Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю Волжан с Новым 2017 Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Попалась хорошее фото При мне был боцманом на Волге прослужил где то 35 лет ст м-н Фаниль Тляумбетов На фото с лева .Отзыв сослуживца Федя Тляумбетов у нс на Айсберге служил 83 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всех служивших на ПСКР "Волга", а также нынешний экипаж с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 С Днем Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Поздравляю Волжан с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Волжане, с днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Прошу извинения, инета не было. С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС ВОЛГАРИ ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Фото 1990г (Волга в США) Изменено 30 января, 2017 пользователем Передирий Евгений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 КлаССно "Волга" придавила "мериканца" с нумером 720 :-) !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Фото 1990г (Волга в США) И я малость подброшу инфо за нашу Восгу и волгарей Это наш Сергей 70 с Самары подогнал мне вчерась, я через нашего Евгения узнал что мой кам БЧ-4, в дальнейшем ваш кам.кора проживает щас в Самаре, наводим справки. Всем удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Вчера, Двое Братишек МЧ ПВ ДМБ 82, встретились случайно в новосибирской областной больничке.Евгений Клименко с Первого Экипажа ПСКР "Волга" навестил своего Анапского Братишку Павла Сентябова с ПСКР "ПУРГА" . Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Дозорный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Волгорям салют и уважение ! Вот так с миру по нитки и тема жива. Евгений Клименко с Первого Экипажа ПСКР "Волга" навестил своего Анапского Братишку Павла Сентябова с ПСКР "ПУРГА" . Молодчага Юрчик что всё в реале времени. А вот нашего дивизионного флагмана в то и наше время на борту темы мало. Пусть Жека если что крупнее фото сделает Павла, тогда можно на Пургу загрузить, приподнять её тоже. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Молодчага Юрчик что всё в реале времени. А вот нашего дивизионного флагмана в то и наше время на борту темы мало. Пусть Жека если что крупнее фото сделает Павла, тогда можно на Пургу загрузить, приподнять её тоже.С уважением !10-го февраля Павел снова приедет в Новосибирск. Будем держать за него кулаки !Постараемся навестить после операции.В общем БУДЕМ ЖИТЬ !, несмотря ни на что !С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 10-го февраля Павел снова приедет в Новосибирск. Будем держать за него кулаки ! Добро Юрчик, и инфо в тему Пурги грузи. Удачи ! С уважением ! Волгари, а почему вас нет в теме, вас что на буксир брать ?, одимбелели что ли ? Удачи всем и с пониманием в мой огород ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Ну что Волгари, благодаря нашему Евгению (малость поработал и через Ирека на од.ру узнал номер ТЛФ(она) Рыжих Владимира Александровича (кап.1 ранга), моего бычка и в дальнейшем командира корабля ПСКР "Волга". Кому приятно иметь с ним связь в личку, там и обсудим за него. - прошу любить и жаловать нашего бородача, и только по глазам узнал его. С уважением ! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Добавлю и я фото НА ПЛОЩАДИ СЛАВЫ 8мая 2015г Самара.С лева ком Бч -4 с Айсберга (Фл Связист 1 Бриг)КАП 2р Шерснов а с права ком Волги Рыжих Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Передирий Евгений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 С лева ком Бч -4(Фл Связист 1 Бриг)КАП 2р Шерснов а с права ком Волги Рыжих Бесподобно, спасибо Жека, я в восторге. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Волгарям привет! Паша, а Клименко и Жигулин в курсе что есть контакт с Рыжих?))) Чиркни мне в личку его контакт. Кину гайку нашим Сибирякам-Волгарям. До связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Волгарям привет! Паша, а Клименко и Жигулин в курсе что есть контакт с Рыжих?))) Чиркни мне в личку его контакт. Кину гайку нашим Сибирякам-Волгарям.Витя они его не знают он стал ком кор Волги в 1990г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Соседям салют и уважение ! Витя они его не знают он стал ком кор Волги в 1990г Да Евгений, до его назначения на должность ком.кора СПКР "Волга"у него был большое скитание, корабль - берег, но выбрал нашу водную стехию на ГГ, а в связи он шарил на 5 баллов, и все читал, и всё изучал, и всё конспектировал и т.д. Мы тогда в тамбуре возле КПС при входе к штурманам ( привыжоде на палубу, через переборку сигналы) есть 2-а помещения, в одном из них хотели сделать отдельно ЗАС, начать начали с ним, а вот завершение было без нас, ушли домой. Ну и голова, всегда был удивлён его крепким нервам, не когда не сказал грубого слова. С уважением ! Кину гайку нашим Сибирякам-Волгарям. Вот и отлично Флагман, только на года смотри. С уважением ! Витя они его не знают он стал ком кор Волги в 1990г Жека, мы же не знаем весь их состав Волгарей Новосибирска по годам, может у них кто и есть этих годов. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Привет! Спасибо, что ткнули носом в года службы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 есть 2-а помещения, в одном из них хотели сделать отдельно ЗАС, начать начали с ним, а вот завершение было без насЭто возможно при полном укомплектовании Бч-4 нас 1988г 5 месяцев четверо было несли вахту 6 чезез 6 по двое ,надо передатчик перестроить нЕсёшЬся как пуля в ПДРЦ настроишь прд и обратно.На переходе из Дальзавода (Владивосток) на камчатку самые старшие (двое ) 2г прослужили я 1,5 и один год короче весело было. Под конец службы переизбыток радистов был все шконки в кубрике заняты были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У нас такая же петрушка была НО почти, а на смену подвалило к нам, как и вам. Волгари, я рад за вас, вот и Дунай тоже лёд подмял под себя и тема оживает тоже. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Первый ком кор ПСКР Волга Ровнер С.Л. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.