Перейти к содержанию

ПСКР "Волга", пр. 97П, в/ч 2376 "З"

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Волжан с Новым 2017 Годом !!!   :feer:  :feer::feer:

Награды

• 3 недели спустя...

Попалась хорошее фото При мне был боцманом на Волге прослужил где то 35 лет ст м-н Фаниль Тляумбетов

На фото с лева .Отзыв сослуживца Федя Тляумбетов у нс на Айсберге служил 83 года.

post-36029-0-01782400-1484929749_thumb.jpg

Награды

Всех служивших на ПСКР "Волга", а также нынешний экипаж с Днем корабля!

Награды

С Днем Корабля!!! :Love_alco:  :Love_alco:  :Love_alco: 

Поздравляю Волжан с Днём корабля !!!  :feer:  :feer:  :feer:

Награды

Волжане, с днём корабля!!!

Награды

Прошу извинения, инета не было.

С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС ВОЛГАРИ !

С уважением !

Фото 1990г (Волга в США)

post-36029-0-71677200-1485789075_thumb.jpgpost-36029-0-16929700-1485789639_thumb.jpgpost-36029-0-94296400-1485789704_thumb.jpg

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

КлаССно "Волга" придавила "мериканца" с нумером 720 :-) !!!

Фото 1990г (Волга в США) 

И я малость подброшу инфо за нашу Восгу и волгарей post-14125-0-21200500-1485844571_thumb.jpg

Это наш Сергей 70 с Самары подогнал мне вчерась, я через нашего Евгения узнал что мой кам БЧ-4, в дальнейшем ваш кам.кора проживает щас в Самаре, наводим справки.

Всем удачи и с уважением !

Вчера, Двое Братишек МЧ ПВ ДМБ 82, встретились случайно в новосибирской областной больничке.Евгений Клименко с Первого Экипажа ПСКР "Волга" навестил своего Анапского Братишку Павла Сентябова  с ПСКР "ПУРГА" .post-37048-0-74104700-1486029727_thumb.jpg 

Изменено пользователем Дозорный

Волгорям салют и уважение !

Вот так с миру по нитки и тема жива.

Евгений Клименко с Первого Экипажа ПСКР "Волга" навестил своего Анапского Братишку Павла Сентябова  с ПСКР "ПУРГА" .

Молодчага Юрчик что всё в реале времени. А вот нашего дивизионного флагмана в то и наше  время на борту темы мало. Пусть Жека если что крупнее фото сделает Павла, тогда можно на Пургу загрузить, приподнять её тоже.

С уважением !

Молодчага Юрчик что всё в реале времени. А вот нашего дивизионного флагмана в то и наше  время на борту темы мало. Пусть Жека если что крупнее фото сделает Павла, тогда можно на Пургу загрузить, приподнять её тоже.С уважением !

10-го февраля Павел снова приедет в Новосибирск. Будем держать за него кулаки !Постараемся навестить после операции.В общем БУДЕМ ЖИТЬ !, несмотря ни на что !С Уважением!

10-го февраля Павел снова приедет в Новосибирск. Будем держать за него кулаки !

Добро Юрчик, и инфо в тему Пурги грузи. Удачи !

С уважением !

Волгари, а почему вас нет в теме, вас что на буксир брать ?, одимбелели что ли ?

Удачи всем и с пониманием в мой огород !

Ну что Волгари, благодаря нашему Евгению (малость поработал и через Ирека на од.ру узнал номер ТЛФ(она) Рыжих Владимира Александровича (кап.1 ранга), моего бычка и в дальнейшем командира корабля ПСКР "Волга".

Кому приятно иметь с ним связь в личку, там и обсудим за него.post-14125-0-73970300-1486240070_thumb.jpg - прошу любить и жаловать нашего бородача, и только по глазам узнал его.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Добавлю и я фото

НА ПЛОЩАДИ СЛАВЫ 8мая 2015г Самара.

С лева ком Бч -4 с Айсберга (Фл Связист 1 Бриг)КАП 2р Шерснов а с права ком Волги Рыжих

post-36029-0-00137300-1486240606_thumb.jpg

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

С лева ком Бч -4(Фл Связист 1 Бриг)КАП 2р Шерснов а с права ком Волги Рыжих

Бесподобно, спасибо Жека, я в восторге.

С уважением !

Волгарям привет!

Паша, а Клименко и Жигулин в курсе что есть контакт с Рыжих?))) Чиркни мне в личку его контакт. Кину гайку нашим Сибирякам-Волгарям.

До связи!!!

Волгарям привет! Паша, а Клименко и Жигулин в курсе что есть контакт с Рыжих?))) Чиркни мне в личку его контакт. Кину гайку нашим Сибирякам-Волгарям.

Витя они его не знают он стал ком кор Волги в 1990г

Награды

Соседям салют и уважение !

Да Евгений, до его назначения на должность ком.кора СПКР "Волга"у него был большое скитание, корабль - берег, но выбрал нашу водную стехию на ГГ, а в связи он шарил на 5 баллов, и все читал, и всё изучал, и всё конспектировал и т.д.

Мы тогда в тамбуре возле КПС при входе к штурманам ( привыжоде на палубу, через переборку сигналы) есть 2-а помещения, в одном из них хотели сделать отдельно ЗАС, начать начали с ним, а вот завершение было без нас, ушли домой. Ну и голова, всегда был удивлён его крепким нервам, не когда не сказал грубого слова.

С уважением !

Кину гайку нашим Сибирякам-Волгарям.

Вот и отлично Флагман, только на года смотри.

С уважением !

Жека, мы же не знаем весь их состав Волгарей Новосибирска по годам, может у них кто и есть этих годов.

С уважением !

Привет! Спасибо, что ткнули носом в года службы...

есть 2-а помещения, в одном из них хотели сделать отдельно ЗАС, начать начали с ним, а вот завершение было без нас

Это возможно при полном укомплектовании Бч-4 нас 1988г 5 месяцев четверо было несли вахту 6 чезез 6 по двое ,надо передатчик перестроить нЕсёшЬся как пуля в ПДРЦ настроишь прд и обратно.На переходе из Дальзавода (Владивосток) на камчатку самые старшие (двое ) 2г прослужили я 1,5 и один год короче весело было. Под конец службы переизбыток радистов был все шконки в кубрике заняты были.

Награды

У нас такая же петрушка была НО почти, а на смену подвалило к нам, как и вам.

Волгари, я рад за вас, вот и Дунай тоже лёд подмял под себя и тема оживает тоже.

С уважением !

• 4 недели спустя...

Первый ком кор ПСКР Волга Ровнер С.Л.

post-36029-0-74180100-1488294661_thumb.jpg

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...