Гур Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Народ!!!!!!Где вы?!Я Константин выпуск 1995 4 дивизия МВИ ПВ,сужил в Сретенском ПОГО, ЗНЗ-НЗ ПОГЗ "Олочи".Ищу Попова Романа Валерьевича,выпускник Голицынского института 1995(?).Служил в Кызыле потом у нас.Братцы помогите!!!!И все наших!!!Днем в аське!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik666 Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Костя ! Привет ! Я Валерий Юрьевич ! Служил в Приаргунске с 1970 по 1977 год . Олочи и другие села были в моем оперативном обслуживании как старшего офицера РО с 1970 по 1972 год ! Твой бывший Васецкий мой однокашник и друг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость александр2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 я поплевичев александр проходил службу в в/ч 2121т 7 пограничная застава №7 "Вента"6 комендатура г. Сортавала 1973-1975г. Сослуживцы отзовитесь. Пишите на Agniya(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 о Сретенском погранотряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Я служил в 74 Сретенском Отряде КЗабПО на ПЗ Аргунская в 86-88гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esh39 Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 74 Сретенский "Амурская" 1987-1989 осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik666 Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 ПРИАРГУНСК ! ОТЗОВИСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 89 - 91гг. Приаргунский отряд, С. Борзя, Кайластуй.Вовка Придорогин отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Кто Мальгинова Олега знает, отзовитесь. Он из Ижевска, а в 1983 в составе коллектива округа поступал (и поступил) в Голицинское училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 "Кокуйская инжинерная мафия" с 1988 по 1993 г.г. (там тогда было в отряде две инженерно-саперных и одна инженерно-дорожная роты) на сегодняшний день обосновались в основном в Европейской части страны, а именно: Сидорович, Пархоменко, Сергеев, Смородин - в Москве; Торнушенко, Ткачук - в Питере; Драп - в Калининграде; Филиппович - в Чите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 74 Сретенский "Амурская" 1987-1989 осень осень 1987 служил на пз АМУРСКАЯ. Григорий. Добавлено в: [mergetime]1128165528[/mergetime] Правда только три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esh39 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Григорий привет ! я Шатунов Евгений призыв осень 87-89, служил на Амурской после учебки с марта 88 по ноябрь 89 .... оставь свою почту, аську и тд .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Григорий привет ! я Шатунов Евгений призыв осень 87-89, служил на Амурской после учебки с марта 88 по ноябрь 89 .... оставь свою почту, аську и тд .... Привет Евгений! Жаль,что на заставе наши пути не пересеклись. Но думаю все равно будет многое что вспомнить!. Учебку в нашем отряде проходил? Пиши на мыло grisha9(гав-гав)yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснофлотец Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Lerik666 Валерка! Привет! Это я, Саня Васецкий. Заскочил на сайт, а тут ты рассказываешь про меня. Мой емеля: vaf48(гав-гав)mail.ruВалерка, я здесь, Саня Васецкий.Мой емеля: vaf48(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснофлотец Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Привет инженерной мафии! Ой как я помню Серегу Драпа! Году в 87-88-м по весне доводил я решение на "Урюмкане" (9 погз), а он спасал мост на Будюмкане (уже 10 погз, где был начальником Вася Редколес, он сейчас в главке). Я уже заканчивал работу, а Серега сказал, что срочно выезжает на Будюмкан. Я попросил его ничего не взрывать, пока не подъеду. Серега заверил, что все будет тип-топ. Выехал с девятки я буквально минут через 20 после его отъезда. Подъезжаю к Будюмкану (последний спуск к реке) и вижу как двигается льдина по реке. Точно под мостом происходит взрыв и мост красивенько взлетает на воздух. Серегу я конечно поблагодарил и погнал по старой казачьей дороге к броду через Будюмкан, который ниже по реке километрах в двух. Объезд занял около 4 часов (кто знает этот участок, тот еще удивится, что так шустро), а попытка переправиться вброд на Уазике чуть не закончилась в Аргуни (донный лед еще оставался, а Уазик как поплавок снесло в протоку). Выбрались мы (комендант участка М. Орехов, начфиз отряда Жданов и я с водилой) из воды только через 10 минут (это 19 апреля то), а машину вытаскивали двое суток. При этом "Беларусь" подергался и сдался (удрал), а трелевочник вытащил, но потом с месяц стоял на "Урюпино" из-за поломки. Так что если кто имеет доступ к Драпу, привет ему от Васецкого А вообще-то всем Забайкальцам, а особенно Кокуйским самый теплый привет и наилучшие пожелания! Со старым Новым 2006-м! Здоровья и удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИТ Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Приветствую всех забайкальцев, особенно - Кокуйцев. С наступившим 2006 - всем удачи. Я Титаренко Сергей, служил 1986-87 - "Мучикан", потом уехал поступать в Голицино. Вместе учились с Петей Тимощуком, он сейчас в Сумах. Я служу в Одессе. Стех пор видел как-то Жданова в Алма-Ате, Евсеева в родном городе - Горловке, Юру Крутикова. Учился в Голицино и очень дружил с Серегой Черныхом. Но уже очень давно никого не видел и не слышал. Буду рад узнать что-нибудь об Альфреде Назмутдинове - инструктор с Мучикана, и об остальных. Сейчас комендантом под Одесой служит Валера Пиковец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Приветствую всех забайкальцев, особенно - Кокуйцев. С наступившим 2006 - всем удачи. Я Титаренко Сергей, служил 1986-87 - "Мучикан", потом уехал поступать в Голицино. Вместе учились с Петей Тимощуком, он сейчас в Сумах. Я служу в Одессе. Стех пор видел как-то Жданова в Алма-Ате, Евсеева в родном городе - Горловке, Юру Крутикова. Учился в Голицино и очень дружил с Серегой Черныхом. Но уже очень давно никого не видел и не слышал. Буду рад узнать что-нибудь об Альфреде Назмутдинове - инструктор с Мучикана, и об остальных. Сейчас комендантом под Одесой служит Валера Пиковец. А ты на учебке в каком подразделении был, не в стрелках случайно. У нас с заставы тоже парень поехал в Голицино поступать, и он тоже был родом с Украины, тока я уже подзабыл как его звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Приветствую всех забайкальцев, особенно - Кокуйцев. С наступившим 2006 - всем удачи. Я Титаренко Сергей, служил 1986-87 - "Мучикан", потом уехал поступать в Голицино. Вместе учились с Петей Тимощуком, он сейчас в Сумах. Я служу в Одессе. Стех пор видел как-то Жданова в Алма-Ате, Евсеева в родном городе - Горловке, Юру Крутикова. Учился в Голицино и очень дружил с Серегой Черныхом. Но уже очень давно никого не видел и не слышал. Буду рад узнать что-нибудь об Альфреде Назмутдинове - инструктор с Мучикана, и об остальных. Сейчас комендантом под Одесой служит Валера Пиковец. Осенью 1986г в учебке в моем отделении служил Сергей Титаренко тоже с Горловки. Нач.УПЗ был ст.л Гурский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Осенью 1986г в учебке в моем отделении служил Сергей Титаренко тоже с Горловки. Нач.УПЗ был ст.л Гурский.Сергей если мне не изменяет память тоже желал стать офицером ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Сергей если мне не изменяет память тоже желал стать офицером ПВ. А у меня все желание поступать в училише пропало после учебки, а после двух лет службы опять появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснофлотец Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет народу! Всем Забайкальцам советую кинуться на pogranichnik-ru.narod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А мы и там и здесь, нас мало, но мы в фуражках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Бог создал СОЧИ !Чёрт Олочи и Могочи.Кто помнит Володьку Левинец - НЗ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Г. Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 "Кокуйская инжинерная мафия" с 1988 по 1993 г.г. (там тогда было в отряде две инженерно-саперных и одна инженерно-дорожная роты) на сегодняшний день обосновались в основном в Европейской части страны, а именно: Сидорович, Пархоменко, Сергеев, Смородин - в Москве; Торнушенко, Ткачук - в Питере; Драп - в Калининграде; Филиппович - в Чите.Привет Инженер! Я служил В Кокуе 1996-2001г.г. на заставах. Хорошо знал Сергея Смородина - классный специалист, но после того как он уехал из Кокуя потерял с ним связь. С твоих слов он обосновался в Москве, я после окончания контракта тоже вернулся в Москву. Если можешь помоги связаться с Сородиным.Заранее спасибо!С уважением Герман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Г. Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Народ!!!!!!Где вы?!Я Константин, выпуск 1995 4 дивизия МВИ ПВ,сужил в Сретенском ПОГО, ПОГЗ "Олочи".Ищу Попова Романа Валерьевича,выпускник Голицынского института 1995(?).Служил в Кызыле потом у нас.Братцы помогите!!!!И все наших!!!!!! Привет Костя! А я был ЗНЗ по вр на "Усть-Стрелке" вместе с Жолбовым А., затем Нз на "Усть-Лубии", зкпогк "Урюпино", кпогк "Тымагер" в 1995-2000г.г.Меня ты должен хорошо знать. Жаль только, что ты снами не поддерживаешь связь. Можешь меня найти на сайте Пограничник Забайкалья или же можешь прислить на мэйл. С уважением Герман. Жду ответа.P.S. Скоро очередная годовщина выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения