом у вас? Моего призыва, конечно. Может фамилию вспомнюКомтехом был Рыков, из Тулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нет, не знаком. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Есть ли народ с "Гербового"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ностольжи Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Мужики а ведь Платонова коменданта Лендерской комендатуры /с 1991-1996/звали Владимир, вы помоему что-то путаете? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Санька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Всем привет. Ребята, а Платонов не служил до Ребол в Сортавальском отряде, начальником 12 погз, комендантом "Солиста"?Нет, наш Платонов Владимир Михайлович в Реболах прослужил почти всю жизнь, причём большую часть на второй комендатуре - от стрелка погранзаставы - рядового до коменданта - подполковника. Говорят, что на каменной стене обогревательного пункта в тылах 16 ПогЗ сохранилась нацарапанная надпись "ефрейтор Платонов - 68". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Нет, наш Платонов Владимир Михайлович в Реболах прослужил почти всю жизнь, причём большую часть на второй комендатуре - от стрелка погранзаставы - рядового до коменданта - подполковника. Говорят, что на каменной стене обогревательного пункта в тылах 16 ПогЗ сохранилась нацарапанная надпись "ефрейтор Платонов - 68".Саня, рад что встретил тебя на форуме.В наще время 1991-1992г. такой надписи я не видел. Зато сохранилась перед входом на заставу стела, которую он из цемента делал, будучи заместителем Нпогз, мл. лейтенантом. Он сам мне об этом рассказывал.Как сам, давно тебя не видел, телефон сменил? У меня моб. 8-9027211336 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunkvale Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну начнем по порядку каменку отстроили заново это третие здание по счету надеюсь оно простоит долго! про платонова нечего скозать не могу после того как он уехал с каменки неслышал про него ничего а вот михайлов заезжал после акодемии последний раз когда я его видел он ждал генеральскии звезды про корчевого тоже неслышел после его отезда в академию. а каменка сейчас полностью на контракте заставы сократили осталось пару постов на инари на тулосе или коропинском точно не знаю и в районе 16 заставы скорых еше здравствует но уже на пенсии таскует а вот чегин еше служит и сын его андрюха тоже на каменке служит вот пока вся инфоа поеду в лендеры привезу еше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоров Юрий Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Санька, а ты чей сын? Я был начальником на 14 погз до 1998 года, всех детей знал. У меня дочька в 96 в школу пошла и я возил её с заставы на УАЗике и комендатурских в школу подвозил. Толика и Оксанку Кобровых, Чегина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunkvale Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Санька, а ты чей сын? Я был начальником на 14 погз до 1998 года, всех детей знал. У меня дочька в 96 в школу пошла и я возил её с заставы на УАЗике и комендатурских в школу подвозил. Толика и Оксанку Кобровых, Чегина.А УМЕНЯ БАТЯ ДАВНО СЛУЖИЛ НА КАМЕНКЕ Я ЛУНЬКОВА УМЕНЯ БАТЯ ДАВНО СЛУЖИЛ НА КАМЕНКЕ Я ЛУНЬКОВДА ОТ БАТИ И МАТЕРИ ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоров Юрий Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Санька пивет! Как родители поживают? Сбрось телефончик их в личку.Санька привет! Родителям огромный привет. Как они поживают? Часто Вас вспоминаем. Сбрось телефончик их в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Саня, рад что встретил тебя на форуме.В наще время 1991-1992г. такой надписи я не видел. Зато сохранилась перед входом на заставу стела, которую он из цемента делал, будучи заместителем Нпогз, мл. лейтенантом. Он сам мне об этом рассказывал.Как сам, давно тебя не видел, телефон сменил? У меня моб. 8-9027211336Сергей, добрый день! Давненько я на эту страничку не заглядывал. Я всё там же, только в несколько ином качестве. Телефон отправляю в личку. Будешь в Москве звони. Да, недавно сюда Сергей Вандышев переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоров Юрий Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Привет Саня! Сбрось телефончик Вандышева в личку. Сидоров моя фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ну начнем по порядку каменку отстроили заново это третие здание по счету надеюсь оно простоит долго! про платонова нечего скозать не могу после того как он уехал с каменки неслышал про него ничего а вот михайлов заезжал после акодемии последний раз когда я его видел он ждал генеральскии звезды про корчевого тоже неслышел после его отезда в академию. а каменка сейчас полностью на контракте заставы сократили осталось пару постов на инари на тулосе или коропинском точно не знаю и в районе 16 заставы скорых еше здравствует но уже на пенсии таскует а вот чегин еше служит и сын его андрюха тоже на каменке служит вот пока вся инфоа поеду в лендеры привезу еше!В1980-1982 я служил на 13пз Вмятина к нам прислали служить прапорщика Чегина Павла,он женился в Лендерах.Тот ли это Чегин,а комендантом в те годы был к-н Демура ,суровый был ,перед приездом к нам на застаку мы все шуршали на полах и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ностольжи Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В1980-1982 я служил на 13пз Вмятина к нам прислали служить прапорщика Чегина Павла,он женился в Лендерах.Тот ли это Чегин,а комендантом в те годы был к-н Демура ,суровый был ,перед приездом к нам на застаку мы все шуршали на полах и т.п.Может это был тот самый Павел Чегин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Может это был тот самый Павел Чегин)))Санёк с прошедшим,при тебе ешё служил комендант Кондратьев или Кондрашев запаметовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildima-ciprida Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Санька, а ты чей сын? Я был начальником на 14 погз до 1998 года, всех детей знал. У меня дочька в 96 в школу пошла и я возил её с заставы на УАЗике и комендатурских в школу подвозил. Толика и Оксанку Кобровых, Чегина. Привет мой бывший начальник! очень рад что тебя тут нашел! Я служил на 14погз 97-99. Ильин Дмитрий если помнишь. Благодарен тебе за все--ты настоящий Мужик!!! будет желание пиши ildima( ( @ ) )mail.ru. Где ты . как жизнь. чем сейчас занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.